Это правая и левая АС?
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Это правая и левая АС?
Иван83 радиолюбитель писал(а):. обсуждаем, рассматриваем!

Это не резонанс придавить ватой, а тебя удавить подушкой!Иван83 радиолюбитель писал(а): а вы в теме 2гд40 в закрытом ящике советовали вроде 2ГД40 в закрытый ящик и резонанс придавить ватой. Это как?
HariusHek писал(а):Это не резонанс придавить ватой, а тебя удавить подушкой!Иван83 радиолюбитель писал(а): а вы в теме 2гд40 в закрытом ящике советовали вроде 2ГД40 в закрытый ящик и резонанс придавить ватой. Это как?

Колонку? Я думал это пара старых динамиков, прикрученных к доске...katalist писал(а):хринова апклеил калонку каторая над патифоном
Не ну если еще они и колонкт выпиливают для этого...katalist писал(а):Я ахуеваю от котов, которые тут пиздят с доработанной боталой
Иван83 радиолюбитель писал(а):я это все реально сделал. ОБСУЖДАЕМ КОЛОНКИ И СЕРЕНАДУ РЭ-308!! и 2ГД-40!
как он вам?
ТС щщитаит эти драва калонкамиSeregaT писал(а):Я думал это пара старых динамиков
Каждый день на любой помойкеFallk писал(а): найти патефон, найти ДСП, переставить руки к жопе
Пока был в бане построил две акустики. А также купил радиолу транзисторную Серенада РЭ-308. Он тихо звучала. Поменял все электролитические конденсаторы. Теперь хорошо работает! Звук очень хороший, аудиофильский, мелодичный! (Даже лучше чем в ламповой радиоле Серенада) Есть регулировка тембра. В ней стоит 3-ЭПУ-48, выходная мощность 1ВТ. Также построил две акустики.Иван83 радиолюбитель писал(а):Это я! меня забанили до 14 ноября сего года
Иван83 радиолюбитель писал(а):А это всё реально правда.
Всё выше написал. ОБСУЖДАЕМ И РАССМАТРИВАЕМ, ПОЖАЛУЙСТА!
Завтра фото и схемы выложу акустик моих и радиолы Серенада РЭ-308.Иван83 радиолюбитель писал(а): Обсудим и рассмотрим. Все мои акустики (особенно на 2ГД-40 и 1ГД-28, их тут хвалят очень. ) и радиолу транзисторную Серенада РЭ-308!
Фото и схемы выложу завтра.
Сейчас собираю УНЧ. Простойший. На трёх транзисторах и резисторе переменном, ну и динамике с источниклм питания. Схема во вложении. Т1 и Т2 МП40, Т3 П213Б.
Как она вам? Расскажите о ней поподробней. Обсудим.
Не. Не сочный. Два динамика с дуроскопа 3ГД-38Е и 2ГД-36 и звук будет наисочнейший.Иван83 радиолюбитель писал(а):в правду звук очень сочный. хороший.
Пока был в бане построил две акустики. А также купил радиолу транзисторную Серенада РЭ-308. Он тихо звучала. Поменял все электролитические конденсаторы. Теперь хорошо работает! Звук очень хороший, аудиофильский, мелодичный! (Даже лучше чем в ламповой радиоле Серенада) Есть регулировка тембра. В ней стоит 3-ЭПУ-48, выходная мощность 1ВТ. Также построил две акустики.Иван83 радиолюбитель писал(а):Это я! меня забанили до 14 ноября сего года
Иван83 радиолюбитель писал(а):А это всё реально правда.
Всё выше написал. ОБСУЖДАЕМ И РАССМАТРИВАЕМ, ПОЖАЛУЙСТА!
Завтра фото и схемы выложу акустик моих и радиолы Серенада РЭ-308.С акустикой пока все. Завтра фотки и схему выложу.Иван83 радиолюбитель писал(а): Обсудим и рассмотрим. Все мои акустики (особенно на 2ГД-40 и 1ГД-28, их тут хвалят очень. ) и радиолу транзисторную Серенада РЭ-308!
Фото и схемы выложу завтра.
Сейчас собираю УНЧ. Простойший. На трёх транзисторах и резисторе переменном, ну и динамике с источниклм питания. Схема во вложении. Т1 и Т2 МП40, Т3 П213Б.
Как она вам? Расскажите о ней поподробней. Обсудим.
Меня интересуют мнения про этот УНЧ. Что вы по нему считаете?
ну прошу пожалуйста просто серьёзно. А то не тема а сплошной срачь.
As, не обращайте внимания на него. Творчество человека есть отражение его сущности. Если он делает страшилищ и "рыдваны" на фанерке, то представьте что у него творится в голове.As писал(а):А покажите-ка мне АС, у которой полностью отсутствует влияние передней панели на звучание? (что только рупор, и то потому, что передней панели у него нет...as265 писал(а):...Вам лишь бы за внешний вид побазарить - будто бы он на звук влияет.)
Влияние можно легко услышать собственными ушами - положите АС динамиками вверх, включите не слишком громкую музыку и, слушая сверху, помещайте рядом с динамиками различные небольшие предметы, типа - расстелить носовой платок, или положить спичку... Если слух хороший - даже спичка даёт заметное изменение звучания!![]()
(не говоря уж о миллиметровой щели на стыке диффузородержателя и щита передней панели АС...)