Украина - следим за событиями
Мурлок, судя по Вашему молчанию, Вы про то, почему падение рубля России приносит доход, а Украине убыток не совсем в курсе. Объясняю. Россия за валюту ПРОДАЕТ, а Украина ПОКУПАЕТ. Поясню на примере. Баллон газа стоит 100 USD (например). Сегодня продал его за 100 USD, получил по курсу 30р. за 1 USD 3000р. Завтра курс стал 45р. за USD. Продал баллон, продал 100 USD получил 4500р. У Украины все наоборот. Покупает газ за USD. А эти USD каждый день дорожают. Так что я не очень понимаю радостные крики самостийных по поводу падения рубля.... 
- Реклама
Он радуется тому, что зайчики в цене ещё выше чем рубли и похоже уже никогда не опустятся ... 
Думаю все намного проще. Денег нетути.....ОРИОН писал(а):Что-то Шустрик не то сказал или показал.
Как говорил незабвенный А.И.Райкин:"Чего там считать??? Рубь сорок девять плюс рубь сорок девять минус посуда. Чего там считать..." (С)vlad465 писал(а):Ему такая сложная арифметика не по мозгам.
- Реклама
По поводу...DNK писал(а):Чего там считать..." (С)
Старый анекдот времён СССР:
Школа, урок математики, учительница спрашивает Вовочку
Сколько будет 2+2
Вовочка, "семь пятьдесят".
Учительница: Вовочка, а где твой папа работает???
Вовочка: Марьивановна, в ресторане, официантом.
Во-первых, оно не человек.DNK писал(а):Человек логических споров хотел вроде.
Во-вторых, кирзачом ему по жидоблядской морде
Уже напоминал и Мурлоку и Кошшшке об этом... Бесполезно. Просрали они свои мозги твари.Borodach писал(а):Если у некоторых белоруских ублюдков отбило память о том, как в Великую Отечественную бендеровцы живьём сжигали их прадедов, отцов, матерей и детей, то нам не сложно и напомнить
Вот они, "правители" Укрруины во всей красе:
Ляшко поговорил с пранкером об извращениях (видео 18+)
http://rusvesna.su/news/1415730302
Ляшко поговорил с пранкером об извращениях (видео 18+)
http://rusvesna.su/news/1415730302
Таких Мурлок уважает, цэж по уэвропэйски.Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко побеседовал в Skype с пранкером, представившимся российским журналистом. Начав беседу с политических тем и факта взаимной неприязни Ляшко и главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского, собеседники перешли к обсуждению сексуального опыта украинского политика.
Внимание: на видео присутствует нецензурная лексика.
Не думаю, а даже знаю! Просто уверен в этом! Хотя есть один радикальный способ всё исправить... действует 50/50. Выживают не многие. Но думаю поработать над ним следует.DNK писал(а):Думаете надежды совсем нет, что сознание вернется?
Так ведь будет другое шоу, значит деньги имеются.DNK писал(а):Думаю все намного проще. Денег нетути.....
У него были недоразумения в передачах от которых публика сидела в непонятках.
То ролик не тот поставят, то интервью не у того возьмут.
Думаю по этим причинам его прикрывают.
Последний раз редактировалось ОРИОН Вт ноя 11, 2014 22:17:00, всего редактировалось 1 раз.
Украинцы готовы продать органы, чтобы рассчитаться по кредитам
Цитировать даже не хочется
, почитать можно здесь - http://lifenews.ru/news/144712
Цитировать даже не хочется
И что это за способ?takedown1 писал(а):есть один радикальный способ всё исправить... действует 50/50. Выживают не многие. Но думаю поработать над ним следует.
Ага.. Помогут.. Два раза.. Вон- Греции ТАААААК помогли.. Они теперь лет 200 будут только долги отдавать.. Да и прибалтам тоже помогли.. - сократили население на треть...Murlock писал(а):потому, что идёт необъявленная война. но, украинцам помогут восстановиться всем миром, а вам - нет.
А "не объявленную" и "объявленную" войну против России вся Европа ведёт против России уже 1000 лет.. Иначе как можно понять РЕГУЛЯРНЫЕ - один - два раза в столетие нападение "цивилизованной Европы" на Россию?
А России НИКТО НИКОГДА и не помогал... ВСЯ ЕВРОПА ТОЛЬКО И МЕЧТАЕТ О ТОМ, ЧТО РОССИЯ "СГИНЕТ".. Давно мечтает... Очень давно мечтает.... А Россия всё как- то живёт..Murlock писал(а):украинцам помогут восстановиться всем миром, а вам - нет.
Да очень простой и срабатывает на все 99,9% (опять же оговорюсь, если выживет).DNK писал(а):И что это за способ?
Вот этот способ:
Спойлер

И цвета розовые и дельфин чёрный, прям по заказу для либерастов.

Последний раз редактировалось takedown1 Вт ноя 11, 2014 22:35:03, всего редактировалось 1 раз.
На то, как Россия рушится, вся Украина очень долго будет смотреть с небес, с того светаMurlock писал(а):украинцам помогут восстановиться всем миром, а вам - нет.
Демура делает столько предсказаний, что какие-то из них обязаны сбываться просто из теории вероятностей. На телевидении известна история, когда он так же прогнозировал биржевые события и даже обещал съесть свою шляпу публично, если его прогноз не сбудется. Не сбылся. По старинной древнеукраинской традиции, выполнять обещанное считается дурным тоном, а по сему, со шляпой тоже не срослось.Murlock писал(а): я тут причем? все вопросы к Демуре. именно он предсказывал, что RTS просядет ниже 1050. просел ниже 980.
Демуру сложно назвать дураком, но и оракула из него делать тоже не стоит. А после того, как он употребил в речи свидомитское словечко "Лугандон", стало понятно, что его оценки и прогнозы это не мнение отстраненного наблюдателя, а весьма даже предвзятое мнение. Ну и сама фамилия "Демура", как бы, навевает.