Статья со схемой по ссылке http://www.joyta.ru/6498-analogovyj-esr ... ensatorov/
В расположении деталей на плате есть ошибки с номерами деталей, но сама разводка вроде верная.

С4 (С3 обозначен на плате) 10 мкФ, большой размером, нужен неполярный высоковольтный ? На какое напряжение он нужен ? Кто может посоветовать распространенные недорогие аналоги, можно импортные. Посмотрел, поискал аналоги в нашем городе, по каталогу, не нашел ничего подходящего. Конденсатор К73-17 есть только до 6.8 мкФ у нас, МБГ не поставишь, конечно, слишком большой, МБМ есть у нас только до 1 мкФ. В импортных я не ориентируюсь. И еще вопрос, измерительная головка у меня не 50 мкА, а 85 мкА, от советского стрелочного тестера, можно ли применить её, установив вместо R14, переменный резистор и им отрегулировать, или эта головка не подходит и прибор будет врать ? Или достаточно просто сделать новую шкалу под показания моей головки и откалибровать ? С5 (С4 на плате) тоже 10 мкФ, обозначен как неполярный, посадочное место на плате под него маленькое, какой тип лучше поставить, керамику такого номинала наверное не найти. Если же на схеме ошибка и ставится электролитический конденсатор, куда его повернуть плюсом к базе транзистора ?