Обсуждаем со всех сторон!!! Работает отлично!!!
- Реклама
Картинку школьник рисовал? Должно быть 155 вольт, а не 127 
JИВАНЫЧ956 писал(а): А ещё в радиохулиганы набивается.
Он такой бред нёс на радиолюбителей,хаял по полной.Потом посты свои подтёр,видимо рэлюха в башке клацнула.
Если он на трёх транзисторах спаять толком не может то мотать катушки эт вообще садизм.Иван83 радиолюбитель писал(а): Ахооахахо. Это вы неуч. ЧТОБЫ ВСЯ ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ РАДИОСВЯЗЬ ПОГИБЛА! ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ДРО**РАМИ РАДИО!!
ТОЛЬКО АУДИОФИЛИЗМ! КАЧЕСТВННЫЙ ЗВУК.
И ещё мои посты в теме про радиосвязь не подтёрты!. Я попрежнему считаю что радиосвязь это ***** и вы сами радиосвязисты ****!
Было бы ещё кому выёбываться.Ни ума не фантазии у малолетнего 40ка летнего прысчавого задрочера.
На сайт Паяльник этому уёпку малолетнему вход гарантированно закрыт.Только путь сунется.
Последний раз редактировалось RA3WSI Вс ноя 23, 2014 15:42:57, всего редактировалось 3 раза.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Так что вы считаете по моему способу зарядки аккумуляторов эти БП? Как вам этот БП PS1502DD? Как вам LCR-метр VICTOR VC6243+? Обсудим!
з. ы. я все равно на паяле буду. И ещё мои посты в теме про радиосвязь не подтёрты!. Я попрежнему считаю что радиосвязь это ***** и вы сами радиосвязисты ****!
з. ы. я все равно на паяле буду. И ещё мои посты в теме про радиосвязь не подтёрты!. Я попрежнему считаю что радиосвязь это ***** и вы сами радиосвязисты ****!
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
С уважением Андрей.
Иван83 радиолюбитель ты знатный ТРОЛЬ.
Мой канал на ТыТрубе
- Реклама
Пора уже нахуй послать этого спеца.Иван83 радиолюбитель писал(а):И ещё мои посты в теме про радиосвязь не подтёрты!. Я попрежнему считаю что радиосвязь это ***** и вы сами радиосвязисты ****!
Да, пора уж. Что-то он раздухарился тут, с коньяка его прёт до сих пор, что ли?ИВАНЫЧ956 писал(а):Пора уже нахуй послать этого спеца.Иван83 радиолюбитель писал(а):И ещё мои посты в теме про радиосвязь не подтёрты!. Я попрежнему считаю что радиосвязь это ***** и вы сами радиосвязисты ****!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а):. Что-то он раздухарился тут, с коньяка его прёт до сих пор, что ли?
"-Ты что, таблеток не доел?
-Да! Но дело не в этом!"
Ты ещё не понял что тебе уёпку больше здесь никто не подскажет и не поможет.Ты даун уже показал себя во всей красе.Продолжай смешить народ дальше.Удачи клоун!Иван83 радиолюбитель писал(а):Так что вы считаете по моему способу зарядки аккумуляторов эти БП? Как вам этот БП PS1502DD? Как вам LCR-метр VICTOR VC624
Попробуй только сунуться на Паяльник,в лёт полетишь в достойное для тебя место-мусорку.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Так что вы считаете по моему способу зарядки аккумуляторов эти БП? Как вам этот БП PS1502DD? Как вам LCR-метр VICTOR VC6243+? Обсудим!
з. ы. RA3WSI, что расшумелся? Это мое ИМХО. Никому не навязываю. Извени если что. Серьёзно.
з. ы. RA3WSI, что расшумелся? Это мое ИМХО. Никому не навязываю. Извени если что. Серьёзно.
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
Своё ты ИМХО можешь сказать себе,подружке, но не здесь прилюдно и при том на радиолюбительском сайте,что тебе плохого РАДИОЛЮБИТЕЛИ сделали??Кто виноват что у тебя мозгов не хватает намотать ту же катушку или книжку по радиотехнике почитать.Виноват прежде всего ты сам!!!Но нет вместо этого ты всех связистов обещал передушить собственными руками.
И после этого ты считаешь что к тебе будут адекватно здесь относиться?Ты когда нибудь нарвёшся в жизни на ребят по злее.Да хрен ты угадал,теперь не обижайся и продолжай веселить народ.
Смени ник!!!Ты его не достоин!!!!
И после этого ты считаешь что к тебе будут адекватно здесь относиться?Ты когда нибудь нарвёшся в жизни на ребят по злее.Да хрен ты угадал,теперь не обижайся и продолжай веселить народ.
