Этих, этих...a5021 писал(а):Этих чтоле?
Один Вальцман подписывается за всех русскоязычных Украины. Неужели вас это всё ещё удивляет?
Этих, этих...a5021 писал(а):Этих чтоле?
Почетное звание "ВАТНИК" вписывается в паспорт каллиграфическим почерком.takedown1 писал(а):...Все ватники и колорадо-балалаечники обоссались от зависти к укровермахту и сейчас нескончаемым потоком хлынут в Укрруину.
Уря!!!! Цэ пэрэмога!!!
как у вас всё просто и легко, так-же как назвать меня троллем.MisHel64 писал(а):и заставили бы отвести оккупационные войска. И люди бы реально перестали умирать. А теперь поздняк. Пусть Крым сидит без воды, пусть каратели уничтожают мирных жителей, пусть российский народ из своего кормана за все это платит, и радостно улыбается, когда укроебы плют ему в лицо...
В меню одесского суши-бара «Чемпион» появилась еда, которую можно по праву назвать пищей фашистов, т.к. она является жестокой насмешкой над сожженными в доме Профсоюзов людьми.
Я с удовольствием буду выгонять фашистов с ним, если он их найдёт в Харькове.DNK писал(а):А у меня есть знакомые из Харькова, которые хотят выгнать фашистов и "коломойщину". Они хотят, чтобы к ним лезли. Как быть?zbuk писал(а): Мы хотим жить мирно. В Харькове нет воны. Управляют Харьковом почти те-же, что и при януковиче. Чья заслуга, что нет войны не знаю, но уверен что 99.99% населения Харькова не хотят войны и всяких военизированных правителей из России.
Не надо сюда лезть ...
Харьков. Снос памятника. aen[/color]zbuk писал(а):Я с удовольствием буду выгонять фашистов с ним, если он их найдёт в Харькове.

Не гни шланг тролль. А это кто, цыплята по Харькову маршируют:zbuk писал(а): Я с удовольствием буду выгонять фашистов с ним, если он их найдёт в Харькове.

+100500!!!takedown1 писал(а):хоть я и сторонник радикальных мер по отношению к врагам России но больше верю в дипломатию России чем в свои радикальные методы.
zbuk писал(а):
Я с удовольствием буду выгонять фашистов с ним, если он их найдёт в Харькове.
Да их нигде нет, вернее есть, но их нет. Как сказал Кличко.Чумак писал(а):[
Так их и там нет? Странно, в Киеве нет, в Харькове тоже, где они прячутся? Ну хоть бандеровцы есть в Харькове?
Да очередной тролль и провокатор-эксперементатор. Миську помнишь? Так вот, такой-же "не замечающий" и "невидящий".Brigadir писал(а):Да их нигде нет, вернее есть, но их нет. Как сказал Кличко.
Дурнее рецепта, пожалуй, и не придумать. Чем больше удастся вытрясти денег с Киева, тем меньше достанется АТО. Это доходы для России и сохраненные жизни для Донбасса. Вы же предлагаете России обрядиться в костюм шантажиста и под улюлюканье запада изображать из себя идиотов.MisHel64 писал(а):Мог ведь топнуть ножкой, и сказать, что пока не отведут войска на заранее оговоренные позиции, никаких переговоров по газу быть не может. Но не топнул. А теперь по всем каналам передаю про погибших школьников.
Ну-у-у, незабвенный киевлянин, тоже не замечал ничего плохого и фотки радостного и цветущего города выкладывал.takedown1 писал(а): Миську помнишь?
Brigadir писал(а):Да их нигде нет, вернее есть, но их нет. Как сказал Кличко.
Я, оккупантка с имперским мышлением, должна дать денег на то, чтобы она купила броник своему мужу, который идёт воевать с Россией. И ее в этой ситуации не смущало НИ-ЧЕ-ГО.
И снова Харьков или Хорьков (кому как нравится):На профессиональный праздник один из сотрудников МВД Украины в Николаеве лишился работы. Причиной стала георгиевская ленточка, повязанная на его личном автомобиле.
Не согласен. Не все такие.Brigadir писал(а): Дома фашист - примерный семьянин, на работе (например на погранпосту) - это фашист с автоматом. Бандит, грабитель....Оборотень, короче.
Да все хохлы такие, все, до единого.