Где- то, примерно в феврале, я сравнивал Украину с девчонкой- подростком, которую "тянут" в публичный дом, обещая при этом кучу денег, и всяческие развлечения, а Россия при этом сравнивалась с родителями, которые пытаются остановить этот "процесс", со всеми вытекающими проблемами, при этом.... Что- то похожее, правда?AVSel писал(а):Украина.Спойлер
Иногда мне кажется, что психологический возраст Украины – лет тринадцать-четырнадцать. И её борьба с Россией – протест подростка против родителей. Подросток ругается матом, бунтует, водит сомнительную компанию, курит и носит нелепую одежду.
Украина - следим за событиями
- Реклама
Я бы даже немного глубже залез и попробовал объяснить, почему все-таки по-разному будет воздействовать, а на кого-то и не будет вовсе.DNK писал(а):Если говорить строго, то по Вашей теории ни у одного человека на планете земля нет своего мнения. Ну и что этот факт нам дает? Что нам с этим делать? Так было, есть и будет. Даже на отшельника, живущего в тайге в полном одиночестве что-то обязательно влияет. А дальше все зависит от человека. Он (человек) или анализирует, думает, делает выводы, или тупо ведется на "зомбирование". А это уже зависит от каждого индивидуума в отдельности.
Что мы подразумеваем под "зависит от человека"? Не биологические и физиологические же различия, а именно то, что информация не в пустой сосуд попадает, а на уже чем-то загружённого человека. То, что мы называем воспитанием, моралью и нравственностью. ELcat, мой батя смотрит и слушает все то же самое, что и Вы. Даже в более грустном информдерьме, т.к. в инет не ходит, альтернативная информация недоступна. Но у Вас проскакивают какие-то сомнения, попытки оправдать результаты выборов массированным воздействием и т.д., а у него ничего этого нет - никаких сомнений, что Украина стала фашистским государством и что освобождать ее можно и нужно только физическим устранением всех этих нациков. Вы можете вокруг него кругами ходить с любыми плакатами, воззваниями и печеньками, он все равно в лучшем случае на хуй пошлет, а в худшем - какими-нибудь вилами переебет агитатора.
А почему? Потому что воспитывала его простая украинская крестьянка, для которой все, что выходило за пределы 10 заповедей было страшным грехом. Никаких других ценностей, кроме общечеловеческих, у них с дедом не было. Из 5-х детей к началу войны после голодомора остался только мой отец. И даже это не помешало деду отличать белое от черного, уйти добровольцем (непризванного возраста уже был) и погибнуть при обороне Одессы, а бабушке взять раненого еврейчика Васю Казина из отступавших, назвать его своим сыном, благо полиции-бандеровцы были не из местных, а свои были по-настоящему своими и не продажными. Вылечила, на ноги поставила, в партизаны отправила. Да плюс еще и сама с отцом партизанам помогали, медали получили. А ведь, казалось бы, должны были обозлиться на весь белый свет и красные знамена. Но нет, воспитание помогло отличать советскую власть от советских людей. А некоторые сейчас даже здесь из белоленточников пытаются бандеровцев оправдать - боролись за свободу, их притесняли. Всех притесняли. Но одни стали сволочами, а другие остались людьми.
Вот. Для того, чтобы информация воздействовала, нужно было вот это все убрать из памяти. Чем недоносок Кучма активно и занимался за бабки пендосов. А теперь не надо плакаться, что мол очень однобокая агитация, поэтому гавнюков и выбрали. Среднестатический украинец сегодня работает в режиме треснувшего унитаза - какое гавнище в него бросят, то и прсачивается. Ничего своего, ни морали, ни нравственности, а потому и нет способности к анализу. Не фиг даже залупаться на Россию, здесь всё это сохранено, жаль, что вы этого не понимаете и только одному Путину приписываете могущество страны. Хрен там, здесь почти все такие.
Начинайте воспитывать своих прямо сейчас на нормальных, а не фашистских, ценностях, глядишь - через пару поколений Украина и вылезет из жопы. Хотя сомневаюсь, что успеете даже начать. Некому.
По мнению укропской хунты АТО соответствует уставу и задачам ООН:
http://news.bigmir.net/ukraine/859994-A ... --Cimbaluk
"
АТО на востоке Украины отвечает Уставу ООН – Цымбалюк
Сегодня, 4:41
...
АТО полностью соответствует Уставу ООН и отвечает всем обязательствам страны в рамках международного права, заявил Андрей Цымбалюк.
...
