ПрАдемонстрируй.ua9ulo писал(а):Да.HariusHek писал(а):болше могёшь?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ПрАдемонстрируй.ua9ulo писал(а):Да.HariusHek писал(а):болше могёшь?
О ком это "о тебе" если у вас как у шизофреника раздвоение мозга идет?Peach Cat писал(а): Речь о тебе, именно о тебе
Тебе, Говноделову Городилову, тут пишут, радуйся своей "убугагой впопулярности"ua9ulo писал(а):О ком это "о тебе" если у вас как у шизофреника раздвоение мозга идет?Peach Cat писал(а): Речь о тебе, именно о тебе
Определитесь сначала, кому вы пишете.
А ты сам, Городилов, не хам ли?ua9ulo писал(а):ВЫ ХАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!HariusHek писал(а): Тебе, Говноделову
Мы на ты не переходили, научитесь прилично себя здесь вести.HariusHek писал(а): ты сам,[/b]
А МЫ с хамом, лжецом, клеветником и подонком Городиловым на вы не разговариваем, потому что он такого обращения НЕ ЗАСЛУЖИЛ.ua9ulo писал(а):Мы на ты не переходили, научитесь прилично себя здесь вести.HariusHek писал(а): ты сам,[/b]
Вы хорошо о себе сказали, что вы - "Просто ПУСТОЕ МЕСТО. НОЛЬ".КРАМ писал(а):Просто ПУСТОЕ МЕСТО. НОЛЬ.
И тем ты подтвердил, что ничего своего ты придумать не можешь.ua9ulo писал(а): Вы хорошо о себе сказали
Нет желания мне марать руки о ваши хамские выпады, посему я их вам возвращаю в виде цитат.КРАМ писал(а): хам ты плагиаторский.
В таком контексте - плагиат.ua9ulo писал(а): И не забывайте, что это не плагиат, когда используются цитаты.
Ваша тупость понятна. Ведь вы в науке не бум-бум..КРАМ писал(а): Пример.
Ты украл чужой метод в своей статье о спектральном анализе,
Классический ИНСТРУМЕНТ В МАТЕМАТИКЕ действительно не воровство, а вот ПРИМЕНЕНИЕ этого классического математического инструмента ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ уже не является общеизвестным и требует указания на авторство.ua9ulo писал(а):Ваша тупость понятна. Ведь вы в науке не бум-бум..КРАМ писал(а): Пример.
Ты украл чужой метод в своей статье о спектральном анализе,
А пора бы знать, что любой классический метод математической обработки результатов не есть воровство.
Если вы не поняли, что в приведенной вами статье написано, какие там ссылки на литературу даны, на все вопросам "ПРИМЕНЕНИЕ этого классического математического инструмента ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ", то мне вас жаль. И запомните, что никогда редакция журналов и сборником не будет публиковать статью, если там нет убедительных ссылок и доказательств в достоверности используемых методов исследования.КРАМ писал(а): Ты так и не понял, что я спрашивал
ua9ulo писал(а):И запомните, что никогда редакция журналов и сборником не будет публиковать статью, если там нет убедительных ссылок и доказательств в достоверности используемых методов исследования.
Эти ссылки указаны в вами приводимой здесь статье.КРАМ писал(а): приведи ссылку
Какой такой ликбез, Городилов???ua9ulo писал(а):Ликбез вам читать я не нанимался.КРАМ писал(а): Прошу привести ЦИТАТЫ из этих источников.
Ваши дурь и наглость безграничны.КРАМ писал(а): речь о твоей БЕЗГРАМОТНОСТИ и твоем ВОРОВСТВЕ..