Если нужен именно простейший, то помучайтесь с 1820ве1 ( aka COP402 )MCF писал(а):Посоветуйте простейший микроконтроллер, который ........
А так - попробуйте кр1816ве31 ( aka i8031 )
Если нужен именно простейший, то помучайтесь с 1820ве1 ( aka COP402 )MCF писал(а):Посоветуйте простейший микроконтроллер, который ........
petrenko писал(а):Если нужен именно простейший, то помучайтесь с 1820ве1 ( aka COP402 )MCF писал(а):Посоветуйте простейший микроконтроллер, который ........
А так - попробуйте кр1816ве31 ( aka i8031 )
petrenko писал(а):Не каждый поймёт, что кое кому было лениво переключать рус./лат. - что так "в лом" было вместо "штеуд" написать нормально "intel" ?![]()
Ну ладно, бывает, не суть важно.
А почему не желаете помучаться с 1820ве1 ?
Если из производящихся доныне и не "штеуд" , то шукайте клоны "мотороловых" однокристалльных контролёров.
petrenko писал(а):Меня не запутал, а других - неизвестно...
"Родственник" этих 1820ве1 -> COP400 между прочим до сих пор работает на удалении ... уже вроде миллиарда с лишним километров отсюда. Вот такая приличная надёжность у этого кристалла.
Купите сразу десяток - неужели не хватит для любительских целей ?
Мне он как раз НЕ нужен."Супервизор" будет на лампах ?![]()
Что я хочу найти?
oleg110592 писал(а):Что я хочу найти?
PIC16F505
oleg63m писал(а):для начала запитай VCC от 5 вольт. в разрыв 5в юсб постав дросселек вместо 100 ом.
oleg63m писал(а):с мисо убери нижний резик погоняй в таком состоянии.
oleg63m писал(а):кстати scк полезно подтягивать резиком в 3-5 ком к земле, не любит она висеть в воздухе. начни с нее. убери хотя-бы диод или поменяй на шотку.
oleg63m писал(а):В более дорогом осциллографе этот эффект менее заметен![]()
![]()
oleg110592 писал(а):Это просто флэшевые версии древних кристаллов PIC16C505 PIC16C59, которые были однократными.
Использовал, давно еще, однократные версии PIC16C505 (для отладки были чипы с окошком для стирания ультрафиолетом), тогда флэшевых микроконтроллеров не было и номенклатура маленькая была. 16F505, 16F59 позже сделали тогда уже были PIC16F676 с прерываниями.