ВОТ!!!! и в немного "облагороженном и осовремененном виде"- и "первоисточник" Super-Hi-End-Иван83 радиолюбитель писал(а): МАКСИМАЛЬНО ПРОСТЕЙШЕГО, но надёжного в работе УНЧ, с МИНИМУМОМ настройки или без неё?
Обсуждаем со всех сторон!!! Работает отлично!!!
- Реклама
Жопа твоя хрипеть будет. В первой схеме, скорее всего, один из транзисторов при включении питания откроется, второй закроется - И ВСЁ!.Иван83 радиолюбитель писал(а):Ну она хрипеть просто будет немного. А так работать будет. И моя первая с тремя транзисторами и резюком переменным тоже рабочая. Слабая но рабочая.
Во второй схеме к питанию по постоянному току вообще одни коллекторы подключены...
Ты - чайник некончающий, вечный чайник.Иван83 радиолюбитель писал(а):А что? Я чайник, начинающий.
Начинающий должен внимать советам, если сам же вопросы задаёт, а ты мало того, что тупишь, так ещё и упорствуешь в своей тупости.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну вообщето схемы рабочие, из книг. Но в любом случае буду все схемы собирать, испытывать, эксперементировать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! К концу недели отпишусь о результатах.
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
С уважением Андрей.
Наврядли. Забанят тебя в очередной раз.Иван83 радиолюбитель писал(а): К концу недели отпишусь о результатах.
- Реклама
...не надо...мы тебе верим на слово...к тому же это никому не интересно...Иван83 радиолюбитель писал(а):К концу недели отпишусь о результатах.
Ну все равно отпишусь. Заодно проясним какие схемы как работают, и т. д.
Пока всё. Всем ещё раз огромное спасибо.
Пока всё. Всем ещё раз огромное спасибо.
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
...да без проблем - хоть поржем...Иван83 радиолюбитель писал(а):Ну все равно отпишусь.
..это было ясно еще до твоего рождения...но если тебе так хочетцо, разве я могу этот творческий онанизм запретить..???Иван83 радиолюбитель писал(а):Заодно проясним какие схемы как работают, и т. д.
...лучше деньгами, разумеется...спасибо не булькает...Иван83 радиолюбитель писал(а):Всем ещё раз огромное спасибо.
...да ладно...Иван83 радиолюбитель писал(а):Пока всё.
Запишет он звучание своих свежепостроенных усилителей на Эльфа 201-3С или Парус 310СА, а дальше что? Как записи послушать? 
Я бы и за булькать не отказалсяssc писал(а):...лучше деньгами, разумеется...спасибо не булькает...
Вы так говорите "чайник", как будто это что-то плохое. Чайник, это человек который чего-то не знает. В отличие от ламеров, быть чайником не зазорно.HariusHek писал(а):Ты - чайник некончающий, вечный чайник.
...чтобы по синьке нахлобучить неподецки...Fallk писал(а):Я бы и за булькать не отказался
Ну что Вы человека пугаетеssc писал(а):...чтобы по синьке нахлобучить неподецки......тонкий намек понял....
Но посмотреть местную достопримечательность хотел бы.
Бригадира противно а вот Ваньку интересно!!!
Хотя судя по подписи и по схемам он в 70х где то нашел машину времени и выходит с калькулятора на форум. Поэтому мы никак не можем пересечься в одном городе
Быть назойливо-упорным в своём невежестве и бравировать этим - вот что зазорно.diman_d писал(а): Вы так говорите "чайник", как будто это что-то плохое. Чайник, это человек который чего-то не знает. В отличие от ламеров, быть чайником не зазорно.
Выставить на обозрение что-то невообразимо глупое, получить отзывы и предостережения, потом гордо заявить ;"А я всё равно ТАК сделаю!"
"Ну, возьмите меня!" (С).
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
И что теперь, чайником за это называть?
Этот термин не подходит. Вот что я имею ввиду, вы этого не поняли.
Если снова не поняли, то я не зазищаю его. Лишь указываю на вашу неразборчивость в терминах.
Этот термин не подходит. Вот что я имею ввиду, вы этого не поняли.
Если снова не поняли, то я не зазищаю его. Лишь указываю на вашу неразборчивость в терминах.
Спойлер
Он хуже чайника- Сообщения: 46280
Я, конечно, не медик - но проблемы с психикой у Ваньки явные...
Этим всё и объясняется. И подобные "экземпляры" нынче не редкость! 
...да-да, именно так...а он пусть лежит.Fallk писал(а):Ну что Вы человека пугаетея не драчливый, если что не понравится - гордо уйду
..
..а вдруг там какой-нибудь...Валера...??...как страшно жить...Fallk писал(а):Но посмотреть местную достопримечательность хотел бы.Бригадира противно а вот Ваньку интересно!!!
...раньше выходил (судя по тому мычалову)...ща у него синклер.Fallk писал(а):Хотя судя по подписи и по схемам он в 70х где то нашел машину времени и выходит с калькулятора на форум.
..а может , он просто в другом городе...??Fallk писал(а):Поэтому мы никак не можем пересечься в одном городе
Подобные экземпляры всегда были и примерно в одинаковом процентном соотношении с относительно нормальными людьми, но дальше пределов своего дома, двора, улицы и тд они не могли проявиться в большинстве случаев. Теперь же, благодаря интернету он может многим тысячам людей мозги е***ть.As писал(а):И подобные "экземпляры" нынче не редкость!