тоже собрал такие часики, большое спасибо автору,
вопрос могут ли датчики температуры работать по 2х проводной линии ?
и будет ли внедрятся будильник в эту версию (на М16) ?
Вполне возможно, китайцы могут все что угодно сделать.Lion_A писал(а):возможно вам попался модуль HC-04 или HC-06 у них вроде усеченное управление AT-командами а с виду они выглядят точно также.
Прошил. В программе прошивалке модуль видится, читается и пишется. В программе есть кнопочки остановить процессор и запустить. При прошивки процессор модуля надо остановить. После прошивки процессор запускаю и начинает моргать статусный светодиод. При передергивании питания модуль опять уходит в аут и не подает никаких признаков жизни. Но в программе модуль видится.Lion_A писал(а): В интернете вроде пишут, что их можно перепрошить прошивкой от НС-05
Про статусные светодиоды написал выше.Lion_A писал(а):Если вы распаивали статусные светодиоды с задней стороны платы то один из них, при подаче питания должен мигать пимерно с частотой три герца.
Модуль с телефона не видится. R13 припаян.Lion_A писал(а): Модуль видится например с телефона? Не забыли припаять R13?
При включении на 34 выводе 3.3 вольта появляются на очень маленькое время.Lion_A писал(а):И проверьте, при включении, во время обнаружения модуля вывод 34 модуля должен быть подтянут к 3.3В. Также из трех купленных мною модулей один был неисправен изначально.
Аппаратно не реализованно.sany2 писал(а):"Нет, по 2х проводной линии работать датчики не будут"
А почему не будут?Вроде как должны
Там разница не в программной а именно в аппаратной реализации. Хотя я не пробовал, может и будет работать.Martin76 писал(а):Если резистор подтяжки уменьшить примерно до килоома и соединить питание и минус у датчика, то многие работают по двухпроводной схеме, но не все, даже из одной партии. Лучше конечно программно предусматривать такой режим.
Заказал еще один модуль. Может повезет. У меня статусные светики молчатLion_A писал(а):SergeyK Даже не знаю, что вам посоветовать. У меня один из трех модулей оказался нерабочим, статусный светодиод постоянно светится, перепрошивать не пробовал.
Открываете проект в CodeVisionAVR 2.04.4. В файле holiday.c в конструкции switch находите нужный вам case или создаете новый.snc писал(а):Объясните, пожалуйста, кто нибудь по подробнее как отредактировать праздники.