sema писал(а): только предупреждаю - FT232BM сняли с поизводства
Пришел сегодня, наконец то, заказ, сейча забрать не смогу, далековато
Заказывал FT232BM, счет внимательно не проверил(много позиций), так подсунули FT232BL по 150 руб
sema писал(а): только предупреждаю - FT232BM сняли с поизводства
DiGiCat писал(а):По другому хотел из ситуации выходить, если СОМа не будет. Пару шнурков выляется от мобил на PL-2303 ( в основном на них они все и шли), три провода бросить к Хамеру - можно к USB подключаться и собирать ничего дополнительног не нужно. Попробовать только все руки не доходят, чтоб испытать в работе.
htscooter писал(а):А чью плату адаптеров вы сделали? Если ту, что sema развел, то там распиновка нестандартная. А старая прошивка осталась? Проверить, мало ли...
htscooter писал(а):Ну работать по SPI можно и в 20pin адаптере. Кстати, я 10pin выкладывал.
P.S. А зачем тумблер на ресете?
saschai писал(а):Это как?
saschai писал(а):Проблема видать в шлейфеили расположении звезд
Вобщем читают сигнатуру через раз
Наверно пролежав две недели без действия, слегка расслабились и обленились
![]()
Теперь по режиму ISP, ну не работает у меня с твоим адаптером, те выкидывает, ну вобщем то, что и положено при откл плате, зато через 10 пиновый, ну просто без проблемсхему то наизусть знаю, просто, ну видать, какая то техногенная зона у меня на рабочем столе
, если даже не выдернуть ISP шлейф, то работать в ХВ не будет, не могу понять, наводка, что ли...
от чего то ...Может радио клавиатура....