Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ELcat
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ELcat »

Господин petrenko, на свой вопрос, надеюсь, вы и сами вполне способны ответить. В противном случае появятся вопросы относительно вашего IQ.
DNK писал(а):ELcat, Опять дерьмом кидаешься...
Ни в коем случае!!! Прошу прощения, если обидел чьё-либо чувство собственного достоинства.
Последний раз редактировалось ELcat Пн ноя 24, 2014 00:17:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

ELcat писал(а):Вот, к сожалению более прямых доказательств не нашёл. Если очередной фэйк, то беру свои слова обратно.
Лица те же: ТСН, Цензор, Униан и куча брехунов помельче. По одной из ссылок читаю: "Самопровозглашенная "министр культуры" террористической организации "ЛНР" Ирина Филатова просит расстрелять жительницу Луганска Елену Красновскую, которая по информации Филатовой "вызывала дух командира УПА Романа Шухевича".

Ну как тут не поверить, что все вышесказанное с первого по последнее слово, правда? Мне кажется, что украинские журналисты не договаривают из этических соображений. История развивалась так: Филатова повстречала Красновскую ночью на кладбище, где последняя вызывала дух Шухевича, а первая разрывала руками свежие могилы в гастрономических целях. После этих уточнений, надеюсь, уже ни у кого не останется сомнений, что Филатова действительно министр культуры, заодно спорта, туризма и социальной защиты.
Реклама
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

ELcat писал(а):Господин petrenko, на свой вопрос, надеюсь, вы и сами вполне способны ответить. В противном случае появятся вопросы относительно вашего IQ..
Это был бы действительно весьма противный случай, когда кому либо не удалось бы даже в словарях найти значение слова "риторический" .
( не стыдно не знать, а плохо лениться узнавать неизвестное )
Но сам я , уж звиняйте, не буду, пожалуй, на свой же, почти риторический, вопрос отвечать. 8)
А то как то "тихо самому с собою вести беседу" будет несколько странно.

Да и Вы лучше уж не поясняйте - так и быть, оставим без ответа, "как бы чего не вышло" - мало ли "случайно" бандитов/бандеровцев по Киеву безнаказанно гуляют, а мы не хотим, чтоб они Вас за нелояльность покалечили або вбили. :facepalm:
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
takedown1

Сообщение takedown1 »

Всем спокойной ночи, а для свидомых музыкальная пауза:
ГИМН БАНДЕРШТАТА
Спойлер
Взвейся кострами, пламя с покрышки!
Мы хохлостанцы - братья мартышки!
Наши девчата - работницы трассы,
А депутаты - сплошь пидаpасы!

Близится эра светлых годов.
С нами Бандера! К земле будь готов!

Сдохли в Донбассе наши солдаты,
У ополченцев их автоматы.
Крым проебали, Луганщину тоже,
Будет и Харьков проё6ан, похоже.

Нам, свиноpылым, много не надо -
Всё раздолбаем и сдpиснем в Канаду.
Будем орать там с голою жoпoй,
Шо "незалежны" и шо "це Европа".

Путин хуёвый, Ленин хyёвый,
Наxyй нам знания, мы же свидомы!
Нам бы скакать до утра в гейпарадах,
Чистить свинарники мы всегда рады!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Искусство общения было до нас.
Реклама
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Над Обамкой нависли грозовые тучи.

Финансист Барака Обамы попался на сексе с 15-летним мальчиком.
Один из ближайших соратников президента США Барака Обамы обвиняется в сексе с несовершеннолетним. http://www.ntv.ru/novosti/1266180/
Реклама
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Взгляд на Украину и Россию из Франции.
Я - киевлянка, за сегодняшний Киев мне стыдно. У меня майданулась вся семья. Никто никаких вопросов задавать себе не будет. У них на все один ответ- это Путин!

Я в Европе с 2008 года, во Франции загниваю, тут никто и не знал, что Укр-это государство, думали- это часть России, и в свете развернувшихся событий чуваки ломают головы- как Россия смогла оккупировать сама себя и какова цель?

