RADAR62 - это невозможно скачать...или ты так очки набираешь количеством линков..??...RADAR62 писал(а):Обновлена библиотека светодиодов
ВСЁ про DipTrace
- Реклама
Имхо, всё качаетсяэто невозможно скачать...или ты так очки набираешь количеством линков..??.....к чему давать линк на сабж, забрать который нельзя..??...имхо, тупой ресурс..
На указанной странице нет ссылки на закачку. Как впрочем и по некоторым другим ссылкам RADAR62yurgenfon писал(а): Имхо, всё качается
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
Библиотеки, которые нельзя скачать сделаны под заказ, со временем возможный будет открытый доступ.
Все представлены библиотеки в стадии доработки изменении по ходу работы над своими проектами, поэтому даю только ссылку.
Ссылка на скачивание «Светодиоды» в первой строке выделено красным цветом.
Мне не нужны не какие очки или другие «виртуальные радости» что смогу предоставляю обществу…
Попробуйте создать нормальною модель и сколько на это уходит время, и Вы не будете
Все представлены библиотеки в стадии доработки изменении по ходу работы над своими проектами, поэтому даю только ссылку.
Ссылка на скачивание «Светодиоды» в первой строке выделено красным цветом.
Мне не нужны не какие очки или другие «виртуальные радости» что смогу предоставляю обществу…
Попробуйте создать нормальною модель и сколько на это уходит время, и Вы не будете
Оба-на! МистикаRADAR62 писал(а):
Ссылка на скачивание «Светодиоды» в первой строке выделено красным цветом.![]()
(
После вашего сообщения зашел еще раз и ссылка на скачивание появилась. До этого не было. Я не знаю с чем это было связано
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
- Реклама
По этой ссылке нет.. http://vinratel.at.ua/?page5 и не было ни когда.

А по этой есть.. http://vinratel.at.ua/publ/biblioteka_d ... dy/4-1-0-6

А по этой есть.. http://vinratel.at.ua/publ/biblioteka_d ... dy/4-1-0-6

Не знаю, что за проблема у Вас,
но ссылку не корректировал, нет необходимости 
Но теперь буду точно указывать ссылку
и куда нажимать мишкой курсора 
Но теперь буду точно указывать ссылку
Ну это уже лишнее.RADAR62 писал(а):и куда нажимать мишкой курсора
Путает то, что вы даете ссылку на превью к статье, в которой нет ссылки типа "Читать полностью..", "Читать далее.." и т.д., отсюда и весь негатив.
Проще давать линк на саму статью, где находится ссылка на скачку архива, если такая там имеется.
RADAR62
В библиотеке светодиодов нет 3D моделей. Так задумано или забыли положить?
Спасибо RuzikRADAR62 писал(а):В библиотеке светодиодов нет 3D моделей.
Вот тут мой прокол
Кто раньше скачал, перейдите по ссылке, и по новой скачайте библиотеку
http://vinratel.at.ua/publ/biblioteka_d ... dy/4-1-0-6
RADAR62 писал(а):Мне не нужны не какие очки или другие «виртуальные радости» что смогу предоставляю обществу… Попробуйте создать нормальною модель и сколько на это уходит время, и Вы не будете
..свежо предание, но верится с трудом...ибо
http://www.3dcontentcentral.com/default.aspx...где без всяких понтов "кому можно, кому нельзя" лежит много-много 3Д моделей на всякие случаи жизни.Достаточно простой регистрации.Ваш покорный слуга там тоже отметился, под другим никнеймом, разумеется...
RADAR62 писал(а):..и куда нажимать мишкой курсора..

..эмм...вот таким..??...и где у мишки курсор..??...
Но и что пользуйтесь теми ресурсами что доступно Вам это только приветствуется………. 
..хмм...а как пользоваться теми ресурсами, которые недоступны..??...
..это....эмм....несколько сложно, тебе не кажется..??..
....открыл страничку со светиками с 3Д континенталь...

....открыл страничку со светиками с 3Д континенталь...

Не могу понять, что Вы от меня хотите?
Если что-то Вам хочется доказать мне то пишите пожалуйста в л.с.
В противном случаи получим по бану от модератора.
Все материалы на моей страничке являются авторскими и в дальнейшим не собираюсь чужую работу присваивать.
Возможно, я не умею красиво предоставить информацию, но со временем это исправлю.

Если что-то Вам хочется доказать мне то пишите пожалуйста в л.с.
В противном случаи получим по бану от модератора.
Все материалы на моей страничке являются авторскими и в дальнейшим не собираюсь чужую работу присваивать.
Возможно, я не умею красиво предоставить информацию, но со временем это исправлю.
Как в DipTrace повернуть несколько компонентов вокруг общей оси. Пробовал группировать, поворачивать, разгруппировывать - элементы разлетаются на мелкие отдельные части.
А... нашел. Не в ту группу объединял. Помню в старой версии было. Думал, в новой изменения.
Всем привет, смотрю есть скрин с www.3dcontentcentral.com, и возник вопрос по этому поводу, там все файлы WRML1.0, а dipTrace хочет WRML2.0, потому что старая версия отображает только одноцветный контур, подскажите плиз как переделать WRML1.0 в WRML2.0
Спасибо!
Спасибо!
..легко - есть куча софта для того, легкого и тяжелого, на любой вкус..тяжелый - это солид ворк...понятно, что ставить такого монстра, если он не нужен для повседневного пользования, нет смысла...поэтому могу посоветовать CtrlView...софтина триальная, на месяц, но если хорошо поискать, в сети есть ключики...ну и вторая - FreeCAD, абсолютно бесплатная, позволяет не только сконвертить, но и сваять что-нибудь.Slavok47 писал(а):там все файлы WRML1.0, а dipTrace хочет WRML2.0, потому что старая версия отображает только одноцветный контур, подскажите плиз как переделать WRML1.0 в WRML2.0..
FreeCAD пробовал, работает экспорт/импорт, вот только в FreeCAD модель цветная, а в DipTrace однотонная серая, может что то не так делаю...
Не знаю у кого как, у меня нормально получалось создать цвет только через Wings3D.
C Солида, FreeCad, все было серым. Зато, если экспортировать с FreeCad в STEP, то цвет присутствует
нормально.
C Солида, FreeCad, все было серым. Зато, если экспортировать с FreeCad в STEP, то цвет присутствует
нормально.