знакомая песня мелкого бандюганчика...или прыщавого тинейжера
" Можно я лягу?"(C)
Всемирное общество, возбужденное политиками СССР пытается избавить весь Мир от оружия массового уничтожения всего и вся. Пока что пытаются, путем запретов. Как добьются, дойдет очередь и до более мелкого вооружения. Чтобы тем же Пиндосам не повадно было командовать всеми мелкими странами. Вот как раз Пиндосы и упираются больше всех. А танк....это мелочь...достаточно одной гранаты с РПГ и он сгорел. Смысл в том, что с автоматом надо побегать за противником....проще ГРАДом накрыть всю площадь, а ещё проще - ядреной бомбой. Но это уже нечестно....пусть побегает с автоматом. пока не надоест.atmicandr писал(а):Майкил, спасибо за ссылку! Получается что в эти категории вообще не входит стрелковое оружие и танки...
Maykill писал(а):http://b-bratstvo.ru/brat/mvd/mvd_files/mvd-45.html
грубо приближенно и цинично- причиняющее ЧЕРЕЗМЕРНЫЕ страдания
Так это любое оружие такое1. Запрещается применять средства (оружие, снаряды, вещества) и методы ведения военных действий, которые имеют своей целью причинять чрезмерные повреждения или излишние страдания или делать смерть человека неизбежной.
Владислав Бовсуновский ■ 25 сентября | 10:35
Со вчерашнего дня в Киеве (а раньше — и в других регионах) начались первые веерные отключения электричества, о которых украинцев предупреждали с середины лета. Пока они коснулись лишь промышленных предприятий, но с наступлением холодов, когда усилится дефицит энергии в стране, свет по графику могут начать давать и в жилые дома, как это уже было в 90-х годах.
ну если угодно...хотя я про ОБЩЕЧЕЛОВЕКОВ... но что на уме....Orion33 писал(а):Это те, которые шестиугольные?Maykill писал(а):еврочеловечки
Видео в Источнике12 ноября в Киеве сгорели вещи, которые киевляне собирали для украинских силовиков, участвующих в так называемой АТО в Донбассе
Склады-ангары находились на территории Президентского Полка. Информация о пожаре в отдельно стоящем двухэтажном здании по ул. Дегтяревская, 21, поступила в оперативно-диспетчерскую службу МЧС Киева 12 ноября около 18.00.
Как стало известно, огнем было охвачено три ангара, расположенных на территории расформированного Киевского высшего танкового инженерного училища (КВТИУ). Сейчас территорию бывшего военного учебного заведения занимают три воинских части, одной из которых является Отдельный Полк Президента Украины (в/ч А-0222). Военнослужащие Президентского Полка принимают участие в государственных церемониях в роли почетного караула и охраняют здания органов власти в центре Киева
Насколько я знаю, по "воздействию" на человека. Видимо в смысле "разрушения" физического тела. Например после первой мировой был запрещен 3-х гранный штык (по моему). Раны после него очень плохо заживали.atmicandr писал(а):Как вообще подразделяется оружие на разрешённое и запрещённое?
Я слышал 4-гранный который как раз был у трехлинейки. Собственно думаю что любой штык который наносил глубокие колющие раны. Не зря же у "хозяйских" самое хитрое - рана от шила. Там просто кровь не вытекает наружу и соответственно не выносит всю заразу, а скапливается внутри. Далее кровь превращается в гной, заражение и т.д. Штык-нож наносит режущую рану кровь свободно вытекает и соответственно меньше страданий.был запрещен 3-х гранный штык (по моему)
по жизни...агаDNK писал(а):Теперь англичане ДНРу должны....Ну и России заодно.
Ответят новыми санкциями.DNK писал(а):Теперь англичане ДНРу должны....Ну и России заодно.
Кто то кому то уже должен по идее. Иначе нахрена б комету рыли пускали.Maykill писал(а): "ВРОПЕЙСКИЙ космический аппарат сел на комету УКРАИНСКОГО астронома!"
)