Единожды солгавши, кто тебе поверит ?
Пойдем сок пить!!!
http://www.youtube.com/watch?v=8CPtolIacHwHariusHek писал(а):"саратовские страдания" под штопанную гармошку.
Иван83 радиолюбитель писал(а):Итак. Я уже много наврал. Я хочу признаться. Возможно и это покажется вам ложью, потому что я так сдесь себя плохо вёл и троллил. Но это реальная правда.
Начнём...(в профиле теперь всё по правде) Мне только (18 ноября) исполнилось 14 лет. Вот буду паспорт получать. Я начал в 8 лет читать книгу Юный радиолюбитель. Прочитал и выучил от корки до корку и вызубрил. Потом читал другие..... Сейчас прочитано около 15 современный и 5 советских книг на эту тему. (радио, аудио и т. д.) По теории я не плохо понимаю. Но на практике я *** и ноль! Правда. Вот спросите про что нибудь. Да хоть про акустику в зя. Как рассчитать ЗЯ спросите.
У меня не ловила радиола серенада ламповая. Зарегился на РТ-20. Ну ответили мне. Ну серенада она просто уже была не рабочая в радио части и в саратове нормальных ДВ, СВ станций нет. Потом меня через два месяца забанили там. Потому что троллил про ламповый звук и акустику. Нет там места аудиофилам.
А 30 ноября 2013 года зерегистрировался на радиокоте. Я сказал правду.
Иван83 радиолюбитель писал(а): ...
Сколько ни говори "халва ", во рту слаще не станет
Иван83 радиолюбитель писал(а):Иван83 радиолюбитель писал(а):Итак. Я уже много наврал. Я хочу признаться. Возможно и это покажется вам ложью, потому что я так сдесь себя плохо вёл и троллил. Но это реальная правда.
Начнём...(в профиле теперь всё по правде) Мне только (18 ноября) исполнилось 14 лет. Вот буду паспорт получать. Я начал в 8 лет читать книгу Юный радиолюбитель. Прочитал и выучил от корки до корку и вызубрил. Потом читал другие..... Сейчас прочитано около 15 современный и 5 советских книг на эту тему. (радио, аудио и т. д.) По теории я не плохо понимаю. Но на практике я *** и ноль! Правда. Вот спросите про что нибудь. Да хоть про акустику в зя. Как рассчитать ЗЯ спросите.
У меня не ловила радиола серенада ламповая. Зарегился на РТ-20. Ну ответили мне. Ну серенада она просто уже была не рабочая в радио части и в саратове нормальных ДВ, СВ станций нет. Потом меня через два месяца забанили там. Потому что троллил про ламповый звук и акустику. Нет там места аудиофилам.
Аллах наверное не велит.ИВАНЫЧ956 писал(а):И фсё?Иван83 радиолюбитель писал(а):Я сказал правду.А типа "Дяденьки извените засранца он больше не будет".
Заторможенное развитие, спецшкола.Иван83 радиолюбитель писал(а): Я начал в 8 лет читать...
Иван83 радиолюбитель писал(а):Иван83 радиолюбитель писал(а):Итак. Я уже много наврал. Я хочу признаться. Возможно и это покажется вам ложью, потому что я так сдесь себя плохо вёл и троллил. Но это реальная правда.

..это уже было...Fallk писал(а):Потом что дедушка, потом бабушка.
..апсудим..??Fallk писал(а):А может и собака говорящая
Кот? хомячок? белочка?Fallk писал(а):А может и собака говорящая
RA3WSI писал(а):Ты молодец что признался тут нам всем,
И еще сопли цитировать не буду...Иван83 радиолюбитель писал(а):То что выше сказал правда.
Извените дурака меня

..иессс...белочка...да-да, горячий, совсем белый....Martin76 писал(а):Кот? хомячок? белочка?
активнейапсуждаим, ога...Иван83 радиолюбитель писал(а):Так теперь по нормальному обсудим этот БП?
...эмм....какая-какая правда..??Иван83 радиолюбитель писал(а):еальная правда.
..кто как, а мне было пох...одним дауном больше, одним меньше, в масштабах природы это незаметно...Иван83 радиолюбитель писал(а):Хотели правды? получили.
..вот с этим согласен...Иван83 радиолюбитель писал(а):Но это ничего не меняет.
...да тебя никто и не гонит, дурашка...клоуны нам нужны, без них скучно..Иван83 радиолюбитель писал(а):Но вот с форума я не уйду.
В гости "напрашиваешься"?ssc писал(а):о птичках - нарыть твой ап, пробить и приехать в гости - вопрос недели-месяца...ты чайник пока поставь...