Самоделка или покупали где-то?axillent писал(а):мне очень удобен такой держатель для плат
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Самоделка или покупали где-то?axillent писал(а):мне очень удобен такой держатель для плат
покупал в московском магазине Профиserg_svd писал(а):или покупали где-то?
да, точно такая же, даже название тоже, только цена высокаяprosto_andriy писал(а):Видел такие же у китайцев!
Ой не всегда... Будьте внимательны при покупке. Года два назад купил такую же, только в красном кейсе и с БП в комплекте. Цанги до того отвратительные, что с тех пор так и лежит без дела. Особенно для маленьких диаметров, вообще не отцентрованные.axillent писал(а):с качественными цангами
сам поразился, цанги похоже из нержавейки, очень хорошие, не то, что обычно - "фольгированая" латунь которая мнется от дуновения ветраppp писал(а): Будьте внимательны при покупке. Года два назад купил такую же, только в красном кейсе и с БП в комплекте. Цанги до того отвратительные, что с тех пор так и лежит без дела. Особенно для маленьких диаметров, вообще не отцентрованные.
Не покупать не глядя через инет. Щупать живьем.Rtmip писал(а):Вот, а как узнать какая сверлилка хорошая, а какая Г. из этой серии? Это ж китайские?
Нет ни схемы, ни цены. И гадай, коммерческий проект или документация не дописана. А так чисто внешне очень уж напоминает ESR измеритель от GO с форума прорадио. Его, кстати, потом китайцы наштамповали и похоже успешно продаютTIGR писал(а):Многофункциональный приборчик

Обалденный приборчикasvhmao писал(а):Ну у меня приборчик