"50 КСВ 075", UA3112SWL

Ещё немного, и мне тебя захочется рассмотреть в открытом ящике.Иван83 радиолюбитель писал(а):А ПОКА ОБСУЖДАЕМ И РАССМАТРИВАЕМ СЕРЕНАДА РЭ-308 И 2ГД-40 В ОТКРЫТОМ ЯЩИКЕ. ФОТО И СХЕМЫ ДАЛ.
Неужели в ящике от Серенады?HariusHek писал(а): мне тебя захочется рассмотреть в открытом ящике.
...хохол, чи ни..??...а говорил - с Саратова...Иван83 радиолюбитель писал(а):Ну а шо?
..просто жуть как охота...я бы даже на веночек скинулся...HariusHek писал(а):Ещё немного, и мне тебя захочется рассмотреть в открытом ящике
активноапсуждаим, ога...Иван83 радиолюбитель писал(а):А ПОКА ОБСУЖДАЕМ И РАССМАТРИВАЕМ СЕРЕНАДА РЭ-308 И 2ГД-40 В ОТКРЫТОМ ЯЩИКЕ. ФОТО И СХЕМЫ ДАЛ
и ещё хорошо было бы приложить подробный мануал по сборкеssc писал(а):активноапсуждаим, ога...Иван83 радиолюбитель писал(а):А ПОКА ОБСУЖДАЕМ И РАССМАТРИВАЕМ СЕРЕНАДА РЭ-308 И 2ГД-40 В ОТКРЫТОМ ЯЩИКЕ. ФОТО И СХЕМЫ ДАЛ
Да какой он хохол.ssc писал(а):...хохол, чи ни..??...а говорил - с Саратова...Иван83 радиолюбитель писал(а):Ну а шо?

Так это Элкосар, там нет нихрена http://elkosar.ru/Иван83 радиолюбитель писал(а):На "Вишнёвой" (остановка трамвая номер 3) есть магазин радиодеталей. там все есть.
Посмотрел прайс Элкосара, не нашел МП транзисторы.Иван83 радиолюбитель писал(а):На "Вишнёвой"
там все есть.
..для того, чтобы вынести всем моск вовсе необязательно что-то собирать...можно и так...Fajustov писал(а):Как усилители собирать будешь?
Читал и начинал покапывать слюной, пока не прочел это:SeregaT писал(а):http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=503RA3WSI писал(а):Кстати а что за изодинамика?Жду ликбеза.
Для слушателя, привыкшего к звучанию современных наушников, изодинамика (особенно винтажная) может показаться лишенной низких басов. Звучание старых моделей изодинамических наушников может показаться «неправильным» для уха современного слушателя, который ранее слышал только новую технику. Этот эффект, правда, со временем и опытом уходит в небытие.
Но никакого желания у меня не будет, уверен, моя жаба всемогуща, а еще я бомж для таких покупокникогда не пробуйте послушать свои любимые композиции в lossless-качестве на хорошем оборудовании в изодинамических наушниках. Так как одним из побочных эффектов возможно появление жгучего желания присоединится к компании энтузиастов, собирающих деньги на новую покупку!
Ещё как басят! До инфразвука... Только вот искажений не дают, а потому и бас у них многим кажется слабым. Не нужно забывать, что человеческое ухо неспособно непосредственно воспринимать низкие частоты - они "восстанавливаются" в мозгу по косвенным продуктам искажений, наверное по этой причине искажённый бас кажется громче...AcousticManiac писал(а):...Они что, и правда низко не басят?...