Рохля...пока ты будешь собирать, билет раза в три подорожает!
Красиво ушла...
Re: Красиво ушла...
Совершенно верно: планы - это мечты, и стремиться их исполнить не надо отказываться.Вот Рохля и мечтает, что его заметят и Обама лично наградит его орденом черного сутулого. Вот он и собирает Еврики и баксы на билет до Вашингтона.
Дешевля прокапать метро под Атлантикой и сьебаться на первом же поезде. Как некогда наш летчик (такой же ебнутый) угнал МИГ в Пиндосию. интересно...живой ли..?
А поболтать?
- Реклама
Далее читать бессмыслено. Ничего не сказав по теме, вы, как провокатор обрушились на оппонента. Если я критикую что то, то стараюсь приводить аргументы за или против. Все ваши аргументы в споре укладываются в простую формулу "сам дурак", так как ничего другого, что могло бы подкрепить вашу точку зрения, вы привести не в состоянии.Bear2011 писал(а):Я тоже самое говорю вам. ...Нужно всего лишь трезво посмотреть на ситуацию.
Как оппонент в споре, вы мне дольше не интересны.
Обыкновенных алканавтов-стекломойщиков достаточно.
Рохля, твои аргументы ни разу нас не привели на документы. А просто ляпнуть - каждый может.
Я вот могу просто ляпнуть: наш космонавт высадился на Марс и приведу пару фоток...поверхности Марса. Всё! Лох поверил. а я посмеялся! Более того, "поверхность Марса" можно заснять в любой Земной пустыни....
Я вот могу просто ляпнуть: наш космонавт высадился на Марс и приведу пару фоток...поверхности Марса. Всё! Лох поверил. а я посмеялся! Более того, "поверхность Марса" можно заснять в любой Земной пустыни....
А поболтать?
- Gudd-Head
- Друг Кота
Бурение кометы Чурюмова — Герасименко зондом «Филы» оказалось неудачнымArtlav писал(а):К счастью, аккумуляторов на большую часть научной деятельности хватило.
«Бур попытался доставить взятые образцы вещества кометы в инструмент COSAC. Произошло нагревание образцов. Однако, судя по данным, никакие образцы доставлены не были. Там просто пусто»
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
А был бы там Брюс Уиллис, то он и дырку бы просверлил, и аппарат на солнечную сторону перетащил.Gudd-Head писал(а):Бурение кометы Чурюмова — Герасименко зондом «Филы» оказалось неудачным
- Реклама
А тем временем появилась Звезда Смерти.
http://news.rambler.ru/27940825/
Может рановато так утверждать? Какая разница? Государственная или частная? И там и здесь работают люди.Fajustov писал(а):Коммерческая космонавтика умерла
Ракета упала....и у НАСА ракеты взрывались и наши СССэРовские тоже взрывались, не всё так просто, надо разобраться ПОЧЕМУ так случилось и устранить проблему.
А поболтать?
- Gudd-Head
- Друг Кота
Сегодня же вроде запустили что-то.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Союз
- atmicandr
- Друг Кота
взлетел?Fajustov писал(а):Союз
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
И даже долетел 
- Gudd-Head
- Друг Кота
Как они могут в невесомости топтать?Brigadir писал(а):космонавты давно уже МКС топчут...
Ну я имею в виду с раннего утра уже пожимали руки старожилам. Нормально долетели,, проползли сквозь люк...привезли водки, коньяка, апельсинов целый вагон - на Новый год гудеть будут. По пьянке выбросят пиндоса на улицу - пусть там блюет! 
А поболтать?
Там кроме космонавтов есть еще и космонавтки. Так, что ....
Хьюстон, у нас проблема.
Хьюстон, у нас проблема.
- atmicandr
- Друг Кота
Brigadir писал(а):По пьянке выбросят пиндоса на улицу - пусть там блюет!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
На Новый год точно подерутся.Там кроме космонавтов есть еще и космонавтки. Так, что ....
- RA3WSI
- Друг Кота
- Контактная информация:
Из-за бабы. 
Из-за бабы вряд ли. Вроде как второй в экипаже ее муж