Так, если это не ты, то чего так кипишишся.ua9ulo писал(а): Ну вы как лжецы и клеветники в этом деле мастаки, от вас все можно ожидать.
Ваше бесстыдство безгранично.
100% христиан - жалкие лгуны
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
Это не важно, кто там на фото.Peach Cat писал(а): если это не ты, то чего так
Любая манипуляция с фото любого человека это верх бесстыдства.
Ретуширование строго запрещалось "кодексом строителя кому низом" ?Любая манипуляция с фото любого человека это верх бесстыдства.
При большом увеличении на значке удастся ли разглядеть надпись, что это дали коротковолновику за успешную связь на 1296 ?
( правда вручали в больнице - на соревнованиях он, забыв про т.б. ,попал головой под излучение .. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
petrenko писал(а): , что это дали коротковолновику за успешную связь на 1296 ?![]()
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Можете разгадываться хоть на какую частоту.petrenko писал(а):это дали коротковолновику за успешную связь на 1296
Мне до лапочки ваши увеличения.
- Реклама
А я думал, что за успешную половую связь на 1296 метрах над уровнем моря... или с 1296-й попытки...ua9ulo писал(а):Можете разгадываться хоть на какую частоту.petrenko писал(а):это дали коротковолновику за успешную связь на 1296
Мне до лапочки ваши увеличения.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Уровень вашего идиотизма просто поражает....HariusHek писал(а): за успешную половую связь на 1296 метрах над уровнем моря...
Что, всё-таки с 1296-й попытки?ua9ulo писал(а):Уровень вашего идиотизма просто поражает....HariusHek писал(а): за успешную половую связь на 1296 метрах над уровнем моря...
Вы эту цифирь из своих мозгов изрыгнули вот и отвечайте сами - что, всё-таки с 1296-й у вас там вылезло?HariusHek писал(а): Что, всё-таки с 1296-й
Тебя же за упорство наградили.ua9ulo писал(а):Вы эту цифирь из своих мозгов изрыгнули вот и отвечайте сами - что, всё-таки с 1296-й у вас там вылезло?HariusHek писал(а): Что, всё-таки с 1296-й
Ведомства, Городилов, были конечно государственные, но УРОВЕНЬ ведомственных НАГРАД государственным не был.ua9ulo писал(а):А что разве те ведомства не были "государственные"?vitalik47 писал(а): Почётные знаки- это ведомственные награды,
Он ведь в тех ведомствах не на буржуя или олигарха работал.
Кстати, манера носить награды на лацкане пиджака и так, чтобы они занимали максимальную площадь - чисто как гопота...
Награды, Городилов, носят на определенном месте пиджака.... Даже если это медали КПРФ или значки МУПа.
Лацкан пиджака используют только для процедуры награждения. Потом награду перемещают на грудную часть влево или вправо по статусу награды.
Однотипные награды носят в один ряд так, чтобы ленты касались или пересекались. Ленты чаще всего носят почти под лацканом.
Твоя же манера ношения наград сразу выдает твое тщеславие. А с учетом уровня наград - БОЛЬНОЕ тщеславие.
Во дурь....КРАМ писал(а): Твоя же манера ношения наград сразу выдает твое тщеславие.
Конечно, с твоей стороны - это дурь, впрочем, нам не привыкать. Тебе только лакейской ленты не хватает.ua9ulo писал(а):Во дурь....КРАМ писал(а): Твоя же манера ношения наград сразу выдает твое тщеславие.
Зато у вас "лакейской ленты хватает" как у холуёв скотского капитализма.HariusHek писал(а): лакейской ленты не хватает.
А мне за всю жизнь не приходилось лакействовать и лизоблюдствоваь, как это делал ты ради "фатеры" да карьеры.ua9ulo писал(а): Зато у вас "лакейской ленты хватает" как у холуёв скотского капитализма.
Ну если вы здесь пред скотским капитализмом "лакействовать и лизоблюдствовать" решаете, то вы "за всю жизнь лакействовать и лизоблюдствовать" не прекращали, это ваше свойство слуги заметно здесь на все 100 %.HariusHek писал(а):мне за всю жизнь не приходилось лакействовать и лизоблюдствоваь,
Это ты своим копчиком опять придумал?ua9ulo писал(а):Ну если вы здесь пред скотским капитализмом "лакействовать и лизоблюдствовать" решаете, то вы "за всю жизнь лакействовать и лизоблюдствовать" не прекращали, это ваше свойство слуги заметно здесь на все 100 %.HariusHek писал(а):мне за всю жизнь не приходилось лакействовать и лизоблюдствоваь,
Ты же тут растекаешься поносом сладким киселём про Сталина и прочих упырей.
Может найдёшь, где я восхваляю капиталистов? Я только говорю, что один такой большевистский подхвостень прихвостень, как ты, во сто крат дороже обходиться обществу, чем средний капиталист.
Не песди, сара, ты на Невском только этим и занималась.HariusHek писал(а):А мне за всю жизнь не приходилось лакействовать и лизоблюдствоваь
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Там дальше про Orioшку есть, где он гей-пикет устраивает в день ВДВ!Gudd-Head писал(а):