Волшебный дым

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Chettuser

Сообщение Chettuser »

Подскажите, при сгорании транзистора в корпусе типа ТО-92 или микросхемы, при чем с разрушением корпуса, возникает едкий дым и какая то жидкость, в небольших количествах, которая так же пахнет. Кто знает - что это может быть?
Последний раз редактировалось Chettuser Пн ноя 10, 2014 19:42:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

имхо- тепропроводящий состав...( в тразисторе- по крайней мере)...для лучшего контакта кристалла с крышкой корпуса
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Какая-то жидкость это конденсат "волшебного дыма". Тем более что и запах такой-же.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Это не хвост, это антенна

Сообщение dr.doc »

"Когда выходит волшебный дым, техника перестаёт работать" Не моё.
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Грызет канифоль

Сообщение mishinmaster »

Это, наверное, душа кристалла отлетает!
Реклама
Ответить

Вернуться в «Практика»