Тупость европейская неизлечима! Также как и майданутость. Это- уже потерянные люди...На х... здесь Укр никому не нужна! Пусть не мечтают и целуют ноги Путину, что бы понял и простил баранов с печеньками заморскими.

Да во Франции мечтают о таком жестком президенте (как Путин), а этому Олланду скоро свой майдан устроят на Конкорде. Только демонстрации тут так разгоняют, что украм и не снилось!
У меня когда настроение плохое- я смотрю украинские новости - Ахренеть, у нас тут рай земной оказывается, а не Африка! Никто тут не работает, все пьют Майот на башне и едят фуа-гру из золотых блюдцев, безумно переживают за укров и на днях ЕС даст им боооольшой кредит итак каждый день... И эти дебилы верят, чемоданы готовят для бабла, чтобы было куда складывать €.

Я уже не в шоке, мне стебно от этой майданутости... У меня все в Киеве родственники. Все зомби. Подсели на Порошенковский 5 канал и слезть не могут как с иглы Да я бы была там, у меня вся семья в Киеве, но у меня сынок маленький. Так бы конечно здесь не осталась, когда в стране такое твориться! Но пыталась разговаривать- столько агрессии я никогда в своей жизни не видела. Хорошо поработали с теорией управляемого хаоса штаты.

Отдаю им должное. Майдаун- это диагноз причем на всю жизнь. Если они перестанут верить в " свои идеалы", типа " Украина-це Европа", русские - рабы, а мы свободны и т.д. и т.п. - у них наступит фрустрация, следующий этап- суицид. Психология, 1 курс ДЫбилы...

Они не верят, что им хрен че ЕС даст! Тут Меркель про санкции против РФ повякала у себя- немцы забастовку 3 дневную устроили - больше не вякает. Кому эти укры нужны?! Всем стадом причем?! Россия их снабжает газом, два года уже не платят, и все им херово,теперь их Путин - шизофреник оккупировал. В общем, агрессия, жесть! Говорить- невозможно вообще! Я теперь все украинское терпеть не могу! Это для меня как прививка! Дожились. Коренная киевлянка- знать не хочу этот город и его зомби! Там одни адепты, нормальные в моем окружении отсутствуют.

Я Вас уверяю! Такой канал, как " дождь" в нашей демократичной Франции ни дня бы не проработал! И ругать презика по тв нельзя! Его просто все тихо ненавидят. Россия сейчас- вообще демократический лидер. Да, копируйте и показывайте, то что я пишу, на здоровье. Россияне должны гордиться таким президентом, как Путин!

Ему досталась нищая страна, которую он буквально по мозаике складывает! Чего только стоит возвращение под российскую юрисдикцию нефтедобывающих компаний! Я вообще, не знаю, как он до сих пор жив и его не грохнули Он вообще всем колоду перемешал. Ну вот в том- то и дело,что в России есть эта оппозиция, открытая, а в "демократичной Европе" вся демократия сводится к выбору сексуального партнера- будь то муж муж или муж собака.

Да что я нового скажу? Что Укр-проект Америки неудачный Так это все знают, включая ЕС... Что Крым без крови ушел и все ох-ли и здесь и за океаном... Как так?! Конечно же "референдум проходил под дулами российских военных"-передали доблестные СМИ ЕС, в Германии им не поверили.

Во Франции- им все равно, своих проблем по горло, скоро будет тут вторая Испания. И запад испытывает огромные финансовые трудности, в то время как Россия, молодая страна, наращивает темпы. Про пропаганду пидарастии - у меня сын-8 месяцев, я не хочу, чтобы он учился в Европе, изучал историю, где во Второй Мировой победили американцы.

Боже, с 2008 года я не устаю спорить с французами, что это была наша победа. Бесполезно. В их учебниках русские упоминаются вскользь... В нынешней Украине жить- преступление против собственных детей! У меня племянница в Киеве-16 лет, из той же серии" москалей - на ножи" Переписанная история..., два поколения дебилов уже готовы... Короче- Слава России! Путин - умница!
http://moiobzor.livejournal.com/118056.html
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ОРИОН писал(а):Над Обамкой нависли грозовые тучи.

