есть также лампы некоторые: т5-54, т5-13, т5-24, т8-18
есть также лампы некоторые: т5-54, т5-13, т5-24, т8-18
А почему бы и нет? Вот только беда - One в Украине, я в России а ты где?Кстати, если кому интересно снять параметры работы моего ЭПРА с разными лампадками, то можно будет где-то пересечься с пивом и промерить![]()
Ну в общем да, вот какие частоты дает BDA для т8/18:мышонок писал(а):Т.е. по сути уйдя от резонанса, нам не хватает напряжения для нормального зажигания (разряда) лампы. Ладно, тут One статью готовит, может и разъяснит чего
Как нибудь заедем из Воронежа, это ведь между Люберцами и Нахабино?КотВаське писал(а): Россия, Москва.
Дык это, для т5/54 bda меньшие частоты с ir2520 и не дает посчитать, ругацо сразу начинаетOne писал(а):Зачем так много? По моим понятиям нужен предварительный прогрев (45кГц использовал) и рабочая частота (33кГц).КотВаське писал(а):...Стартовая частота: 137,3 кГц
Частота поджига: 58,4 кГц
Рабочая частота: 54,9 кГц
Резонансная частота: 50,2 кГц...
Тэкс, я просто привел те данные которые выдает BDA при расчете, зачем такое кол-во частот мне не ведомоOne писал(а):Нет, я спрашиваю зачем аж 4 частоты нужно?
Чем отличаются стартовая частота и частота поджига? Как по мне, так лампа загорается даже на основной рабочей частоте не говоря уже о частоте на которой происходит прогрев катодов?
Дык вот же онаOne писал(а):Подкинте плиз ссылку на автогенераторные балласты для ЛДС, которые обычно стоят в цоколе экономичной лампы. Или схемкой кинтесь.
Думаю что с определенной цельюOne писал(а):А как Кот Васёк думает, зачем я это спрашивал? Не спеша собираю инфу. А то напишешь статейку на скорую руку, а потом, дык, того не хватает, того хочеться добавить.