Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ОРИОН
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ОРИОН »

Обкурились не только служивые, но и гражданские не отстают.

17 ноября, 2014 - 18:20. Украина потребовала у Армении отменить прямые авиарейсы из Крыма.
Украинские власти настаивают на том, что прямые авиаполеты из Крыма — незаконны. Соответствующее заявление сделал директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис, передает «Новоросинформ».
Украинская сторона обратилась к властям Армении с предложением отменить прямые рейсы из Крыма.
«Мы полны надежд, что не будут приняты прямые рейсы с территории Крыма, аннексированного Россией», — подчеркнул Перебийнис.
Ранее авиакомпания «Грозный Авиа» наметила начало регулярных полетов из Симферополя в Ереван. http://novorossia.su/ru/node/9591
Начало зимы. Пётр Порошенко даёт команду:
- В целях подрыва российской экономики перекрыть газопровод!
Ночью к нему врывается министр обороны:
- Наши пограничные войска разбиты наголову, крупные города подверглись бомбардировке, враг уже под Киевом!
- Всё-таки москали посмели на нас напасть!?..
- Это не москали, это немцы!
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

takedown1 писал(а): ведь если бы РФ спонсировала Укрруину на протяжении 23 лет и имела бы при этом закономерные цели... то сейчас бы в Укрруине не было этого бардака. .
Она и спонсировала, но остальное, пропаганду и воспитание, упускала, оставляла на самотёк и на "онижедети", а США "спонсировали" в нужном направлении и вот так вышло... теперь расхлёбывать...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Moskatov писал(а):http://rusvesna.su/news/1416251904
Где-то был мой попкорн. :lol: /Фэйк?/
Я думаю ничего не будет. Предыдущий майдан стоил обезьяне 1 лимон гривен в день. Кто сейчас платить будет?
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

DNK писал(а):
Moskatov писал(а):http://rusvesna.su/news/1416251904
Где-то был мой попкорн. :lol: /Фэйк?/
Я думаю ничего не будет. Предыдущий майдан стоил обезьяне 1 лимон гривен в день. Кто сейчас платить будет?
Не знаю. :dont_know: Может, Владимир Владимирович отправит в Киев гуманитарную помощь в белых камазах: печеньки и старые покрышки. :lol:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

А по мне пусть будет ещё один майдан и что бы все майданутые там подохли :kill:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Moskatov писал(а):Может, Владимир Владимирович отправит в Киев гуманитарную помощь в белых камазах: печеньки и старые покрышки. :lol:
А зачем? Здесь я согласен с Жириновским. Галичина галичанам, славянское славянам. Нафига нам польско-венгерские земли? Гимор постоянный. А наше по любому нашим будет. Без всяких майданов.
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Австралия далековата, ЮАР отказалась, ДНР не даёт, Польша послала. Остались только верные друзья - СШП.

17 ноября, 2014 - 19:40. Украинская компания начала переговоры с американским предприятием о поставках угля.
Сегодня украинская энергогенерирующая компания «Центрэнерго» провела переговоры о возможности поставки угля с представителями американского предприятия «Recursion Ventures», передает «Russia Today» со ссылкой на сообщение на сайте «Центрэнерго».
Целью встречи было заявлено «стабильное обеспечение генерирующих мощностей угольным топливом».
Указывается, что основное внимание в переговорном процессе уделялось вопросам качества угольного продукта, возможным объемам и срокам поставок, а также цене, запрашиваемой американским предприятием.
Почти 8% энергии на Украине вырабатывается «Центрэнерго». http://novorossia.su/ru/node/9595
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Изображение
Вложения
кто не скаче.gif
(252.29 КБ) 777 скачиваний
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

takedown1 писал(а):Вброс с боингом (в смысле фото с космоса) тоже имеет свою цель. Кто его сделал и зачем мы возможно никогда не узнаем...
Как по мне, так грубо нафотошопить с пропорциями мог только школьник. Ну или второй вариант, тот кто делал эту картинку рассчитывал на то, что большинство населения настолько дебилы, что схавают эту картинку и вопросов задавать не станут. Тем более реальный снимок показывать общественности бессмысленно. Реальный "боинг" занял бы приблизительно 1/50 длины ВПП аэропорта и его пришлось бы очень долго искать на снимке. Для справки (ист. "Википедия") длина ВПП Донецкого аэропорта 4000х75м, длина "Боинг 777" около 75м.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

DNK писал(а):Я думаю ничего не будет. Предыдущий майдан стоил обезьяне 1 лимон гривен в день. Кто сейчас платить будет?
По местным слухам - не один, а пять, и не гривен, а зелени. К тому же не забывайте у кого печатная машинка.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ELcat писал(а):Ну или второй вариант, тот кто делал эту картинку рассчитывал на то, что большинство населения настолько дебилы, что схавают эту картинку и вопросов задавать не станут. Тем более реальный снимок показывать общественности бессмысленно.
Это из серии "угадай по фотографии были ли американцы на Луне?". :)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ELcat писал(а):
DNK писал(а):Я думаю ничего не будет. Предыдущий майдан стоил обезьяне 1 лимон гривен в день. Кто сейчас платить будет?
По местным слухам - не один, а пять, и не гривен, а зелени. К тому же не забывайте у кого печатная машинка.
Ясный перец, что попилили нехило. :) А как без этого? :)))
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ELcat писал(а):
Походу, кто-то дюже гарно погрел на этом лапки.
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

ELcat писал(а):Для справки (ист. "Википедия") длина ВПП Донецкого аэропорта 4000х75м, длина "Боинг 777" около 75м.
Ну я в этих делах не шарю. Поэтому почти промолчал когда появилась инфа по Боингу.
Moskatov писал(а):Походу, кто-то дюже гарно погрел на этом лапки.
Видать не все погрели... кому-то и не досталось вот и собирают майдан. ;)
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Borodach, поддержу.

Изображение
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Чумак писал(а):...а США "спонсировали" в нужном направлении и вот так вышло... теперь расхлёбывать...
"Правый сектор" (основа УНА УНСО) отнюдь не вчера возник, и не год назад. Их корни уходят ещё во времена горбачёвского бардака, а то и того ранее. И это действительно бойцы профессионального уровня, с замечательной военной и железной идеологической подготовкой. К тому же очень серьёзной стихийной силой оказалась безбашенная школота - футбольные и прочие фанаты.
Последний раз редактировалось ELcat Пн ноя 17, 2014 23:04:12, всего редактировалось 1 раз.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

Вы были у нас на "майдане"??? :shock:
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

ELcat писал(а):
Вы были у нас на "майдане"??? :shock:
И ходить не нужно, понятно что бОльшая часть средств осела в определенных карманах. По-другому сейчас не делается. :)
А сейчас на войне кто-то ОООчень большие бабки делает.
ELcat
Друг Кота

Сообщение ELcat »

takedown1 писал(а):Ну я в этих делах не шарю. Поэтому почти промолчал когда появилась инфа по Боингу.
А тут нечего шарить. Ссылка раз, ссылка два.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»