Дневник Олимпиады 2014

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
atmicandr
Друг Кота

Re: Дневник Олимпиады 2014

Сообщение atmicandr »

Пафнутий писал(а):Золото российского чемпиона Сочи Виктора Ана отдали американцу http://sport.rbc.ru/article/237532/
я понять не могу, почему сразу нельзя было этого увидеть? Для чего там вообще куча камер и прочая бутафория тогда? Зачем такую западлу делать спортсмену спустя несколько месяцев?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Почему? Он же сейчас китайца "уронил", в Salt-Lake... И медаль из-за этого ему сейчас не досталась. При чём тут Олимпиада?
Российский шорт-трекист Виктор Ан дисквалифицирован в забеге на 500 метров на этапе Кубка мира в Солт-Лейк-Сити после того, как спортсмен финишировал первым и завоевал золото.

Виктор Ан дисквалифицирован за инцидент с китайцем Ву Дацинем — российский шорт-трекист столкнулся с противником, из-за чего последний чуть не вылетел с трассы.
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Весной Россия примет еще одну Олимпиаду - Сурдлимпийские игры
Россия примет сразу три белые Олимпиады. В 2015 году наша страна проведет Сурдлимпийские игры — спортивные соревнования людей с нарушениями слуха. Они имеют тот же статус, что Олимпийские и Паралимпийские игры и проводятся также один раз в четыре года.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

...ещё один повод отмыть бабло... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»