Не ожидал. minakan, +100500! И + в карму.minakan писал(а):Кто виноват спрашиваете? Мое мнение, что сами все сами. Народ заслуживает своих правителей.takedown1 писал(а):Поделись знаниями, будь ласка, кто же виноват???
©Булат Габдрахманов
Не ожидал. minakan, +100500! И + в карму.minakan писал(а):Кто виноват спрашиваете? Мое мнение, что сами все сами. Народ заслуживает своих правителей.takedown1 писал(а):Поделись знаниями, будь ласка, кто же виноват???
Да.... тяжело вам сейчас там... не завидую. Что сказать, держитесь хлопцы! Хотелось бы что бы у вас всё нормализовалось и очень желательно без смертей и крови. Буду молится.minakan писал(а):западенцы (кстати классные ребята) дачу строили, у них был диск с песнями, там было и такое "оженився дурний та взяв дурнувату, та не знали що робити та спалили хату".
Та нет, просто "держитесь" наверно уже не поможет. Из-за того все и произошло - кучка нациков под известным руководством устроила революцию, беззаконие, а большинство, при том вменяемое большинство, сидело в сторонке и наблюдало, моя хата с краю.takedown1 писал(а):Что сказать, держитесь хлопцы! Хотелось бы что бы у вас всё нормализовалось и очень желательно без смертей и крови. Буду молится.
кто больше лапши на уши развесит и в сми побольше времени/площади купит - тот и придет, так голосует то население, которое обычно не активноvlad465 писал(а):и только от активной позиции населения будет зависеть кто снова придет к власти - лучшие или еще более худшие.
А чо? Вполне: обком решил, а эти попрут. Обкому то их ничуть не жаль. Хорошо, хоть сил у них немного, не как у Гитлера в своё время. Ивашов неглупый мужик.Moskatov писал(а): Генерал Ивашов: На крымском направлении готовится военная провокация
Ну вот, я же говорил...Maykill писал(а):Минобороны Украины закупило у россиян запчасти для вертолетов почти на 13 миллионов
в третий раз прослушал госпожу Монтян " порошенко - вор и сын вора"Orion33 писал(а):Ну вот, я же говорил...Maykill писал(а):Минобороны Украины закупило у россиян запчасти для вертолетов почти на 13 миллионов
И если сравнивать почти синхронное "плавание" курса рубля и гривны, то невольно закрадываются смутные сомнения: а от чего экономика Украины зависит на самом деле и кто до сих пор ею рулит?
Не удивлюсь, если руководство ООО "Авиа Снаб Сервис" получат при этом ощутимые откаты...
Украина тает на глазах, словно весенний лёд и украинские коты как весной майданят, олигархи драпают.Тема писал(а):Украина - следим за событиями
Так уже закупила или пока мечтает закупить? Разница то огромная: в первом случае: деньги уже переведены, во втором случае - обещания. Я вот читаю два слова: закупила и получит. не стыкуется как то...Maykill писал(а):Минобороны Украины закупило у россиян запчасти для вертолетов почти на 13 миллионов
"Винты и агрегаты будет поставлять ООО "Авиа Снаб Сервис", в целом эта фирма получит 5,37 млн грн", - пишет издание.
Основными владельцами компании являются россияне: 52% уставного капитала в Алимджана Исхакова (Казань), еще 42% - у Константина Рыжова (Санкт-Петербург), остальные 6% у директора фирмы Сергея Киршина из Кривого Рога.
инфа от бутусова- но в данном случае на фейк не похоже...
Но зачем-то хотят повторить.takedown1 писал(а):Да хоть 100500 раз на "бис" - результат для Укрруины будет однозначен - пошли на три весёлые буквы!
Любой каприз за ваши деньги, пусть платят за бумажки с квадратиками, за рекламу, дают денег тем кто организует порядок и всё мероприятие. Даже я готов приехать с баяном и агетировать "все на выборы"ref писал(а):Но зачем-то хотят повторить.
С какой-то провокационной целью?
Про деньги и агитацию понятно.asvhmao писал(а):Любой каприз за ваши деньги, пусть платят за бумажки с квадратиками, за рекламу, дают денег тем кто организует порядок и всё мероприятие. Даже я готов приехать с баяном и агетировать "все на выборы"