Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Из интернета..
Смотрю на сегодняшнюю ситуёвину на/в Украине-и оторопь берёт:один-в один-повторение нашего 91 года.Прям,дежа вю,какое-то.И персонажи-те же:Порошенко=Ельцын(такая же безудержная жажда власти,такая же глупость,такой же алкоголизм),Климкин=Козырев(такое же подмахивание пиндосам),Гелетей=Паша Мерседес(такое же массовое разворовывание имущества армии,такое же предательство своих вооружённых сил,продажа органов и др.),Гайдар=Яценюк(такой же многословный пиздёж о своей гениальности,как премьера,и такая же беспомощность,как управленца,такое же стремление набрать кредитов на грабительских условиях) и мы,как украинцы,так же лезли на баррикады(искренне веря,что пендосы и гейропа нас любят,и,обязательно,нам помогут построить светлое капиталистическое будующее) за сникерсы,тампаксы,Colgate,соса-солу,макдональдс и т.д.Но,украинцы,в своём стремлении,во всём переплюнуть клятых москалей,довели всё до крайности,до абсурда:
1)Ельцын мнил себя царём Петром 1-типа:Я,вас,иноземцев,ПРИЗВАЛ на службу России.Но,я-царь,и,как призвал,так и прогоню.
Порошенко,даже и не скрывает,что он-пендосовкая марионетка,что пендосовские инструктора и наблюдатели во всех эшелонах власти-условие его пребывания у власти.
2)Мы не дошли до гражданской войны,а каклы-её развязали.
3)У нас не было вооружённых до зубов,официальных!!!,бандформирований,у каклов их-до чёрта.
4)Нам потребовалось 7 лет,чтобы дойти до дна(98г.),каклы умудрились уложиться в 1,5 года.
5)Дерьмократы нам подсунули одного врага-коммунистов(которые тянули нас назад,в совок,мешая нам двигаться в светлое капиталистическое будующее с зарплатами по 10 тыс.убитых енотов.Помните:"Голосуй,а то проиграешь!" и "Голосуй сердцем,а не головой!"),каклам же,для надёжности,подсунули,аж,трёх врагов:Россию,ватников и..,всё тех же коммунистов.
6)Зомбирование по ТВ:всеобщий одобрямс политике Ельцына и его грёбаных прихлебаев,Кашпировский,Чумак и прочие провидцы и новые Иисусы,засилье тупой попсы и др.,но мы,на кухнях,проклинали эту грёбаную армию демонов,а каклы-возвели им подобных в ранг святых.
Вспомнили?
Спасибо вам,каклы за то,что вы помогли нам встряхнуться от сытой,благополучной жизни,вспомнить ужасы наших 90-ых,и вспомнить,что у великой России,во всём мире,есть только два надёжных и верных союзника: российская армия и российский флот.
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

DNK писал(а):Россия 1 сообщает.
Британская компания, поставившая первую партию угля из ЮАР на Украину останавливает поставки.
Причины 2.
1. Украина не заплатила за последнюю партию поставленного угля.
2. Украина сама пытается диктовать цену на поставляемый уголь. Эта цена не устраивает фирму - поставщика.
А Украина разве может быть честным партнером? Вопрос конечно риторический. :)))
Ко всему они вроде и не поставили в Китай предоплаченную партию зерна. :facepalm:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ARV писал(а):устроит тебя такое соглашение, мразеобразный белорус?
Зря стараетесь уважаемый... зря. Я такие вещи проделывал ещё на "Паяльнике" с "свидомым" Голунко по поводу Крыма... Но вы знаете, они херои только тут на сайте и слов своих не держат... Он в задницу свой язык тогда сасунул, а потом специально написал какое-то говно о превосходстве великоукропской нации что бы его забанили, ну а потом и тему на "Паяльнике" прикрыли. :( Так что не будет он отвечать за свои слова... не будет. Трус он и шавка! :wink:
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а):предлагаю джентельменское соглашение: в марте-апреле 2015 года мы смотрим на ситуацию в донбассе и у нас и проверяем:
Могу поспорить, что как минимум соглашение не примут, как максимум Вам вообще не ответят.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Murlock »

ARV писал(а): ну а если ты окажешься прав - тогда нам всем крышка и пидзес...
я тут причем? все вопросы к Демуре. именно он предсказывал, что RTS просядет ниже 1050. просел ниже 980. а #намкрыш имеет свойство наступать помимо наших желаний и договоренностей.
ARV писал(а): в марте-апреле 2015 года мы смотрим
есть большой шанс, что разговаривать к этому времени не будет возможности по объективным причинам. на Вашей стороне.
ARV писал(а):в личке покажешь всем, кто об этом попросит, свой адрес и фото
у Вас нет способа определить достоверность адреса и фото.
DNK писал(а):Угадайте. почему?
потому, что идёт необъявленная война. но, украинцам помогут восстановиться всем миром, а вам - нет.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

AVSel писал(а):Из интернета..
Вспомнили?
Спасибо вам,каклы за то,что вы помогли нам встряхнуться от сытой,благополучной жизни,вспомнить ужасы наших 90-ых,и вспомнить,что у великой России,во всём мире,есть только два надёжных и верных союзника: российская армия и российский флот.
Во истину! Меня аж передёргивает от воспоминаний того времени и от фамилии Ёльцын на рвоту тянет! :tea:
+100500
:beer:
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Murlock писал(а):помогут восстановиться всем миром
Мир - это хто? :)))
Друг Кота

Сообщение бабай »

ARV писал(а): мразеобразный белорус?

