Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
...
Последний раз редактировалось zbuk Пн ноя 10, 2014 22:55:21, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Re:
А в приличном опщестффе иногда за базар и ответить приходится...Дмитрий писал(а):Это не у россиян нужно спрашивать.
Это у этих украинцев нужно спрашивать.
Вот они это еще в феврале месяце говорили.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Вот правильно. Так зачем бандеровцы полезли на ЮВ? Сидели бы в своем Львове и не было бы войны.Не надо сюда лезть ...
Также как и не хотят правителей из США и ЕС. Которые поставили своих марионеток организовав госпереворот. Я вот уверен что 99.9% не прыгали на Майданеуверен что 99.99% населения Харькова не хотят войны и всяких военизированных правителей из России.
...
Последний раз редактировалось zbuk Пн ноя 10, 2014 22:54:44, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Вам нужно почитать харьковский форум. Что то он опровергает ваше утверждение о миролюбивом на 99,99% Харькове.zbuk писал(а):уверен что 99.99% населения Харькова не хотят войны
http://www.kharkovforum.com/index.php
Или считаете, что мы кроме темы на "коте " больше ничего не читаем?
Можно брать не глядя практически любой пост.
Первое попавшееся оттуда.

А это руководство к действию, как должны поступать украинцы, что в принципе и Вы сейчас пытаетесь делать.

- Реклама
Я всего ожидал от майданутых идиотов но такогоНу у нас все больше говорят, что Порошенко поставлен Россией
Как раз связано. Ваша гражданская война - следствие Майдана и госпереворота. Не видеть этого не может только полный идиот. А то что воры дерутся за власть, а страдает население - так я это сразу говорил. И повторю - Украина вообще ничего сама не решает - все будут решать за нее. Именно поэтому и не следовало лезть на Донбасс. Украинское быдло (не народ а именно безмозглое быдло) погнала воевать в качестве пушечного мяса Киевская банда по указанию СШАчто вообще не связано ...
Последний раз редактировалось Bear2011 Пн ноя 10, 2014 14:07:27, всего редактировалось 1 раз.
Безусловно будет отрицать.Bear2011 писал(а): Надеюсь не будете отрицать что Майдан и госпереворот были организованы США? То есть именно США полезли на Украину
vlad465
Ну если будет значит с ним все ясно - очередной провокатор или клон небезызвестного mss_ja. Стиль уж очень похож, хотя он вроде из Киева.
Ну если будет значит с ним все ясно - очередной провокатор или клон небезызвестного mss_ja. Стиль уж очень похож, хотя он вроде из Киева.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Памятнки валили и митинги местные харьковские устраивали?zbuk писал(а):Я не думаю, что меня и у Вас есть полная информация, кто и куда лез на ЮВ. В Харькове, могу сказать точно, никто сюда не лезет со Львова ... разве шо только недавно открылась чудесная львовская шоколадница с отменным шоколадом.
"Говорят" по Радио Свобода Hromadske.tv ?zbuk писал(а):Ну у нас все больше говорят, что Порошенко поставлен Россией![]()
А вообще, эта песня уже устала ... так можно любого назвать ставленником запада и начать уничтожать минное население ... что вообще не связано ...
Донбасс хотел в Россию. Думали больше денег будут зарабатывать и в Москву на заработки без препятствий ездить. Точнее Москва со своей з.п. прийдет на Донбасс. Олигархи донецкие хотели в Россию, думали феодалами станут.
Да вот Россия их не берет ...
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Прикольно вы тут сами с собой уже об всем договорились 
Вы можете без штампов?
Вы можете без штампов?
А что, не так?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
не к ночи будет сказано....
тема на цензоре давешняя..... срач аж с 2010 года.....
это я к чему....а, да почитайте комменты в теме....
тема на цензоре давешняя..... срач аж с 2010 года.....
это я к чему....а, да почитайте комменты в теме....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Допраздновались, доскакались.

- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Причём тут штампы? это суровая действительность... которую ты пытаешься завуалировать какой-то "чудесной львовской шоколадницей с отменным шоколадом"zbuk писал(а):Прикольно вы тут сами с собой уже об всем договорились
Вы можете без штампов?
а почему на вопросы не ответил?
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
...
Последний раз редактировалось zbuk Пн ноя 10, 2014 22:50:04, всего редактировалось 1 раз.
Весьма интересный материальчик:
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=2233
"
2014-11-09 12:58
Киллер «Япончика» — кошелек Яценюка
...
"
Советую дочитать до конца!

http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s ... info1=2233
"
2014-11-09 12:58
Киллер «Япончика» — кошелек Яценюка
...
"
Советую дочитать до конца!
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Только в вашем случае это делает правительство совсем другой страны, находящейся далеко за океаномzbuk писал(а):То, что цель любого правительства свести на нет активную позицию граждан и получить общество не способное влиять не него.
Каждая страна добивается этого по своему.
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Я как всегда прав. Очередной провокатор. Вопросов "не заметил" Начал про активную позицию. И потом бы сказал что на Майдане был НАРОД
Это вранье ты можешь нести таким же майданутым идиотам 
А не замечаешь закономерности? Сначала сами избираете, потом понимаете, что лучше не становится, называете избранного вами же лидера ставленником России, свергаете. И так по кругу. Вам самим то не надоело?zbuk писал(а):Ну у нас все больше говорят, что Порошенко поставлен Россией![]()
И ты из Харькова, да? Харьков в какой стране?
Вот почему немецкие городские форумы на немецком языке, русские - на русском, китайские - на китайском, французские на французском. А харьковский на русском?
Я вот лично не понимаю, как можно, даже между собой, на форуме своего города, использовать язык, так ненавистных вам москалей?
И я много не понимаю в украх. Может просветишь, только в личку. Тот же харьковский форум, там Юля чуть ли не национальный герой. И это человек, укравший миллиарды баксов у своего собственного народа. За что чуть получила срок в США, но дала согласие на сотрудничество с ЦРУ, и была отпущена. Посмотри "воруя попкорн". И ведь не свалишь, что это наглая лож ненавистных москалей. Это документальный американский фильм.
Партия Парашанко побеждает на выборах. По количеству мандатов побеждает Яценюк. Тот самый Парашанко, который продолжает заливать кровью свою собственную страну. Тот самый Яценюк, который разворовал остатки бюджета и попытался слинять. Тот самый Яценюк, который отказывается платить пенсии, зарплаты учителям, врачам...
И поясни мне, почему лидеры обеих победивших партий на Украине входят в список 50 богатейших евреев украины?
Последний раз редактировалось MisHel64 Пн ноя 10, 2014 15:11:33, всего редактировалось 2 раза.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Интересно, вот это на сколько:
США подкинут Украине денег в обмен на создание там секретных тюрем ЦРУ
7 ноября 2014
В обмен на американскую финансовую помощь ЦРУ создаст на Украине "филиалы Гуантанамо", сообщает агентство "Крыминформ". Сообщается, что необходимость в появлении новых секретных тюрем для содержания лиц, подозреваемых в международной террористической деятельности, возникла после замораживания тюрьмы в Гуантанамо и подобных учреждений в ряде восточно-европейских стран.
Финансирование мероприятий по укреплению обороноспособности Украины будет осуществляться, в том числе, за счет американских долгосрочных кредитов. Соответствующая договоренность была достигнута в результате переговоров, прошедших с августа по октябрь на высоком уровне, сообщил информированный источник.
В обмен на финансовую помощь власти Украины, со своей стороны, готовы разместить несколько секретных тюрем на территории страны, в которых будут содержаться боевики "Исламского государства".
По настоянию министров-силовиков, в такие тюрьмы также будут доставляться лица без украинского гражданства, подозреваемые в участии в "террористических формированиях" на территории Луганщины и Донбасса.
.....
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!