Конкурс: Поздравь Кота по-человечески 2014!
- Реклама
Кот, а ты призы еще не отправлял?
А то Андрюха Nusik1975 вчера в гости приезжал и говорил, что осцыл еще не получал.
А то Андрюха Nusik1975 вчера в гости приезжал и говорил, что осцыл еще не получал.
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Вот по-поводу этого:
ИМХО На следующий год необходимо сделать отбор (программно, на сайте) : кот (кошка) с сообщениями на форуме меньше 5 (10, или 20, или 50) не может голосовать.dandiv2006 писал(а):По поводу голосования - уже несколько лет подряд замечаю, что в дни голосования происходит массовая регистрация новых пользователей...
О! уже КЗ открыто...
А когда призов с конкурса ожидать?
А когда призов с конкурса ожидать?
Дозиметр мало отличается от девушки, он нежный, любит чистоту, и хорошо себя чувствует только под обильным слоем лака.
Что-то мне подсказывает, что трека я не дождусь....
Стирайте аккаунт надоело ждать!
Давно уже решил покинуть ресурс, но недаждусь я трека видимо.
Все права по получению приза и дальнейшему обсуждению прошедшего конкурса я передаю пользователю Nusik1975. Именно его адрес я указал, как адрес получателя. т.к. по нашей внутренней жеребьевке обладателем данного приза был назначен он.
Стирайте аккаунт надоело ждать!
Давно уже решил покинуть ресурс, но недаждусь я трека видимо.
Все права по получению приза и дальнейшему обсуждению прошедшего конкурса я передаю пользователю Nusik1975. Именно его адрес я указал, как адрес получателя. т.к. по нашей внутренней жеребьевке обладателем данного приза был назначен он.
- Реклама
И что же вам это подсказывает, интересно? Тараканы в вашей голове? Мне надоело с вами скандалить, будь по-вашему, ваш аккаунт будет удален. А номер трека я пришлю, когда отправлю приз. Да, к сожалению, иногда случаются задержки, но не было еще ни одного случая, когда я кому-то не отдал его честно заработанный приз.
Мне надоели ваши оскорбительные выходки. Всего доброго.
Мне надоели ваши оскорбительные выходки. Всего доброго.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
shodan не единственный кто просил об удалении работы и профиля.Будте добры,не забудте остальных желающих пожалуйста.Заранее спасибо.
Получил только что свой приз. Все в отличном состоянии. Спасибо Коту!
интересно ,а остальные призёры конкурса получили свои заслуженные награды или всё ещё ждут ?.....sobs писал(а):Получил только что свой приз......
будем надеяться что отпишутся о получении перед обществом и мы их заслуженно ещё раз поздравим и порадуемся за них !....
я получил чашку, майку и значок неделю назад примерно 
молодцы призёры
ещё раз мои поздравления...
кто ещё получил ? ау ? отзовитесь...народ хочет поздравить
кто ещё получил ? ау ? отзовитесь...народ хочет поздравить
Ну что, мои поздравления призёрам!!!
Я так понимаю кот решил очередной сюрприз преподнести. Посылки приходят внезапно, так сказать "без объявления войны" и обстрел призами ведётся как то избирательно, из далека так сказать, по дальним территориям.
А кто то тут рвал шерсть на хвосте, бил лапой себя в грудь и обещался трек-номера всем разослать. Или кому то сообщил всё же? В тихоря
Это я всё к чему, мне то лично ничего не надо, ибо не за что, а кто то же ведь ждёт, надеется. Хотя может уже и не надеется совсем.
Участники, кого наградили, отзовитесь, если призы уже получили. Пока только двоих видел.
Участники, кого наградили, отзовитесь, если призы уже получили. Пока только двоих видел.
Вы свое красноречие приберегите для более подходящих случаев. Вам лично нужны номера всех посылок или какие-то избранные? Все, кому призы были отправлены, получили номер почтовых отправлений на свою электронную почту.
У меня осталось еще два приза, которые я буду отправлять транспортной компанией, а не почтой. Один из них ваш? Или вы так - обиженный радетель за чужую благодетель?
У меня осталось еще два приза, которые я буду отправлять транспортной компанией, а не почтой. Один из них ваш? Или вы так - обиженный радетель за чужую благодетель?
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Красноречие?!
А чего его беречь? Им делиться надо. У меня его валом!
Род занятий обязывает.
Конечно лично мне номера всех посылок не нужны но можно "озвучить" кому транспортной отправлять будете? Ну не секрет конечно если государственный.
Интересно просто. И ещё, я радетель, но не обиженный 
Конечно лично мне номера всех посылок не нужны но можно "озвучить" кому транспортной отправлять будете? Ну не секрет конечно если государственный.
Я озвучу это тому, кому буду отправлять. Думаю, этого будет достаточно. Коты, конечно, любопытны, но обычно это до добра не доводит. Так что умерьте свой пыл и займитесь чем-нибудь полезным.
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Значит всё таки тайна покрытая мраком.
Что то как то подозрительно.
Попейте пустырнику, это снимет излишнюю подозрительность 
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Котам пустырник противопоказан. Валерьянка - наше всё 
Пустырник тоже на спирту бывает