Смени ник!!!Ты его не достоин!!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Иванка, ты не опупел чучело?RA3WSI писал(а):Иван83 радиолюбитель писал(а): Ахооахахо. Это вы неуч. ЧТОБЫ ВСЯ ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ РАДИОСВЯЗЬ ПОГИБЛА! ВМЕСТЕ С ТАКИМИ ДРО**РАМИ РАДИО!!
ТОЛЬКО АУДИОФИЛИЗМ! КАЧЕСТВННЫЙ ЗВУК.
И ещё мои посты в теме про радиосвязь не подтёрты!. Я попрежнему считаю что радиосвязь это ***** и вы сами радиосвязисты ****!
Судя по его агрессивным постам... могу только предположить.RA3WSI писал(а):...что тебе плохого РАДИОЛЮБИТЕЛИ сделали??
Иванко, ты часом не дырявый? Ну, всмысле, может тебе паяльник не туда всунули.
Подскажитя может ли памочь зазимления катушки продлить жизнь поливика?Иван83 радиолюбитель писал(а):Как вам этот БП PS1502DD? Как вам LCR-метр VICTOR VC6243+? Обсудим!
Апсудим.
Ну извените что обозвал. Просто не вижу никакого смысла в радиосвязи: Привет мой позывной ******* Я молодец я связался да?? Ахзхооо работает ура! До связи. И всё. Мне не нравится.
А вот сидеть дома тихим вечером и слушать качественную музыку это класс! Извените если сильно обидел.
Так обсудим этот БП? Кто пользовался? У кого есть схема? Как вам LCR-метр VICTOR VC6243+? Обсудим.
И что вы считаете по 2ГД-40? Все его здесь хвалят.
А вот сидеть дома тихим вечером и слушать качественную музыку это класс! Извените если сильно обидел.
Так обсудим этот БП? Кто пользовался? У кого есть схема? Как вам LCR-метр VICTOR VC6243+? Обсудим.
И что вы считаете по 2ГД-40? Все его здесь хвалят.
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
Иван83 радиолюбитель писал(а): А вот сидеть дома тихим вечером и слушать качественную музыку это класс!
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430
... АС - 2ГД-40 в посылочном ящике и "саратовские страдания" под штопанную гармошку.DrAl писал(а):Иван83 радиолюбитель писал(а): А вот сидеть дома тихим вечером и слушать качественную музыку это класс!Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Итак. Я уже много наврал. Я хочу признаться. Возможно и это покажется вам ложью, потому что я так сдесь себя плохо вёл и троллил. Но это реальная правда.
Начнём...(в профиле теперь всё по правде) Мне только (18 ноября) исполнилось 14 лет. Вот буду паспорт получать. Я начал в 8 лет читать книгу Юный радиолюбитель. Прочитал и выучил от корки до корку и вызубрил. Потом читал другие..... Сейчас прочитано около 15 современный и 5 советских книг на эту тему. (радио, аудио и т. д.) По теории я не плохо понимаю. Но на практике я *** и ноль! Правда. Вот спросите про что нибудь. Да хоть про акустику в зя. Как рассчитать ЗЯ спросите.
У меня не ловила радиола серенада ламповая. Зарегился на РТ-20. Ну ответили мне. Ну серенада она просто уже была не рабочая в радио части и в саратове нормальных ДВ, СВ станций нет. Потом меня через два месяца забанили там. Потому что троллил про ламповый звук и акустику. Нет там места аудиофилам.
А 30 ноября 2013 года зерегистрировался на радиокоте. Я сказал правду.
Начнём...(в профиле теперь всё по правде) Мне только (18 ноября) исполнилось 14 лет. Вот буду паспорт получать. Я начал в 8 лет читать книгу Юный радиолюбитель. Прочитал и выучил от корки до корку и вызубрил. Потом читал другие..... Сейчас прочитано около 15 современный и 5 советских книг на эту тему. (радио, аудио и т. д.) По теории я не плохо понимаю. Но на практике я *** и ноль! Правда. Вот спросите про что нибудь. Да хоть про акустику в зя. Как рассчитать ЗЯ спросите.
У меня не ловила радиола серенада ламповая. Зарегился на РТ-20. Ну ответили мне. Ну серенада она просто уже была не рабочая в радио части и в саратове нормальных ДВ, СВ станций нет. Потом меня через два месяца забанили там. Потому что троллил про ламповый звук и акустику. Нет там места аудиофилам.
А 30 ноября 2013 года зерегистрировался на радиокоте. Я сказал правду.
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
И фсё?Иван83 радиолюбитель писал(а):Я сказал правду.