Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

В ОБСЕ агенты ФСБ.
http://www.segodnia.ru/news/151189
Проценты явно занижены. Из-за скромности, конечно.

ВСУ сходят с ума.
http://infoodessa.com/index.php/категор ... s-uma.html
Они его и не имели.

Агенты ГРУ выкрали дарственную Екатерины.
http://infoodessa.com/index.php/категор ... raine.html
Опять хохлам не повезло.

СНБО вводит ВС РФ.
http://dnr-news.com/dnr/7382-v-snbo-opy ... orcev.html
Уже столько ввели, что пора подумать о выводе.
Последний раз редактировалось ref Вт ноя 11, 2014 15:40:38, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Опытный кот

Сообщение MisHel64 »

a5021 писал(а):
Значит скидка на газ в $100 украинцам только приснилась, и ее не будет? Можно пруф?
Это совершенно правильная скидка.
Ты для начала определись. Была скидка, или она коклам только приснилась.
А то как-то странно разговаривать с человеком имеющим два взаимоисключающих мнения по одному и тому же вопросу.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

MisHel64 писал(а): Ты для начала определись..
Я смотрю, что ты уже определился:
MisHel64 писал(а):Быть клоунами Pi…расами.
За базар отвечать будешь или девочкой тебе быть лучше?
Да и хер с тобой, коль не мужик ответить оставайся барышней. Я женщин не обижаю. :)
Открыл глаза

Сообщение vitalik47 »

atmicandr писал(а):
a5021 писал(а):Украина -- банкрот. Об этом все знают, но делают вид, что не в курсе.
Да вы гоните сударь! Украина самая процветающая и богатая в мире страна- уголь покупают в африке, газ и нефть хотят покупать у пиндосов... Может мы просто все заблуждаемся в отношение финансового состояния великой страны? :))
Разумеется. Африка, Америка в слугах у укропов. Амеры вон дали 35 миллиардов на развитие разных оранжевых революций. Клянуться угробить свою экологию сланцевыми добычами нефти и газа, во имя процветания.... Это понимать нужно, но для этого не то, чтобы все.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Украина отняла у паралимпийцев Крыма спортивные инвалидные коляски
Президент украинского Национального паралимпийского комитета Валерий Сушкевич забрал спортивные инвалидные коляски у крымских спортсменов. Об этом сообщила министр труда и социальной защиты республики Елена Романовская.
«К нам обратились инвалиды-паралимпийцы с тем, что их коляски, которые им выделял Паралимпийский комитет Украины, были изъяты Сушкевичем, главой украинского комитета. Примерно месяц-полтора назад они их отдали», — сказала министр на заседании совета министров Крыма.
Глава Крыма Сергей Аксенов распорядился выделить средства на закупку новых колясок. «Скажите всем, чтоб никто никаких колясок никому не отдавал, следует прекратить посещать мероприятия на территории Украины и выделить средства на закупку новых», — добавил он
Позорище какое! Нет слов. Ну, им теперь нужнее инвалидные коляски.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Moskatov писал(а):[
Да все хохлы такие, все, до единого.
Не согласен. Не все такие.[/quote]
Максимализм на марше. 35,6 млн. чел. "под одну гребёнку". :facepalm:
С т][/quote]
Ну дык....хорошие незаметны....зато наглые и хапуги налицо. Как их сортировать? Ты знаешь способ? Пригрей в свою семью хохла....и ощутишь его "благодарность".
Степень справедливости или наглости формируется условиями жизни: если у всех всё хорошо и тебя не наебывают, не подставляют - всё в ажуре, но если тебя на каждом шагу пытаются втоптать в говно - поневоле тоже станешь хищником. Это естественное желание защитить своё любимое тело и не стать овцой.
А поболтать?
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir
С вашим мнением можно конечно поспорить... Я этого делать не стану по причине того, что мне неизвестна причина вашей нелюбви к коклам. Возможно имело место какого-то конфликта и очень серьёзного... Но я выскажу только своё мнение, не все коклы такие... и я это знаю. ;) Ну, а как отсеять хороших от плохих... только опытным путём. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Боинг749
Упссс... О плохих и хороших.... гробах. :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Изображение
https://vk.com/club73804977

опять подковёрщина? :(

впрочем- там же налализ от Стрелкова по поводу персоны Безлера:
( блииин! не умею чурывать большие тексты!)