Проводимая на востоке Украины антитеррористическая операция (АТО) соответствует Уставу ООН и отвечает обязательствам страны в рамках международного права. Об этом заявил в среду, 19 ноября, заместитель постоянного представителя Украины при ООН Андрей Цымбалюк на заседании Совета Безопасности всемирной организации, посвященном борьбе с терроризмом.
"Как вы знаете, правительство Украины с марта проводит антитеррористическую операцию на востоке страны. Эта операция полностью соответствует Уставу ООН и отвечает всем обязательствам Украины в рамках международного права, в том числе норм в области прав человека, прав беженцев и международного гуманитарного права", - сказал дипломат, передает ТАСС.
...
"
Вот такие заявки...
ООН=ГЕНОЦИД+ФАШИЗМ

http://news.bigmir.net/ukraine/859994-A ... --Cimbaluk
"
АТО на востоке Украины отвечает Уставу ООН – Цымбалюк
Сегодня, 4:41
...
АТО полностью соответствует Уставу ООН и отвечает всем обязательствам страны в рамках международного права, заявил Андрей Цымбалюк.
...
Проводимая на востоке Украины антитеррористическая операция (АТО) соответствует Уставу ООН и отвечает обязательствам страны в рамках международного права. Об этом заявил в среду, 19 ноября, заместитель постоянного представителя Украины при ООН Андрей Цымбалюк на заседании Совета Безопасности всемирной организации, посвященном борьбе с терроризмом.
"Как вы знаете, правительство Украины с марта проводит антитеррористическую операцию на востоке страны. Эта операция полностью соответствует Уставу ООН и отвечает всем обязательствам Украины в рамках международного права, в том числе норм в области прав человека, прав беженцев и международного гуманитарного права", - сказал дипломат, передает ТАСС.
...
"
Вот такие заявки...
ООН=ГЕНОЦИД+ФАШИЗМ
Хорошо сказал, от души!ppp писал(а):Начинайте воспитывать своих прямо сейчас на нормальных, а не фашистских, ценностях, глядишь - через пару поколений Украина и вылезет из жопы. Хотя сомневаюсь, что успеете даже начать. Некому.
+100500
- Реклама
Генеральный секретарь НАТО
http://news.mail.ru/politics/20198389/?frommail=1
мы тут накакали немного с Краю...уберите....и тут же своим сообщает: Это не мы накакали, это Россиия виновата....
А между тем Укры швыряют снаряды, не разбираясь особо...на кого Бог пошлет. А послал он на представителей ОВСЕ.
Ребята, а Вы соберите международную конференцию журналюг.где нибудь возле Донецкого аэропорта...пусть своими глазами увидят: откуда и на кого падают мины и снаряды.
http://news.mail.ru/politics/20198389/?frommail=1
мы тут накакали немного с Краю...уберите....и тут же своим сообщает: Это не мы накакали, это Россиия виновата....
А между тем Укры швыряют снаряды, не разбираясь особо...на кого Бог пошлет. А послал он на представителей ОВСЕ.
Ребята, а Вы соберите международную конференцию журналюг.где нибудь возле Донецкого аэропорта...пусть своими глазами увидят: откуда и на кого падают мины и снаряды.
А поболтать?
какже эта америкосия уже заибала... Ну реально бредятину несут

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
ppp
Ты хорошо все разложил но есть нюансы так сказать. Сиюминутное мнение можно сформировать пропагандой и прочим. Но вот мировоззрение формируется не в данный конкретный момент, а всю жизнь. И формирует его окружение человека - родители, друзья и т.д. Вот я люблю общаться с людьми которые умнее, образованнее меня и постоянно замечаю, что в семье где родители быдло и дети такое же быдло. Не всегда но на 97-98%. И друзья их детей тоже примерно такие же. Редко кому нравятся люди превосходящие их. Собственно именно это мы видим на Украине. 23 года им в головы вбивалась потребительская психология быдла. В России тоже таких довольно много, особенно среди молодежи, радует что все же не подавляющие большинство. Я уверен что и на Украине есть думающие люди, иначе бы не было гражданской войны
Кстати забрел тут на один помойный сайт там как раз про санкции и прочее и среди комментов особенно запомнился один от укробыдла. Что мол хватит кормить Россию, надо ей перекрыть халявную жрачку
Вот человек когда писал вообще думал? То что Россия отказалась закупать продовольствие на Украине он почему-то не знал. Вот откуда он вообще взял подобный бред? Из УркоСМИ? Возможно. Но думаю он с детства слышал что Украина кормит Россию, а может и весь мир. Не зря же Киевская банда предложила ЕС стать гарантом поставок сельхозпродукции всей Европе. А то что ЕС свою с/х продукцию девать некуда они вроде даже и не знали 
