Maykill писал(а):Старый мастер расскажите своё видение данных событий СВОЁ....ежели оно есть
можете заодно сАшка билого вспомнить.....раз уж за чеченскую войно начали...можете грузинскую кампанию и участие в ней украины.... ну ещё чегонибудь... а то как-то вяло троллите заодно напомните- кто СКАДы якобыуничтоженые арабам втюхал и куда бабло делось
ё! вчера тупи4ёк перелистывал...термин МАЙДАУН был ещё при юще
Ну ща он тебе затянет свою пестню- мы тут все типа путинския пропагандоны, пу всё просрал, и всё в стиле пятой колонны... Ах да, везде будет проводиться аналогия с чечнёй, которая нас во всё что только можно имеет...
Последний раз редактировалось atmicandr Пт ноя 14, 2014 14:13:03, всего редактировалось 1 раз.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Сторонники Новороссии в социальных сетях начали с иронией пугать сторонников Евромайдана тем фактом, что в Парламент ДНР избран Кадыров. На протяжении войны за независимость Донбасса эта фамилия стала нарицательной в украинских СМИ и у новых фашистов. По данным Центральной избирательной комиссии ДНР в Народный Совет республики созыва 2014 года избраны: от «Донецкой республики» — 68 человек, от «Свободного Донбасса» — 32 человека. В списке «Донецкой республики» под номером 54 избран Кадыров Герман Рустемович.
Morroc писал(а):Конечно не подходит, там соседа не было чтобы "помогать".
Там сам народ понял, чего хочет добиться дядя Семь, но только чужими руками. А до хохлов это до сих пор не доходит. Обещанной красивой жизни захотелось, забыв о том, что это самая настоящая замануха. Мозги в ответственные моменты надо включать и историю правильную учить и помнить. ВеликоУкры. Придумать такое может только больной на голову, а другой в это поверить.
По Киеву едет мерседес-бенц Штирлица, на заднем сидении радистка Кэт. В районе Крещатика начинается чехарда по полосам движения, а ближе к Площади Независимости вообще полный затор, баррикады, угрюмые лица в масках, касках с битами и деревянными щитами - ЕВРОМАЙДАН! Штирлиц выходит из авто разобраться с тем что увидел. Ходил, ходил... подошёл к сцене, постоял послушал... и сам выбрался на сцену. Подходит к микрофону. Тысячи глаз смотрят на него. Штирлиц не зная что сказать, тупо в микрофон: - Слава КПСС! Толпа: - Слава! Штирлиц удивлённо, второй раз для проверки: - Слава Ленину! Толпа: - Слава! Штирлиц вообще в шоке... контрольный раз: - Слава Сталину! Толпа: - Слава! Штирлиц в полной растерянности спускается со сцены... подходит к авто, открывает дверцу, садится за руль... ещё пару минут думает, потом оборачивается к спутнице: - Кать, я ни хера не понял, что это? Радистка Кэт: - Максим Максимыч, на вас плащ штурмбаннфюрера СС!!!
Дедушко старенький- он Чечню с Афганом попутал.... тогда -да ..." из-за речки" много что приплыло..... а может у него инструкции старые....
и-да...во обоих случаях у супротивной стороны спонсоры были.... зы.... бедный Штирлиц..... upd Первый вертолётоносец «Мистраль» в международной системе AIS перешёл под флаг России вроде и радость...а чёта не нравятся мне эти лоханки - детеще Димы и Толи... ну- уплачено- надо носить
Экс-главари террористической организации "ДНР" граждане России Алекcандр Бородай и Игорь Гиркин (Стрелков) еще в 1999 году воспевали военное наступление войск РФ на Дагестан, авиационную и артиллерийскую бомбардировку российскими силовиками домов местных жителей. Они были военными журналистами издания "Завтра". В сети до сих пор сохранился репортаж "Кадарская зона" Бородая и Стрелкова из Дагестана. Репортаж повествует о зачистке силовиками РФ сел Кадар, Ванашимахи, Карамахи и Чабанмахи Буйнакского района Дагестана.
---------- Можно меня тролем обозвать и чем покруче и вообще перейти к обсуждению моей личности, но от действительности никуда не скрытся
Последний раз редактировалось Старый мастер Пт ноя 14, 2014 14:55:01, всего редактировалось 1 раз.
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма! Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Старый мастер а почему -бы не вспомнить первого президента Ичкерии и его ковровые бомбёжки? а? что мешает? сколько он там мирных афганцев покрошил? и вообще- название темы заметили?
Maykill писал(а):Старый мастер а почему -бы не вспомнить первого президента Ичкерии и его ковровые бомбёжки? а? что мешает? сколько он там мирных афганцев покрошил? и вообще- название темы заметили?
Вот и я об аналогиях ситуации на Украине или не....
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма! Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Экс-главари террористической организации "ДНР" граждане России Алекcандр Бородай и Игорь Гиркин (Стрелков) еще в 1999 году воспевали военное наступление войск РФ на Дагестан, авиационную и артиллерийскую бомбардировку российскими силовиками домов местных жителей. Они были военными журналистами издания "Завтра". В сети до сих пор сохранился репортаж "Кадарская зона" Бородая и Стрелкова из Дагестана. Репортаж повествует о зачистке силовиками РФ сел Кадар, Ванашимахи, Карамахи и Чабанмахи Буйнакского района Дагестана.
Что-то я совсем запутался. Так это Алекcандр Бородай и Игорь Гиркин бомбят Донецк с Луганском и прилегающие к ним сёла? А нацгвардия костьми ложится чтоб защитить жителей этих городов и сёл? Так? Или в этих городах и сёлах все с младенчества террористы, которых и надо уничтожать, чем нацгвардия и занимается, а Алекcандр Бородай и Игорь Гиркин им мешают? Просвети.
Последний раз редактировалось Vseryj Пт ноя 14, 2014 15:28:06, всего редактировалось 1 раз.
Березин чёта потерялся...то он куратор промышленности...то...ох-фантаст
а кточто на ЭТО? а, дедушко? «Донбассу нужны виселицы, а не школы». К такому выводу пришла участница конференции, проводимой под эгидой частного американского фонда TED
Чумак писал(а):Ну вот, началось... Это и ожидалось: на руках куча оружия (никем неучтённого, это в невозможно в принципе)... никакие "спецотряды" не помогут, только больше крови будет и преступлений...
Я думаю, что порядок, всё-таки навести можно. Но для этого не спецотряды (ещё один вариант бандитов) приглашать нужно, а ополченцев из Новороссии, поддержанными армией России.
vitalik47 писал(а):Я думаю, что порядок, всё-таки навести можно. Но для этого не спецотряды (ещё один вариант бандитов) приглашать нужно, а ополченцев из Новороссии, поддержанными армией России.
Ополченцы и без армии России справятся за милкину душу.