Финансист Барака Обамы попался на сексе с 15-летним мальчиком.
Один из ближайших соратников президента США Барака Обамы обвиняется в сексе с несовершеннолетним. http://www.ntv.ru/novosti/1266180/
А при чем тут Обама? Путин виноват... :)))
А поболтать?
ppp
Это не хвост, это антенна

Сообщение ppp »

ELcat писал(а):Смотрим внимательно и даём оценку данной личности, её интеллектуальному и культурному уровню.
ELcat, неужели Вы все еще не поняли, что никто уже давно не воспринимает информацию из Украины, как информацию. Никто ее уже давно внимательно не смотрит и уж тем более не анализирует.
Вот три причины, по которым ее еще читают:
1. Чисто поржать, когда КВН не идет по телеку;
2. Вызвать рвотный рефлекс, если отравился чем-нибудь;
3. Оценить уровень деградации Украины на текущий момент.
И все!
Жаль, что даже мой старенький отец из забытого богом села в Одесской области это понимает, а Вы, столичный житель с доступом в инет, все еще пытаетесь в той помойке найти какую-то пищу для размышлений.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

ppp писал(а):1. Чисто поржать, когда КВН не идет по телеку;
2. Вызвать рвотный рефлекс, если отравился чем-нибудь;
3. Оценить уровень деградации Украины на текущий момент.
укры своим враньём и тупыми вбросами доказали нам что им верить нельзя вообще. Реально я рассматриваю это как комедию все эти высеры. А блевотный рефлекс кстати прекрасно срабатывает, когда слышится мова :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
takedown1

Сообщение takedown1 »

ppp писал(а): а Вы, столичный житель с доступом в инет, все еще пытаетесь в той помойке найти какую-то пищу для размышлений.
По ходу 75% жителей Кукуева такие... Вот Миська, к примеру, тоже не замечал фашиков... обещал нам тут всем показать какой Парад Победы будет в Кукуеве офигенный... Ставил над нами эксперименты... ELcat походу тоже из этой оперы, но немного с мозгами, хоть замечает. что в действительности творит кукуевская хунта. (А может делает вид, что замечает? А на самом деле преследует иную цель...) Вот только напрашивается смутное сомнение... нет-нет да выложит какой нить вброс на обсуждение. Напрашивается обыденный вопрос: -Зачем? 8)
Alexey_Sh
Мудрый кот

Сообщение Alexey_Sh »

Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Новости «Новороссии» сообщают, что боевики больше не хотят воевать за Донецкий аэропорт . Он, и еще городок в Луганской области Счастье, где находится областная ТЭЦ, они предлагают демилитаризировать – то есть сделать нейтральными и отдать под контроль ОСБЕ.
Такое предложение высказал вице-спикер Народного совета «ДНР» Денис Пушилин. По его мнению, если бойцы с обеих сторон уйдут, а на объектах будут присутствовать наблюдатели ОБСЕ, никто уже не решится стрелять ни по аэропорту, ни по Счастью.
http://thekievtimes.ua/society/408378-n ... ossii.html

зв
ктото тут про конфлит ( мифический ) с Россией писал...
вот эта книжка
http://www.litmir.net/bd/?b=225863
"В сердце России начинается Третья мировая война – война нового типа, в которой всё решают СМИ, нефть и высокотехнологичное оружие.

Российская республика Татарстан ссорится с Москвой" :))

зыыы
Многие сотрудники СБУ - "засланные" или скрытые агенты Кремля
процентов на 70 - можно утверждать - что там еще осталось много ссыльных или скрытых агентов Кремля"
Об этом в эфире телеканала "112" заявил кандидат в народные депутаты от партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Стець

а вы говорите -фариониха......
она -всего лишь радистка Кэт 8)

и о погоде:
Есть с чем и поздравить. Акцизы на табак и алкоголь снижены. Так что цены на эти товары на украине должны пойти вниз. Жить стало лучше. Жить стало веселей. Как говорил товарищ Сталин.