Ты хорошо все разложил но есть нюансы так сказать. Сиюминутное мнение можно сформировать пропагандой и прочим. Но вот мировоззрение формируется не в данный конкретный момент, а всю жизнь. И формирует его окружение человека - родители, друзья и т.д. Вот я люблю общаться с людьми которые умнее, образованнее меня и постоянно замечаю, что в семье где родители быдло и дети такое же быдло. Не всегда но на 97-98%. И друзья их детей тоже примерно такие же. Редко кому нравятся люди превосходящие их. Собственно именно это мы видим на Украине. 23 года им в головы вбивалась потребительская психология быдла. В России тоже таких довольно много, особенно среди молодежи, радует что все же не подавляющие большинство. Я уверен что и на Украине есть думающие люди, иначе бы не было гражданской войны
Кстати забрел тут на один помойный сайт там как раз про санкции и прочее и среди комментов особенно запомнился один от укробыдла. Что мол хватит кормить Россию, надо ей перекрыть халявную жрачку
Да, я вот именно об этом. Пропаганда и агитация работает только в пределах нашей некомпетентности, скажем так. И чем раньше мы сформирует в своих мозгах твердое мировоззрение, убежденность в чем то, чем меньше там останется пустого места, тем меньше шансов подвергнуться влиянию. Почему самый модный высер на укрофорумах - "вам мозги засрали" но при этом плачутся, что информационную войну проиграли? Народ (наш) на них не ведется и полностью поддерживает курс правительства. Да просто потому, что им даже не понять, что Русским СМИ и не нужно напрягаться, народ не безмозглый и что-то новое в него уже не пропихнешь, достаточно излагать толко факты. Потому и выигрывают, что это факты. А укропы нужные факты придумывают, потому и обосранные все время.Bear2011 писал(а): Сиюминутное мнение можно сформировать пропагандой и прочим. Но вот мировоззрение формируется не в данный конкретный момент, а всю жизнь. И формирует его окружение человека - родители, друзья и т.д.
Я же из-за родителей, внимательно смотрю тв и тех, и других. Русское тв не только профессиональное, но и строит все только на фактах. Даже взять те же снимки или страшилки о распятом мальчике. Они же не от своего лица их выдают, а говорят как есть - вот вам дама, вот ее рассказ о мальчике; вот такой снимок получили, других похожих нет, доказательств продлинности тоже нет. А укропы, мало того, что сами придумают и обязательно потом будут пойманы на вранье, так еще и сразу как истину в последней инстанции выдают. На пустые мозги это может и ложится, а в России только в раздел юмора уходит.
А потому солидарен с батей - никаких заигрываний с нациками в воспитательную работу, только физическое уничтожение. Поколение ноль, страна 404.
ppp
Вот правда я не могу понять почему те кому за 40 и больше поддерживают Киевскую банду. Вроде бы "сделаны в СССР" думать должный уметь. Ведь тогда все население умело читать между строк. И уровень разных голосов был намного выше. В СССР с правда было трудно и в принципе должны были проглотить любую ложь, но ведь умели думать и в США это понимали. Потому и выдавали голоса примерно 90-95% правдыИ чем раньше мы сформирует в своих мозгах твердое мировоззрение, убежденность в чем то, чем меньше там останется пустого места, тем меньше шансов подвергнуться влиянию
да что вы говоритеppp писал(а):Русским СМИ и не нужно напрягаться
и с той и с другой стороны вываливают тонны вранья, что в общем то и не удивительно
Последний раз редактировалось Morroc Чт ноя 20, 2014 09:52:50, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
мдя....ученик хрущёва.....
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 5oy5AEe2_Q
тот правда знал только слово " педераст"
этот - чуть больша
( " интервью" Москаля для лайфньюс)
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 5oy5AEe2_Q
тот правда знал только слово " педераст"
этот - чуть больша
( " интервью" Москаля для лайфньюс)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Новое "достижение" Кукуевских хунтят:
Для выживания Украина примет антинародные меры: "под нож" пойдут неэффективные пенсионеры, школы и больницы (видео)
http://rusvesna.su/news/1416464884
Ну а нам ватнико-колорадо-балалаечникам остаётся только одно: дико завидовать укрруиновцам, ездить на танках, пить с медведем водку и лабать на балалайке. 
