Maykill писал(а):ЛЮБЫЕ параллели с Чечнёй считаю притянутыми за одно место....
Согласен на все 100%. Чечня ну ни коем образом не подходит к сравнению.
Maykill писал(а):ЛЮБЫЕ параллели с Чечнёй считаю притянутыми за одно место....
Maykill писал(а):...Министр МВД Арсен Аваков уже открытым текстом посылает президента.
http://dnr-news.com/dnr/7732-idi-napeys ... ko.html....
Мэр потребовал эти деньги в Кабмине, там пока ничего не обещают. Тем временем сотни больных могут умереть без необходимого лечения. В больницах говорят, что врачи многое покупают за свои деньги. Из-за нехватки денег в столичной медицине сложилась критическая ситуация. В больницах нет денег на питание и медикаменты, а топлива для скорых осталось до 4 декабря. Столичные власти винят Кабмин в опустошении киевского бюджета.
Ну, помогать- то им помогали, да ещё и покруче, чем сейчас- туда госдеп бабла "вкачивал" не хуже, чем сейчас в куев вкачал... Самая ТОЧНАЯ аналогия Украинских событий- это как раз ЧЕЧНЯ, только в роли ЧЕЧНИ выступает куев...Morroc писал(а):там соседа не было чтобы "помогать".
Morroc писал(а):Конечно не подходит, там соседа не было чтобы "помогать".
«К сожалению, такой сценарий возможен. Если не будет усиления кадрового потенциала экономического блока правительства и Нацбанка, и такая политика будет продолжаться, то я не исключаю, что курс 20 гривен за доллар может быть», — сообщил экс-зампред Нацбанка.
Murlock писал(а): а #намкрыш имеет свойство наступать помимо наших желаний и договоренностей.
Murlock писал(а): есть большой шанс, что разговаривать к этому времени не будет возможности по объективным причинам. на Вашей стороне.
Murlock писал(а): потому, что идёт необъявленная война. но, украинцам помогут восстановиться всем миром, а вам - нет.
SfS писал(а): Или по фактам пройтись?

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» готова провести предоплату за новые поставки российского газа в Украину к концу ноября, сказал журналистам глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.
Однако, по словам Коболева, ключевым условием организации новых поставок и осуществления предоплаты за них станет лишь возможное ухудшения погодных условий и необходимость закупки дополнительного топлива для прохождения начавшегося отопительного сезона.
Ранее министр энергетики Украины Юрий Продан отмечал, что Украина готова закупить у России до конца года порядка 1,5 млрд кубометров газа на условиях, озвученных в протоколе, подписанном в конце октября текущего года в Брюсселе в формате Украина – Россия – ЕС.
SfS писал(а):где и что такого страшного наступает? цены в рублях на основные продукты - поднялись так же как и каждый год. спекулей в банках прижали? ну мне то какое дело.
27 августа 2014. Цены на продукты. В России зафиксирован резкий рост цен на куриное мясо, сообщают «Ведомости».
Значительное повышение стоимости мяса кур было выявлено с помощью недавно открытой ФАС «горячей линии». С 15 по 25 августа ФАС получила 630 жалоб, 569 из них – на розничные цены.
В ходе проверки заявлений россиян был выявлены факты значительного повышения на ряд продуктов. В частности, специалисты ФАС зафиксировали резкий рост цен на лимоны, киви, яблоки, виноград и мясо птицы. Цена одного килограмма мяса кур поднялась со 120 почти до 170 рублей. Рост отмечен во всех регионах страны.
...
Сегодня в 00:11. ФАС назвала обоснованным рост цен на курятину
Федеральная антимонопольная служба назвала обоснованным рост цен на курятину.
Нарушений закона о конкуренции по результатам проверки крупнейших производителей не выявлено, - сообщается на сайте ведомства. Установлено, что рост цен был вызван несколькими факторами. Среди них: сокращение предложения курятины на российском рынке после введения продовольственного эмбарго, а также сезонные сокращения объемов производства.
Также этому способствовало ослабление рубля, которое привело к увеличению издержек на приобретение импортных витаминов, оборудования и упаковки. Отразилось на стоимости продукции и увеличение процентных ставок по инвестиционным кредитам на фоне сокращения объемов субсидирования.
Morroc писал(а):тьфу... не то скопировал ) ща...
takedown1 писал(а):Maykill писал(а):ЛЮБЫЕ параллели с Чечнёй считаю притянутыми за одно место....
Согласен на все 100%. Чечня ну ни коем образом не подходит к сравнению.
Morroc писал(а):Кому интересно ? Мне нет, меня волнует происходящее здесь и то, почему это происходит.
Да и где ФАКТЫ того что после Чечни по всей России гуляло огромное количество оружия и был криминальный беспредел?ИВАНЫЧ956 писал(а):Это как? Сегодня мороз ипанёт а через две недели начнут газ закупать.
Украина готова предоплатить российский газ в ноябре, но только при холодах.
Попали на остров американец, китаец и хохол.
Местные аборигены им говорят:
- Если хотите выбраться с этого острова, необходимо дать сто баксов или
выдержать сто палочных ударов, или съесть ведро говна.
Американец подумал:
«У меня этих баксов завались» - и отдал им деньги.
Китаец подумал:
«Я смогу. Я сильный» - и выдержал сто ударов.
Хохол помялся, помялся:
- Давайте ваше ведро!
Ел, ел - пол ведра съел. Говорит:
- Нэ можу. Быйтэ.
Били, били.
Он не выдержал долго, потом достает из кармана сто баксов и со словами:
- Шоб, вы задавылысь своимы баксамы! - бросил им деньги.