https://vk.com/ers2152
привет от енотов юго- востока!

" Можно я лягу?"(C)

Интересно укры совсем честь потеряли или нетРазведчики ДНР лишили флага 101-ю бригаду "Киев".
Какое "достижение"!!! Я так хочу к вам в Кукуев!!! Но меня не выпускают из за забора к вам...В прокуратуре Киева подтвердили необходимость таких групп. «Только в понедельник было совершенно 500 преступлений, и из них раскрыто 150. Вот и думайте сами, есть ли необходимость в таких подразделениях…» — отметила пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно. Контролировать деятельность этих групп, говорят в прокуратуре, скорее всего, будет министр внутренних дел.
Ну вот, началось... Это и ожидалось: на руках куча оружия (никем неучтённого, это в невозможно в принципе)... никакие "спецотряды" не помогут, только больше крови будет и преступлений...takedown1 писал(а): Бандиты берут Киев: за день совершают больше 500 преступлений, власти хотят вывести на улицы вооруженные спецотряды
Я все это видел.Maykill писал(а):ref
зы
я выше выкладывал его ( Бородая) интервью на "Дожде"....
если мне хочется понять- чем живёт окраина- читаю Киев-ТаймсБродяга писал(а):Интересно, вот если мне хочется понять чем живет и пахнет Россия, то я что-то читаю на украинских сайтах, что-то на западных, но основной массив инфы беру с российских ресурсов. Есть у меня списочек сайтов от kp.ru до росбалта и амурбурга, есть списочек тематических российских форумов, где народу немного, но одни и те же годами тусуются(радиокот один из них). В фейсбучную ленту специально включены парочка совково-Ымперских ватоцефалов. В итоге надеюсь, что получаю срез более-менее объективной информации.
Это к тому, что господа-товарищи ватопитеки, завязывайте страдать херней и постить русвесну, днр-ньюз и прочий навоз для ленточных червей. Вам что, уровень интеллекта не позволяет находить русскоязычную инфу в уанете? Может и про гугл-переводчик вы не слышали?
Ну чисто как у нас когда АТО в Чечне былаЧумак писал(а):
Ну вот, началось... Это и ожидалось: на руках куча оружия (никем неучтённого, это в невозможно в принципе)... никакие "спецотряды" не помогут, только больше крови будет и преступлений...
Кличок им задачу усложнил.Чумак писал(а):Ну вот, началось... Это и ожидалось: на руках куча оружия (никем неучтённого, это в невозможно в принципе)... никакие "спецотряды" не помогут, только больше крови будет и преступлений...
Не надо ля ля! По всей России оружие загуляло.Bear2011 писал(а):Старый мастер
У нас было в границах самой Чечни а не по всей России. Аналогия скорее с послевоенными 45-46
И где та граница?? На карте?было в границах самой Чечни

Ну да как же. Может факты приведешь? Оружие из Чечни возможны и всплывало по всей России но не в таких количествах. А вот в самой Чечне то даПо всей России оружие загуляло.
А главный педик против.Украинская энергогенерирующая компания "Центрэнерго" заявила о закупке в России 509 тыс. тонн угля.
Радикальная партия Олега Ляшко намерена отказаться от участия в парламентской коалиции в Верховной Раде, если власти Украины станут закупать уголь у России. Об этом лидер партии написал на своей странице в Facebook.
«Украина закупит в России 510 тысяч тонн угля. Неужели в нынешнем правительстве все безголовые?!» — возмутился Ляшко. По его мнению Россия является агрессором, поэтому покупать у нее товары — преступление.
Лидер Радикальной партии призвал президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка отказаться от этого намерения. «Иначе Радикальная партия откажется войти в коалицию», — пригрозил Ляшко.