А у меня есть привычка не смотреть себе под ноги и вследствии чего я очень больно их ударяю о что попало,и тут же падаю крича от боли,а мой кот подбегает ко мне и начинает мне сочувствовать.А какую пользу и героические поступки от котов наблюдали вы?
полезная деятельность Котов:)
полезная деятельность Котов:)
Вот как то слышал по новостям что когда в квартире начался пожар хозяин квартиры спал,и так бы и не проснулся вовсе если бы не его кот,который его разбудил и тем спас безответственного хозяина.Вот:)))
А у меня есть привычка не смотреть себе под ноги и вследствии чего я очень больно их ударяю о что попало,и тут же падаю крича от боли,а мой кот подбегает ко мне и начинает мне сочувствовать.А какую пользу и героические поступки от котов наблюдали вы?
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Re: полезная деятельность Котов:)
Когда у меня бошка,или что-нибудь ещё болит кошка мне сочувствует,трётся об меня,а если я лежу и "умираю",то ложится и как правило туда где болит ,и что удивительно становится легче.Многие говорят что кошки впитывают в себя отрицательную энергию,те самым помогая.lsh писал(а):Вот как то слышал по новостям что когда в квартире начался пожар хозяин квартиры спал,и так бы и не проснулся вовсе если бы не его кот,который его разбудил и тем спас безответственного хозяина.Вот:)))
Деньги есть, ума не надо.
- Alex_EXE
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Раньше кот маму будил, как будильник заиграет начинал её поднимать и в выходные тоже поднимал без будильника. А сейчас постарел уже, некого не будит.
Также если мухи, комары, моль залетают в квартиру – ловит, правда заодно может снести всё на своём пути.
Один раз стрижа в вентиляции засёк, как он туда попал не знаю, но если бы не заметили то померла бы там птичка. Хоть он ей интересовался не из гуманных соображений, но помог её спасти.
Также если мухи, комары, моль залетают в квартиру – ловит, правда заодно может снести всё на своём пути.
Один раз стрижа в вентиляции засёк, как он туда попал не знаю, но если бы не заметили то померла бы там птичка. Хоть он ей интересовался не из гуманных соображений, но помог её спасти.
ANDROID писал(а):а у меня кот мне мышей приносил поймает на улице одну или 2 и домой несёт
У меня мама иногда ругает Муську: "Бездельница! Мыши по двору гуляют, а ты в ус не дуешь! Кормить не буду!"
На следующий день мертвая мышь лежит у кровати мамы...
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- saschai
- Говорящий с текстолитом
evg писал(а): кот, который ловил крыс больше себя. Вот так вот.Его кормили очень мало и редко, вот он и питался крысами...
Скорее всего по этому и вырос таким маленьким....
Последний раз редактировалось saschai Ср май 06, 2009 12:45:42, всего редактировалось 1 раз.
- saschai
Поймали мы с соседом полевку(мыша такая, только бездомная
)Поймали гуманно, те была живая, принесли его(в смысле соседской) кошке, мышь коша увидал, и не с места, смотрит как удав на кролика, а та дура, с мурлыканьем подошла и давай о нее тереться, наблюдали минут десять, мыша пришла в себя и припустила в кусты, кошка была сильно растроенна... 
- saschai
Ездил в магазин в Гатчину, наблюдаю картину, вернее услышал сначала фонограмму ( мин 15 назад), ну пока там женщины продукты покупали.
Пятиэтажка, открыта форточка на третьем этаже, и сидит здоровый пушистый кот, супротив дерево и на ветке ворона, кот МяУУУУУ!
таким грудным басом, ворона в метрах двух от него КаРРРР!, 10 секундная пауза, процедура повторяется, очень напоминало программу в цикле, сие действо происходило минут 10, потом мы уехали...
Во охранник какой
Пятиэтажка, открыта форточка на третьем этаже, и сидит здоровый пушистый кот, супротив дерево и на ветке ворона, кот МяУУУУУ!
таким грудным басом, ворона в метрах двух от него КаРРРР!, 10 секундная пауза, процедура повторяется, очень напоминало программу в цикле, сие действо происходило минут 10, потом мы уехали...
Во охранник какой
- Сэр Мурр
- Модератор
Как- то попалась заметка, что у одного массажиста-надомника кот повадился ходить по спинам пациентов и слегка выпускать коготки на больных местах; получалось что-то вроде иглоукалывания.
У нашего коллеги Falconist такой кот-массажист на аватаре изображён.
Так что это ещё один факт о лечебном применении котов.
У нашего коллеги Falconist такой кот-массажист на аватаре изображён.
Так что это ещё один факт о лечебном применении котов.
- Gudd-Head
- Друг Кота
У меня кошка — дублер будильника. Иногда бывало, выключишь будильник и снова отрубаешься. А теперь она спит рядом на компьютерном кресле ровно до тех пор, пока не прозвенит будильник. Дальше она прыгает на кровать и уснуть снова нереально =)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- saschai
Сегодня, по рабочим делам приезжал в город, смотрю на машине сидит кот(машину купили подруге, а она еще учиться,
) здоровый пушистый, первый раз у нас такого вижу, я ему брысь, он на меня посмотрел, так сверху, в смысле с крыши вниз и даже ухом не повел, ну ладно думаю, пусть сидит, а машина, ну немного подзапылилась, стоявши, поднялся домой и думаю, надо бало чуток погладит, почесать брюшко, на крыше, на капоте, заодно и на лобовом стекле, глядишь совмесными усилиями, пыль и удалили бы 
Последний раз редактировалось saschai Чт май 07, 2009 23:25:29, всего редактировалось 1 раз.