Пока что Украина может стать только "младшей" на саммите "мелких шестёрок"a5021 писал(а):Украина должна стать двадцать первой на саммите стран "Большой двадцатки".
Украина - следим за событиями
- АлександрЛ
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ELcat
всё наладится!
и киевские торты хороши...правда- "шахтёрским" уступают..имхо
особенно тем, что в Луганске продаютхм...продавали....
зы а про 21-й член на саммите...не к столу будет сказано
...всё! молчу! 
всё наладится!
и киевские торты хороши...правда- "шахтёрским" уступают..имхо
особенно тем, что в Луганске продаютхм...продавали....
зы а про 21-й член на саммите...не к столу будет сказано
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Лавров и Псаки шлют украинцам привет.

-
DNK
Bear2011 писал(а):Интересно укры совсем честь потеряли или нет
Конечно нет! У них чести вообще не было никогда. Как можно потерять то, чего нет??

-
DNK
Чумак писал(а):takedown1 писал(а):Бандиты берут Киев: за день совершают больше 500 преступлений, власти хотят вывести на улицы вооруженные спецотряды
Ну вот, началось... Это и ожидалось: на руках куча оружия (никем неучтённого, это в невозможно в принципе)... никакие "спецотряды" не помогут, только больше крови будет и преступлений...
Ну Жуков в Одессе после войны остановил бандитскую вакханалию. Только у бандерлогов Жукова нету......
Одни пидерасты (прости господи). -
DNK
Старый мастер писал(а):Не надо ля ля! По всей России оружие загуляло.
Еще один болтун появился. Ты думаешь тут народа из России мало? Трепло.
-
DNK
takedown1 писал(а):Maykill писал(а):ЛЮБЫЕ параллели с Чечнёй считаю притянутыми за одно место....
Согласен на все 100%. Чечня ну ни коем образом не подходит к сравнению.
И я согласен на все 100%! Любые параллели с Чечней полный бред.
-
DNK
Morroc писал(а):Конечно не подходит, там соседа не было чтобы "помогать".
Соседей "добрых" всегда навалом. Просто в штаны наложили эти соседи. И правильоно, кстати, сделали.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
DNK писал(а):Конечно нет! У них чести вообще не было никогда. Как можно потерять то, чего нет??
вот подэтим прям подпишусь. а кипеш ещё продолжится года два-три, пока не поделят бабосы, сферы влияния, и не толкнут вооружение. чечня дубль два, поскольку обамка слился, не ожидая от России такого похуизма в адрес Украины.
-
DNK
Старый мастер писал(а):Можно меня тролем обозвать и чем покруче и вообще перейти к обсуждению моей личности, но от действительности никуда не скрытся
Во-во. "Ты видишь суслика? Нет? А он есть!" (С).....
-
DNK
vlad465 писал(а):Ник неправильный себе выбрали, "Старый пердун" лучше подойдет, точнее суть отражает.
+100500!
Старый мастер писал(а): Не надо ля ля! По всей России оружие загуляло.
Вот жеш ведь и опять мимо меня. Почему мне не раздали оружия?
да! отличная плюха! очень похожа на те бесформенные картинки, которые психиатры показывают своим поцыэнтам при подозрении на шизофрению. но, скорее всего - бездарная фотожаба.a5021 писал(а):Ай, какая плюха пиндосам в канун саммита.
а вот тут - только факты, взятые из рос. сми, и выставленные в хронологической последовательности.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
-
takedown1
Murlock писал(а): да!
Мурло, ты ещё не застрелился?

Это был настоящий украинец!
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Это ты про Псакины картинки?Murlock писал(а): да! отличная плюха! очень похожа на те бесформенные картинки, которые психиатры показывают своим поцыэнтам при подозрении на шизофрению. но, скорее всего - бездарная фотожаба.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Мурлык, как же ты вовремя вспомнил про сбитый пассажирский самолет....Подожди немного и ты увидишь....фотографию со спутника, где четко виден этот Боинг, правее его истребитель, выпускающий ракету в кабину Боинга. Направление ракеты четко видно по её инверсному следу. Именно поэтому (после удара ракеты сбоку), кабина Боинга отвалилась на высоте и упала отдельно от корпуса (фюзеляжа) самолета. На кабине сбоку четкие пробоины(вернее - дыра) от ракеты класса воздух - воздух и пробоины от снарядов пушки истребителя. Били и ракетой и пушками. Чтобы наверняка. Били в кабину, чтобы пилоты не успели сообщить про атаку.
Про Бук тарахтят зря. От ракеты Бука (она взрывается вблизи) пробоины не так кучно ложаться.
Фото кабины все видели: все осколки кучно легли в одно место, сбоку(а не снизу).
Про фотографию: В Инете пока не появилась, но буквально через час - два увидите своими глазами.
Ну и про видио от Мурло - автор Немцов. Это самый патриотичный патриот от США , которого давно пора повесить за яйца за предательство родной страны, что его родила, вырастила, обучила бесплатно, где он сделал карьеру почти до Кремлевского кресла и так глупо продался Пиндосам за полкило печенья! Это даже не 33 сребреника, это ваще 33 копейки....
Про Бук тарахтят зря. От ракеты Бука (она взрывается вблизи) пробоины не так кучно ложаться.
Фото кабины все видели: все осколки кучно легли в одно место, сбоку(а не снизу).
Про фотографию: В Инете пока не появилась, но буквально через час - два увидите своими глазами.
Ну и про видио от Мурло - автор Немцов. Это самый патриотичный патриот от США , которого давно пора повесить за яйца за предательство родной страны, что его родила, вырастила, обучила бесплатно, где он сделал карьеру почти до Кремлевского кресла и так глупо продался Пиндосам за полкило печенья! Это даже не 33 сребреника, это ваще 33 копейки....
А поболтать?
у меня есть более четкая картинка!

бригаденфюрер, ты видео смотрел? нет? страшно?

бригаденфюрер, ты видео смотрел? нет? страшно?
Последний раз редактировалось Murlock Пт ноя 14, 2014 20:43:20, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
У.Н. Румфорд.
-
DNK
takedown1 писал(а):Мурло, ты ещё не застрелился?
"Грешно смеяться над больными людьми...." (С).
-
DNK
Murlock писал(а):у меня есть более четкая картинка!
Ишь как его плющщит то.