Пришёл домой, смотрю на термометр, +16*С. Такие дела...
О погоде
Иду сегодня в куртке, кофте, все дела. И понимаю, что мне дико жарко и душно. При осенней то ещё лёгкой куртке. Снял....
- Реклама
- 7 и небо постепенно проясняется.
Хотел бы написать, что красота-ляпота, но мне оплату задерживают, поэтому
хорошие слова заканчиваются.
Хотел бы написать, что красота-ляпота, но мне оплату задерживают, поэтому
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
чуть выше +1°С на дорогах всё высушило..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Около нуля, и уже две недели пасмурно.
Тянет запустить воздушный шар с фотоаппаратом, чтобы убедиться что солнце всё ещё существует.
Тянет запустить воздушный шар с фотоаппаратом, чтобы убедиться что солнце всё ещё существует.
Раннее утро, на улице - 23.
Ладно, в среду, кажется, солнце сияло так, что пришлось шторы от солнца закрывать.. А сейчас- 3,5 "в минус".. Хорошо, сухо было- а то бы начался "день жестянщика дубль два"..Artlav писал(а):Около нуля, и уже две недели пасмурно.
Мощно у тебя чото... У меня сейчас минус 17. НО!- осадков нет!HariusHek писал(а):Раннее утро, на улице - 23.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Тут низина - долина реки Сысерть, в безветренную погоду весь холодный воздух сюда скатывается.atmicandr писал(а):Мощно у тебя чото... У меня сейчас минус 17. НО!- осадков нет!
До вчерашнего дня влажность была высокой, а вчера во второй половине дня стало резко холодать, и вся влага осела в виде инея.
Сейчас - 16, небо ясное.
-3°С снежок летит.. 
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Кажется, наконец-то окончательно температура перевалила через ноль. Сухо и солнечно!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
-3 °С, сухо и солнечно.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Вчера утром было -14, сегодня -3, пасмурно. Дороги вроде чистые, зато тротуары и тропинки - чистый лёд. Хоть бы снег выпал, что ли...
аналогичноnvz писал(а):Вчера утром было -14, сегодня -3, пасмурно. Дороги вроде чистые, зато тротуары и тропинки - чистый лёд. Хоть бы снег выпал, что ли...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
-6°С, сухо и ясно..
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-3, сухо и пасмурно. Откуда в интернетах берут -10 °С, я ХЗ
Вчера вечером на севере города был туман и изморозь выпала.
Вчера вечером на севере города был туман и изморозь выпала.