Регулятор регулятор напряжения для ТЭНа

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
Родился

Сообщение Botinok »

Уважаемые люди, приветствую!
Озадачился сделать регулятор напряжения для ТЭНа на 3,5 кВт. И нашел вот эту схемку.
Все купил, по списку кроме кондиционеров
Хочу сделать макет платы в Протеусе, но ничего не получается. Я даже знаю почему - потому что я дуб и это первая схема в жизни и Proteus я тоже вижу впервые в жизни. И если общество поможет довести макет до логического конца и даст советы как эту примитивную схему улучшить, благодарность моя не будет иметь границ
Вложения
scheme.png
(82.59 КБ) 471 скачивание
Последний раз редактировалось Botinok Пт ноя 14, 2014 13:33:52, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Три детальки вместе не соединить?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Родился

Сообщение Botinok »

Да детальки я соединил, только в протеусе нет BTA41 - я взял похожий и диака тоже нету там такого как у меня. Можете мне помочь сделать плату?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Botinok писал(а):Можете мне помочь сделать плату?
Рисуете/распечатываете на бумажке схему. Берёте ваши детальки и ставите их на их УГО. Там где нарисованы соединения должны быть дорожки. Вуаля, готово!
Изображение
Вложения
Безымянный.GIF
(2.67 КБ) 696 скачиваний
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение otest »

Регулятор регулятор напряжения ... Все купил, по списку кроме кондиционеров ...и пронесу я тоже вижу впервые в жизни
Исправь читать противно.
Можете мне помочь сделать плату?
Уже помогаю.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Практика»