После твоих слов подсоединил переменик и получи мочало
После твоих слов подсоединил переменик и получи мочало
ИменноАндрюха 007 писал(а):Схема эта.
Контроллер шил, не помогло. Осцила нетуАндрюха 007 писал(а):Посмотри осцилом сигнал на 15выв. ATMEGи какой он.Можно ещё попробовать перепрошить контроллер.
Вы принцип регулировки в подобных схемах понимаете? Так и должно быть.evergrey писал(а): При нагреве и подогреве происходят броски тока, стрелку амперметра колбасит ужасно.
Похоже, что геркон в данной схеме не используется. Прошивка контроллера используется для паяльника.mitre писал(а):где подключить геркон фен в это схема?

Martin76 писал(а):Вы принцип регулировки в подобных схемах понимаете? Так и должно быть.evergrey писал(а): При нагреве и подогреве происходят броски тока, стрелку амперметра колбасит ужасно.
BV-Dial писал(а):Все работает нормально.
А такие бывают?mr_kot писал(а): Вот мне интересно - где взять фен с напряжением питания нагревателя 24 В?
Ни когда гонщиком не былBV-Dial писал(а):Андрюха 007 не гоните чепуху
а у меня блок 24в, в момент включения скачек до 20в, а потом скачет в пределах 10-12в, когда нагрелся паяльник, то падает дальше. это нормально?войтов писал(а):если полевик закрыт то 0в,если открыт то 24в
Только с настойками полный швах. При регулировки оборотов на индикаторах температура растёт, а фактически наredis писал(а):Да. Я переменник вообще сначала не подключил-думал попробую а потом буду регулировать! А вон что вышло.
После твоих слов подсоединил переменик и получи мочалоВсё работает!!!