Первый министр обороны Донецкой народной республики Игорь Иванович Стрелков рассказал свое мнение о командире бригады «Призрак» Алексее Мозговом и об отставке командира ополчения Горловки генерал-майора ДНР Игоря Безлера.
«Мозговой — заслуженный и харизматичный командир, „с нуля“ создавший бригаду. Его военные знания оставляют желать лучшего и он это понимает не хуже тех критиков, которые пишут о нем, как о „непрофессионале“. Однако попытки его удалить от командования вызваны вовсе не причинами военной целесообразности.
Так что многим нашим „академикам“ Мозговой легко даст сто очков „форы“. Его стремятся удалить чисто по политическим причинам — яркий и талантливый Мозговой слишком контрастирует с серым и невнятным Плотницким. Но даже если предположить, что смена Алексея целесообразна, то фактическое расформирование его бригады путем пуска ее на пополнение других соединений (ни чем особенно в этой войне себя не проявивших) нельзя объяснить ничем, кроме самого низкого интриганства. Аксиома военного искусства заключается в том, что „сработанные“, имеющие собственные боевые традиции и гордость воинские коллективы намного боеспособнее и устойчивее, чем свежесобранные формирования. С военной точки зрения следовало бы переформировать бригаду целиком, снабдить ее штатным вооружением и приставить лично к Алексею опытного военного советника».
Безлер Удаление „Беса“ назревало давно. Признаться, несмотря на все его несомненные заслуги на первом этапе „горловской эпопеи“, лично я к его личности отношусь крайне противоречиво.
Наряду с несомненными лидерскими качествами, в характере Безлера присутствует неистребимая и очень весомая „махновская“ составляющая. Он всегда стремился обособиться и терпеть не мог подчиняться кому бы то ни было. Как только он получил отдельный канал снабжения, он сразу перестал мне подчиняться (хотя „зачистить“ от укров Горловку без моей поддержки людьми и оружием он не сумел бы никак). А стремление максимально расширить данную власть в июне обернулось тем, что он развернул свои силы не на захват Артемовска и Соледара с их хранилищами оружия и техники, а на „заселение“ своими гарнизонами Макеевки и других фактически тыловых на тот момент крупных населенных пунктов, вступая при этом в конфликты с другим „строителем собственного феода“ — непобедимым атаманом Козициным, а также с „Оплотом“ и „Востоком“.
Кстати, все „причитания“ почитателей военного таланта Безлера о том, что он „отстоял Горловку“, не имеют под собой совершенно никакой основы. „Бес“ уехал из Горловки в Россию в середине июля и не возвратился в нее вплоть до наступление ВСН во второй половине августа. Целый месяц (самый тяжелый) обороной Горловки руководил его заместитель — ветеран Афгана и Чечни „Боцман“, получивший еще в мае во время атаки на блокпост ВСУ тяжелое ранение и в результате лишившийся глаза, но не оставивший свой пост (не смотря на необходимость срочной операции, которая могла бы спасти поврежденный глаз). Именно его мы наградили недавно медалью „За оборону Славянска“. Сейчас с И. Безлером все в порядке. Где он находится — я прекрасно знаю. Периодически он бывает в Ростове. Вероятно, он получит какую-нибудь „представительскую“ должность в России от Минобороны ДНР. Либо будет нацелен на выполнение других задач».
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

Стрелков про Безлера и Мозгового.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/6 ... ovogo.html
Интересные выводы.

Коммунисты прибыли в "Призрак".
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/7 ... video.html
Пополнение в рядах Мозгового.

Мозговой против дробления "Призрака".
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/6 ... izrak.html
Назревают политические решения.

