Gudd-Head писал(а):... Потому что они не ссут как собаки:
]
Ошибаешься....ногу не задирают конечно, но бампер моей машины мой кот постоянно "метит".
В выходные: Рыжий приволок мышь домой. Уступил Дусе (кошка). Дуся гоняла гоняла мышь...надоело - сожрала. Целиком (противно было смотреть, с кишками и хвостом - всё сожрала, даже пол вылизала). Теперь я начинаю понимать, почему Рыжий частенько не ест домашнюю еду....он охотник. В прошлые выходные огромную крысу домой приволок, гад! А раньше и голубей (2 раза) приносил, и более мелких птичек. Одну птичку тоже сожрал, вместе с перьями...
Это на даче , не город... Здесь им воля! Здесь и охота и любовь! Только не подумайте, что я своих котов голодными держу...и рыбкой и КитеКэт и свежая курятина...всё даем. Молоко не пьют...кефир иногда только...воду с миски не пьет, лезет в ведро или в ванную...или на улице с лужи лакает...
до этого у нас жили только черные коты(Семен исключение). но они все погибали в 4-5 лет. по весне решили завести светлого, возможно белого. может черным просто не везет?
кастрировать принципиально не буду. и никогда этого не делал. считаю, это унижение достоинства животного.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.