И он пошёл....... по демократическому пути.Здесь демократия, но не анархия, разницу улавливаете?
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 0#p2178990
И он пошёл....... по демократическому пути.Здесь демократия, но не анархия, разницу улавливаете?
Однобокая у вас демократия,чтоб я такое написал aen был бы тут как тут,и бан мне был бы 100 проц.Здесь демократия, но не анархия, разницу улавливаете
Мы, это пациенты психиатрической клиники? Ну напиши в спортлото жалобу.....bars59 писал(а):Не только не интересует,мы даже знаем кто,ФСБ России.Завалили сотню ихних на майдане, никого не интересует кто это сделал
Нормальный там форум,более менее все культурно.Даже за грубое слово получишь предупреждение.Зашел на любимый барсиком сат-сат, ну что, все вполне адекватно
А зачем банить такого интересного оппонента, последнее время в теме скучновато без вас (бандерлогов), да и матом не ругаешься.bars59 писал(а):Однобокая у вас демократия,чтоб я такое написал aen был бы тут как тут,и бан мне был бы 100 проц.Здесь демократия, но не анархия, разницу улавливаете
Так за бан хозяева тебе должны платить по двойному тарифу.бан мне был бы 100 проц.
Я ругаюсь,но в исключительных случаях.,а то что скучновато,так вот такие как такидаун и разогнали всех вменяемых.Ну кому охота общаться с дебилом и читать оскорбления в свой адрес?А зачем банить такого интересного оппонента, последнее время в теме скучновато без вас (бандерлогов), да и матом не ругаешься
Psychotherapeutics писал(а):Кто бы сомневалсяbars59 писал(а):Не только не интересует,мы даже знаем кто,ФСБ России.![]()
![]()
"И кислород попробуйте, и ванны......" (С)bars59 писал(а): Я ругаюсь,но в исключительных случаях.,а то что скучновато,так вот такие как такидаун и разогнали всех вменяемых.
Если бы это сделали ФСБ, то тогда замочили бы не сотню, а десяток. И никаких порошенков, яйценюков и прочих мерзавцев вы бы уже не увидели. Но вряд ли их пропустил бы комендант майдана.bars59 писал(а):Не только не интересует,мы даже знаем кто,ФСБ России.Завалили сотню ихних на майдане, никого не интересует кто это сделал
ФСБ России на тебя Барсетка-Укропчик смотрит как на говно.bars59 писал(а):Не только не интересует,мы даже знаем кто,ФСБ России.Завалили сотню ихних на майдане, никого не интересует кто это сделал
А я там, по-моему, и Путина видел. Фото, как всем ясно сделано на майдане, но только на много раньше, когда ещё Киева не было ...bars59 писал(а):Не только не интересует,мы даже знаем кто,ФСБ России.Завалили сотню ихних на майдане, никого не интересует кто это сделал

Один раз, последний на форуме.bars59 писал(а):Я ругаюсь,но в исключительных случаях.,
Что самое интересное, что спустя какое-то время ты испаришься с сайта. Нет тебя не забанят, возможно даже и не убьют. Всё банально просто до безобразия: - У тебя не будет денег платить за Интернет. Нет, не талоны, а просто денег на то что бы банально купить булку хлеба не будет. А болеть... болеть вообще низя... и давно уже. Болезнь, пусть самая простая очень дорого обходится сейчас в Укрруине. А сколько стоят коммунальные услуги, а? Сказать сколько у нас? Ты не поверишь, 3-х комнатная в новом год назад построенном доме, площадью 85 квадрат мне обходится 5300 + 1200 телефон, Интернет и ТВ. А у вас какие покращення? Ну расскажи, что вы добились своей революцией? Скажи что при Януке было намного лучше чем сейчас, да?bars59 писал(а):Я ругаюсь,но в исключительных случаях.,а то что скучновато,так вот такие как такидаун и разогнали всех вменяемых.Ну кому охота общаться с дебилом и читать оскорбления в свой адрес?
Богато живете.takedown1 писал(а): Ты не поверишь, 3-х комнатная в новом год назад построенном доме, площадью 85 квадрат мне обходится 5300 + 1200 телефон, Интернет и ТВ.
Чо??? в 500 рублей вся коммуналка? Не верю!!!vlad465 писал(а):огато живете.У нас все в пятихатку встает.
Винтовка, которую вывез Пашинский (документы и факты)
20.03.2014
Создается впечатление, что Сергей Владимирович мечтает лишь об одном – чтобы общественность забыла, а тема «замялась»
18 февраля 2014 года, приблизительно в 13:20, на улице Институтской противостояние между участниками акций неповиновения и правоохранителями было в разгаре. Через полчаса их начнут теснить на Кловский спуск, но в 13:20 бойцы спецподразделений стояли стенкой против стенки активистов. Между людьми и щитами сотрудников МВД была мертвая зона, куда никто из протестующих не заходил ввиду того, что со стороны милиции моментально начинали стрелять.
Вдруг всеобщее внимание привлек человек, идущий в сторону правоохранителей. Человек делал движения левой ладонью, как будто приветствовал силовиков или говорил… «я свой»?
....
Я сумел достать разрешение на оружие, выданное на имя водителя той самой таинственной HONDA CIVIC.
Итак, знакомьтесь – Барладин Петр Александрович. Уроженец Молдавской ССР, тридцатипятилетний житель Киева.
В документах на винтовку указан еще один столичный адрес – Жилянская, д 59.
Впрочем, последний адрес почему-то не отражен ни в каких иных документах по этому гражданину.
Петр Барладин – бизнесмен, соучредитель ряда фирм в Киеве и как минимум одной в Москве. Кроме того, с 1999 года на Петра Александровича открыто СПД, вид деятельности – розничная продажа с лотков.