Так, а что в моём посту тебя "свидомито" не устроило? Я что призываю убивать украинцев? Я констатирую лишь факты. А факты таковы: Есть группа лиц сидящих в Кукуеве, фашисты и это факт, которые посылают на убой одурманенных жителей Укрруины. Но я не поверю в то что их так сильно одурманили что они не могут сами осознать того что их используют. Ну почему я должен по им скорбит? Вот жителей Донбасса мне искренне жалко, а этих ублюдков ну совершенно не жалко. За что я должен эту мразь жалеть? За то что они убивают женщин, детей, стариков, да? Да пусть сдохнут эти ублюдки и чем больше тем лучше! И не забывай события в Одессе... Там не было ни ополчения, ни мнимых ВС РФ. Что там произошло ты в курсе? Вам по телевизору пятый анал об этом не расскажет. Там по кукуевской версии все совершили массовый само поджог, само застрелились и само отравились газом. Так что на себя посмотри со стороны, кто ты такой?ELcat писал(а):себя ни к кому не причисляю. Просто поражают такие дикие и тупые существа, которые от наших майдаунов мало чем отличаются. При том все для него вокруг "майдауны". Не было бы наших майданутых, он бы на вас кидался. Ему для этого причина не нужна. Просто давно уже за его постами наблюдаю.
Давно за моими постами наблюдаешь, да? А почему только за моими? За постами своих соотечественников не следишь? А зря! Так что утухни со своими советами.