Вы просите об этом КРАМохамию, они всех кто пишет научные статьи, здесь обгадили, оболгали и оклеветали, теперь видимо они лучшие писатели и "может, статейку напишет" кто-то из них?Gudd-Head писал(а):Может, статейку напишем?
Gudd-Head писал(а):
Под "всех кто пишет" подразумевается дОцент Городилов Н.Н.ua9ulo писал(а):они всех кто пишет научные статьи, здесь обгадили, оболгали и оклеветали
Это у тебя, Красная Шапочка, нимфомания и копрофилия плюс юдофобия.Orion33 писал(а):Сара, у тебя дислексия? Я про тебя и сопалатника твоего, мойшу изгаиевича, спрашиваю.
Ну, так покажите КРАМохамия, что вы можете написать самостоятельно хоть одну статью.КРАМ писал(а):тех авторов, которые пишут за него...
Кому показать? Тебе?ua9ulo писал(а):Ну, так покажите КРАМохамия, что вы можете написать самостоятельно хоть одну статью.КРАМ писал(а):тех авторов, которые пишут за него...
Не сочтите за труд, назовите тех, которые занимаются наукой, корме вас и присутствуют здесь.ua9ulo писал(а):Вы просите об этом КРАМохамию, они всех кто пишет научные статьи, здесь обгадили, оболгали и оклеветали, теперь видимо они лучшие писатели и "может, статейку напишет" кто-то из них?Gudd-Head писал(а):Может, статейку напишем?
vitalik47 писал(а): Не сочтите за труд, назовите тех, которые...
Это вы его перевыполняете, я их только пишу.HariusHek писал(а): перевыполнил план по восклицательным знакам.
Так перевыполнить и может только тот, кто пишет, хоть минимума логики можешь придерживаться?ua9ulo писал(а): Это вы его перевыполняете, я их только пишу.
Каждый знак это ваше хамское, оскорбительное слово, которым вы обзываете участников темы на форуме.
Это уровень вашего бесстыдства.
Я вам в счетоводы не нанимался.HariusHek писал(а): Можешь назвать конкретно?
Если конкретно назвать не можешь даже среди того, что на твоих глазах происходило, то не надо и "бла-бла-бла" тут разводить.ua9ulo писал(а): Я вам в счетоводы не нанимался.
Сами читайте свои посты и найдите тех, кого вы обозвали хамским, оскорбительным словом, которыми вы обзываете участников тем на форуме. И вы тогда узнаете уровень вашего бесстыдства.
Мне пришлось ваши хамские слова писать в виде ваших цитат – писал "бла-бла-бла" …HariusHek писал(а): "бла-бла-бла" тут разводить.
Вам все выше было сказано!HariusHek писал(а): по поводу обвинений сказать тебе нечего.
То, что тобой было "сказано", называется клеветой и голословными обвинениями, если нет подтверждений фактами.ua9ulo писал(а):Вам все выше было сказано!
Факты о вашем хамство вынесены в виде ваших хамских слов, которые приведены цитатой.HariusHek писал(а):нет подтверждений фактами.
Хамство, Городилов, действительно имеет место быть.ua9ulo писал(а):Факты о вашем хамство вынесены в виде ваших хамских слов, которые приведены цитатой.HariusHek писал(а):нет подтверждений фактами.
Их не видеть может только слепой.