Для выживания Украина примет антинародные меры: "под нож" пойдут неэффективные пенсионеры, школы и больницы (видео)
http://rusvesna.su/news/1416464884
Ну и тому подобное... Короче, покращення на лицо. Слава майдану! Гейроям сало! Сасало территории 404! Ждём дальнейших "благополучий" народа Укрруины.«Никакой план Маршалла Украине не поможет, пока Украина не проведет реформы. От пост-социалистической экономики мы должны перейти к социал-дарвинизму. Если мы не уменьшим расходы госсектора с 48% до 40% ВВП, мы просто не сможем обслуживать долги. Наш госдолг уже превысил 70% ВВП, и чтобы мы имели возможность обслуживать долги нам нужно сокращать затраты. В первую очередь это касается чиновников, неэффективных школ, больниц. Надо заниматься пенсионной реформой. Это — непопулярные меры, но без них Украина никуда не сможет двигаться.
Последний раз редактировалось takedown1 Чт ноя 20, 2014 10:07:13, всего редактировалось 1 раз.
Ага... только смотря Укрруиновские СМИ явно прослеживается 99% вранья от территории 404. То ядрёнными снарядами обстреливают, то шпЫонов изловили человек так 100500, то в Крыму голодуха, то Чеченцы режут укрруиновцев, то наших ВДВшников чуть ли не армию доблестные ВСУ завалило, то кондиционеры взрываются, то в Одессе массовое самосожжение... У нас в СМИ тоже бывают приколы, спору нет, но не в масштабах таких как от Укрруиновских СМИ.Morroc писал(а):и с той и с другой стороны вываливают тонны вранья, что в общем то и не удивительно
Спойлер

Бля, при чём тут путевой шаблон?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Согласен, в укрсми больше таких "перлов". Про ядерный удар - это вообще жестьtakedown1 писал(а): Ага... только смотря Укрруиновские СМИ явно прослеживается 99% вранья от территории 404.
А что бы вы сделали на месте правительства Украины сейчас ? Денег нет, в стране война, с Россией дружить... на данный момент невозможно, а занять у запада можно только на их условиях. Жалко их, но выхода то особо и нет, только расходы сокращать.
Это типа так примерно: "А вы уже прекратили обстреливать гражданские самолеты ракетами ? Молчите ? Значит таки было дело ?"Gudd-Head писал(а):Понравилась мысль что если пиндосы и псаки молчат по поводу фейковости "фотографии со спутника", это и есть самое главное доказательство его подлинности.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
если СМИ показывает фотку колонны танков на учениях 1992 года - это заслуга СМИ.
а если СМИ просто доводит до сведения граждан высказывание высокопоставленного чиновника про ядерный удар - в чем тут заслуга СМИ?!
70% фейков на ураине родились не в недрах СМИ, а в головах ихних правителей.
а если СМИ просто доводит до сведения граждан высказывание высокопоставленного чиновника про ядерный удар - в чем тут заслуга СМИ?!
70% фейков на ураине родились не в недрах СМИ, а в головах ихних правителей.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
не совсем так, хотя этот пример первым привел КарлсонMorroc писал(а):Это типа так примерно: "А вы уже прекратили обстреливать гражданские самолеты ракетами ? Молчите ? Значит таки было дело ?"
Сравните:
1)
США: вы сбили боинг!
Россия: нет, не сбивали.
2)
США: У нас есть доказательства, что боинг сбит Россией!
Россия: вот фото, которое доказывает, что это не мы, а ураинцы
США: молчание
Урина: молчание
тут либо доказательства есть, и настало время их предъявить, либо их нет и все до сих пор было ложью.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
Да я прочитал множество статей по поводу экспЭрдофф и с нашей стороны и с их стороны... Однозначно никто не может сказать на все 100% что ЭТО.Gudd-Head писал(а):Бля, при чём тут путевой шаблон?Им только измеряют ширину и наклон колеи[/spoiler] Никто вчера "Однако" не смотрел? Понравилась мысль что если пиндосы и псаки молчат по поводу фейковости "фотографии со спутника", это и есть самое главное доказательство его подлинности.
Ваш вопрос звучит примерно так: "А что бы Вы сделали на месте гитлера?". Вопрос просто некорректен. Я, и думаю подавляющее большинство коллег, просто не в состоянии физически быть на месте гитлера.Morroc писал(а): А что бы вы сделали на месте правительства Украины сейчас ? Денег нет, в стране война, с Россией дружить... на данный момент невозможно, а занять у запада можно только на их условиях. Жалко их, но выхода то особо и нет, только расходы сокращать.
Ну если уж на него отвечать, то так. Я бы срочно вернул Януковича и самоустранился.