И, ЧЁ? Твоей глупости это не отменяет...ua9ulo писал(а): ВЫ ХАМ!!!!!!!
Вера в Бога.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
- Реклама
" Нет, всё-таки надо дать ему коленом под зад, надо!" ("Берегись автомобиля").Peach Cat писал(а):Тебе дятел, именно тебе.ua9ulo писал(а): Это вы кому кукарекаете?
Вот ещё про шерстить форумы твоих студентов осталось....
Я имею ввиду, скрины выложить на Кемеровских сайтах. Малая родина тоже должна знать своих мелких "героев".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ну что вы мелочитесь?HariusHek писал(а): скрины выложить на Кемеровских сайтах.
Вы как старый стукач и доносчик или сексот должны сразу на любого неугодного вам "скрины выложить" в дело ФСБ.
И потребовать, чтобы они приняли меры к тому, кто не так как вы, по-холуйски к скотскому капитализму относится и мыслит.
И что вы так долго тянули свои доносы?
Стучите свой донос быстрее, может тогда вам как холую скотского капитализма заплатят больше.
А то ведь в вашей КРАМохамии у вас могут быть конкуренты в вашем бизнесе доносительства...
Вон посмотрите, как сразу подсуетился ваш второй стукач doubovitski...
- Реклама
Чё, ссышь Городилов. Газировка в треники пошлаua9ulo писал(а): Вон посмотрите,
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Вы обратились "ua9ulo писал", потому вам вопрос от ua9ulo.Peach Cat писал(а): ссышь Городилов.
Это вы кому кукарекаете свою дурь - "ссышь Городилов"?
Не суетитесь.HariusHek писал(а):Малая родина тоже должна знать своих мелких "героев".
У нас на каждом форуме в Кузбассе сидят такие же, как вы стукачи и доносчики или сексоты, и всех неугодных метят минусовым рейтингом. Но придраться и забанить их надолго не позволяют пока правила форумов.
Причем тут агрессия? Такого слова нет вообще ни в христианстве, ни в мусульманстве. Само учение не несет никакой агрессии. Наоборот оно несет любовь к Богу и ближним.ua9ulo писал(а): Не вижу принципиальной разницы в веровании любых религий или сект, как их кто-то называет.
У них одинаковая вере в несуществующее сверхъестественное существо, что и несет ах агрессию в любое чужеродное верование.
А в сектах - псведохристьянских и псевдомусульманских, есть агрессия к иноверцам. Такфир и джихад наверно все слышали - как раз секта суффитов.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Ну-ка, чучело, поясни всем, где и кому я на тебя "настучал"?ua9ulo писал(а):Не суетитесь.HariusHek писал(а):Малая родина тоже должна знать своих мелких "героев".
У нас на каждом форуме в Кузбассе сидят такие же, как вы стукачи и доносчики или сексоты, и всех неугодных метят минусовым рейтингом. Но придраться и забанить их надолго не позволяют пока правила форумов.
Пусть тебя собаки метят на улице, трепач. Опять стрелки переводишь, стукачило коммунистическое.
Ты тут всех "разоблачаешь", 13 000 с лишним постов надолбил, с грифом "особой важности", а я донёс на подпольщика?
Ты, сука, посмотри, сколько посетителей форума в статусе гостей. Любой посторонний человек может прочитать твои неграмотные опусы и сделать свои выводы. В том числе и твои земляки, среди которых могут быть и студенты, и преподаватели.
Развесил сам афиши со своей ряхой по всему интернету - "глядите, мол, какой я, Городилов!" - а теперь тут дурака включаешь, "это не я, Городилова не знаю, не надо меня узнавать..."
На каждом форуме в Кузбассе тоже дебилов метят минусовым рейтингом.. агаHariusHek писал(а):Ну-ка, чучело, поясни всем, где и кому я на тебя "настучал"?ua9ulo писал(а):Не суетитесь.
Пусть тебя собаки метят на улице, трепач. Опять стрелки переводишь, стукачило коммунистическое.
Ты тут всех "разоблачаешь", 13 000 с лишним постов надолбил, с грифом "особой важности", а я донёс на подпольщика?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Это верно, что на жидовском и арабском языках слова агрессии нет, ведь агрессия (лат. aggressio — нападение).Новокузнечанин 2.0 писал(а): Причем тут агрессия? Такого слова нет вообще ни в христианстве, ни в мусульманстве.
Это верно, что на жидовском и арабском языках слова агрессии нет, ведь агрессия (лат. aggressio — нападение).[/quote]ua9ulo писал(а):Такого слова нет вообще ни в христианстве, ни в мусульманстве.
Христианство и мусульманство, Городилов, это НЕ языки, а религии.
До тебя опять не доходит, на что ты отвечаешь.
И не надо тут переводить, пока не попросят, ты русский-то до сих про не знаешь, лингвист нашёлся...
Мне ваши просьбы до лампочки.HariusHek писал(а): И не надо тут переводить, пока не попросят,
Но христианство и мусульманство, вбитое в головы лохам за последние столетия их религиозного тоталитаризма, убили многие сотни ни в чем не повинных людей.
И все это их мракобесие было реализовано только по причине веры в несуществующих Богов, которых никогда в природе не было, нет, и не будет.
ХарЕ Кришна! हरे कृष्ण
Раммммаааа!
Раммммаааа!
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!

И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Да я знаю:ua9ulo писал(а): Мне ваши просьбы до лампочки.
Вы зря прицепили к ним пиво, все указанные там личности -вегетарианцы.Psychotherapeutics писал(а):
Когда же вы начнете соображать, прежде чем писать свой пост?
А пиво, по-твоему, исключительно продукт животного происхождения? Мясной, да?ua9ulo писал(а):Вы зря прицепили к ним пиво, все указанные там личности -вегетарианцы.Psychotherapeutics писал(а):
Когда же вы начнете соображать, прежде чем писать свой пост?