(Ни кого образования: только водка и табак"
А. Гитлер)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Maykill писал(а):зыыы
Многие сотрудники СБУ - "засланные" или скрытые агенты Кремля
процентов на 70 - можно утверждать - что там еще осталось много ссыльных или скрытых агентов Кремля"
Об этом в эфире телеканала "112" заявил кандидат в народные депутаты от партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Стець
Ну, я так думаю, что "агентов Кремля" на Украине - больше половины (наверное, процентов 70) всего населения Украины.. на западе- их меньше, на юге и востоке- больше.. :))) :))) Это как раз та часть населения, которая проигнорировала все майданы и прочие "выборы".. - они РАБОТАЛИ, а те, кто приписал себе "выбор народа"- "скакавшие на майдане" меньшинство- им- то платили за скачки- это их РАБОТА..
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Полное видео расправы карателей в Доме Профсоюзов
https://vk.com/ers2152
В сети появилась УТЕЧКА! Полное видео расправы карателей в Доме Профсоюзов! Срочно! Всем СМИ! Автор стрима блогер Александр Рычков17 мая проговорился в Твиттере, что Илья Азаров из«Эхо Москвы» и «Новая Газета» опоздали на «замес»в Одессу! Хатынь была запланирована, и приглашены СМИ 5-й колонны

и Внезапно: Голландия потребовала у американской ФРС своё золото
http://pravdoryb.info/vnezapno-gollandi ... oloto.html

а это- главный сказочник всея окраины на своём поле чудес
Изображение

больше новостей от енотов юго- востока:
https://vk.com/ers2152
" Можно я лягу?"(C)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Макаревич...голод в подмосковье, укросми и и ёжики
http://nnm.me/blogs/antiusa/makarevich- ... ossii/#cut

точно -тымчук это читает...

ps
Как живётся в России брошенным родиной беркутовцам
http://topwar.ru/63107-kak-zhivetsya-v- ... ovcam.html
" Можно я лягу?"(C)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Вот Макаревич вызывал неприятие своими исключительным "вИдением" событий на Украине и уже после Одессы нёс свидомую пургу, ощущение, что он там, в Киеве, живёт и только ихнюю прэссу читает... А оказывается, что он просто шизик не от мира сего, его пожалеть надо:
«В посёлке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идёт заготовка ежатины. Свежемороженый ёж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош ёж с вермишелью», пишет Макаревич на своей странице в Facebook.

Далее Андрей Вадимович несет полную джигурду про мясо рыси.
и интернет всё-таки отключить. Ржал до потери всего. :))) Молодец, теперь ЛЮБОЕ его заявление будет воспринято правильно.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Петросян в неистовстве. Его превзошла толпа народа, даже певцы, кулинары, телеведущие.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Чумак писал(а):Вот Макаревич вызывал неприятие своими исключительным "вИдением" событий на Украине и уже после Одессы нёс свидомую пургу, ощущение, что он там, в Киеве, живёт и только ихнюю прэссу читает... А оказывается, что он просто шизик не от мира сего, его пожалеть надо:
«В посёлке Неистово (дальнее Подмосковье) полным ходом идёт заготовка ежатины. Свежемороженый ёж легко чистится, почти не содержит холестерина и вкусом напоминает нутрию. Особенно хорош ёж с вермишелью», пишет Макаревич на своей странице в Facebook.

Далее Андрей Вадимович несет полную джигурду про мясо рыси.
и интернет всё-таки отключить. Ржал до потери всего. :))) Молодец, теперь ЛЮБОЕ его заявление будет воспринято правильно.
бляяяяяяяяяяяяяя.... сплошная укатайка :))) :))) :))) :))) :))) :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кстати- раньше салом ёжиков чтототам лечили по мужской части...или я путаю...барсучьим может?
Штирлиц- как размножаются ёжики :))

про " тонкий шрам на нежной попе" было смешнее
Последний раз редактировалось Maykill Пн ноя 24, 2014 13:10:40, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»