Стрелков про награждения.
http://infoodessa.com/index.php/категор ... tvuet.html
Человек воюет за ИДЕЮ.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

takedown1 писал(а):[ Ну, а как отсеять хороших от плохих... только опытным путём. :)))
Конкретно - я не знаю как...но если человека поставить в такие условия, что его хитрожопость будет дороже, нежели честные отношения с другими членами общества, поверь...все будут довольны и счастливы. Но это чрезвычайно трудно...
Буквально сегодня: поехал оформить техосмотр...(врожде бы к теме не относиться, но...) как было раньше? Надо было искать лазейку, чтобы до твоей машины никто не доебался...и не содрал с тебя три шкуры....сейчас? Да нет проблем: в открытую сунул смешные 1000 рублей и можешь спать спокойно! И не ипет, что аптечки нет, огнетушителя...одна лампочка не горит....15 минут и. все документы оформлены! А раньше нас ставили в такие условия, что хитрожопый мог наварить раз в 5 больше, в 10 раз....и похуй ему совесть!
Украину поставили именно в такую позу,, что у власти можно наварить бешеные бабки, а убитые? Да похуй!!! Всю страну утопили в долгах! Порошенко сьебется, а простому хохлу всю жизнь расплачиваться за свою тупость!
Как бы на наши власти (Российские) не наезжали, но и при Ельцине и при Путине власти пытались избавится от долгов и вполне успешно. Не бросили пенсионеров, инвалидов, бюджетников на произвол судьбы...Страна хоть и медленно, но процветает. Именно поэтому Пиндосы точат зубы на Россию, ибо чуят свой конец....стремительно теряют мировое господство.
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение a5021 »

MisHel64 писал(а):Ты для начала определись. Была скидка, или она коклам только приснилась.
Скидка была, а вот субсидирования, нет.
А то как-то странно разговаривать с человеком имеющим два взаимоисключающих мнения по одному и тому же вопросу.
Особенно, если даже в простые вещи не врубаешься. Тут и три и четыре взаимоисключающих мнения может привидеться.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Донецкие и Луганские = подковерная борьба, хохол у хохла лычки отобрал....никакого общего согласия....Стрелков самоудалился, ему противно ЭТО.....так они ВСЁ проиграют и Порошенко это чувствует. Как ни прискорбно....Страна идиотов! Забыли притчу про веник....Здоровый жлоб бежит из Луганска в Россию, спасая свою шкуру и ему глубоко похуй, что убили соседского 8 летнего мальчишку...Взять автомат и защитить свой дом - ему "вера" не позволяет, пусть другие "отдуваются"...Кому мы помогаем? Хватит жалеть пиявок, пора становиться циниками!
Последний раз редактировалось Brigadir Вт ноя 11, 2014 17:28:34, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?
Открыл глаза

Сообщение vitalik47 »

Maykill писал(а):В Украине на сегодня нет острой необходимости закупать российский газ. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан в понедельник, 10 ноября....
Басня Эзопа про зелёный виноград.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Именно поэтому Пиндосы точат зубы на Россию, ибо чуят свой конец....стремительно теряют мировое господство.
Всё верно подмечено... но коклов жалко... :cry: Галицию и иже с ними насильно присоединить бы к еврожопе, отгородить забором, поставить онлайн вэб камеры... И понаблюдать как их имеют во все пихательно-дыхательные. Что касается людей ЮВ Укрруины... многие напуганы, многие по типу "хата с краю"... но есть и те что борются с бандерлогами. Но в основном люди ЮВ Укрруины очень трудолюбивы и изобретательны. Добавить бы им к этим свойствам духа Русского - цены не было. :beer:
Открыл глаза

Сообщение кент01 »

takedown1 писал(а):люди ЮВ Укрруины очень трудолюбивы и изобретательны.
Укрруина - в прошлом. Теперь там Новороссия. :))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Я буду молиться за укруину... Чтоб там всё пестато было... Я бы даже хотел со всеми русскими сложиться бабками ну по тышше хотябы только ради того что им удалось построить свою великую стену и ещё по тышше только ради того чтоб департировать всю пятую колонну и укров с территории раши обратно в укрию... Но только при гарантии того что эти мероприятия точно будут исполнены.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Господи, свидомые, ну почему вы такие уроды?! Только что услыхал по ТВ, что ваши "учёные" предложили лишать учёных званий и степеней тех учёных, кто решил остаться в донецком универе и других вузах. Ну как вас после этого называть: европейцы или недоумки тупорылые?!
Слов нет! :-(
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Открыл глаза

Сообщение кент01 »

А шо, гейропейцы и недоумки тупорылые - не одно и то же? :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»