Это чмо обитает в Хорькове
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
DNK

Сообщение DNK »

Murlock писал(а):
DNK писал(а):Угадайте. почему?
потому, что идёт необъявленная война. но, украинцам помогут восстановиться всем миром, а вам - нет.
Уважаемый Мурлок, как понять Ваш ответ?? Написанное выше ответом на мой вопрос ну никак не является. Война идет, это точно. Но почему Россия из падения рубля получает выгоду, а Украина убыток?
А насчет "восстановиться всем миром", это точно, помогут. Правда за это Украину немного в рабство возьмут на веки вечные, но это пустяки. Лично я рад, что Россия не нуждается в такой помощи...... :tea:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

морлок, я задал конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ, без виляний. будет интернет "с нашей стороны" или нет - к делу отношения не имеет. не будет интернета - ты прав со всеми вытекающими, ну а будет - поглядим.

что касается возможности проверить - я ее найду. давно собираюсь приехать в Белоруссию с дружественным визитом (познакомиться с заочными знакомыми), пройдусь и по твоему адресу и понаблюдаю, что за личности там проживают, чем не проверка?

что касается "при чем тут ты" - при том, что ни одного позитивного поста от тебя не было в адрес нашей страны. раз ты с этим "знатоком" согласен - ответь за него. вопросы есть?
Последний раз редактировалось ARV Вт ноя 11, 2014 21:15:00, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Murlock писал(а):потому, что идёт необъявленная война. но, украинцам помогут восстановиться всем миром, а вам - нет.
Уже видно на данный момент как им "помогают" всем миром.
Адрес твой и фейс узнать не проблема... :)))
Так что ты как смазанная жопа выпустила йух. Конкретно тебе предложили на спор, но ты же девка позорная, шлюха... Коль ты так уверовал в своих покровителей что тогда ссышь пойти на спор, а? Клоун ты. :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

DNK писал(а):Уважаемый Мурлок ......
вот огорчили меня, так огорчили... :(
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Офф. :facepalm: Всё у меня двоенье выходит.
Последний раз редактировалось Чумак Вт ноя 11, 2014 21:26:22, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

ARV писал(а):
DNK писал(а):Уважаемый Мурлок ......
вот огорчили меня, так огорчили... :(
Ну ладно вам.... :)) Человек логических споров хотел вроде. Стараюсь соответствовать. 8)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Murlock писал(а): украинцам помогут восстановиться всем миром...
:shock: Давно такого бреда не слышал. Это как помочь алкоголику бросить пить, когда он сам этого не хочет и считает тебя вражиной из вражин.
А так помогают, чем могут, вот уж год, как помогают, тут спору нет. :))) Чем могут...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Модератор

Сообщение Borodach »

Murlock писал(а):лови
Если у некоторых белоруских ублюдков отбило память о том, как в Великую Отечественную бендеровцы живьём сжигали их прадедов, отцов, матерей и детей, то нам не сложно и напомнить ...

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

А это из современной Одессы и Ю.В. Ничего не напоминает ...?
Изображение Изображение

К тому же, если учесть, что ты не из Минска, а из Бреста ...
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А куда интересно Химера подевался? Пошел воевать и в землю закопали?
А поболтать?
Открыл глаза

Сообщение vitalik47 »

Murlock писал(а):... но, украинцам помогут восстановиться всем миром, а вам - нет.
Это тебе не обама сказал? Или меркель? Не скажешь, от чего это к вам у них такая любовь? Мёдом намазаны? Или там у вас в украине есть то, что отсутствует у них дома? Может быть, ваш сланцевый газ будет дешевле собственного, и экология на незалежной нисколько не затрагивает американских радетелей? Но для добычи его, укры совсем не нужны, так, пара миллионов, не более. Вот для чего им кормить банду не умеющих ни чего, кроме грабежа и скакания на майданах?
Давай, развивай мысль. (Если этот понос можно назвать мыслью).
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Он с Минска. Скоро Украине помогут до конца и к ним.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Что-то Шустрик не то сказал или показал.

11 ноября, 2014 - 08:27. Украинское ТВ закрывает шоу Савика Шустера.
Украинский «Первый национальный канал» не продлит контракт со студией Савика Шустера, который заканчивается 31 декабря, заявил руководитель телеканала Зураб Аласания.

Аласания считает, что политическое ток-шоу «Шустер Live» неприемлемо на общественном телевидении Украины.

Директор «Первого национального» пообещал создать новое политическое ток-шоу, где присутствующие в студии зрители будут не голосовать, а принимать активное участие в рамках телепередачи. http://novorossia.su/ru/node/9288
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»