Они же великоукры- быстро приспособятся, шерстью обрастут... на деревья вернутся.Новый год в центре Киева...Порошенко в теплой шубе сидит в студии 1+1 и ждет электричества, чтобы поздравить оставшихся в живых счастливых Украинцев с Новым 2015 годом....
Украина - следим за событиями
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
Ну такая уж у них национальная черта. Конечно, есть и нормальные люди, но крайне мало. Если бы вы хоть немного интересовались историей данного вопроса, то не стали бы так их выгораживать.ppp писал(а):а от того, что он сволочь...
ppp писал(а):Ваши беды не от того, что Коломойский еврей, а от того, что он сволочь. И не надо вырывать цитаты классиков из контекста пока не изучите полностью все их творчество. Глупо применять дешевые трюки пропагандонов, если не хочется им уподобляться.ELcat писал(а):Нет, нет, они здесь ни при чём.
похоже хочется ................ как и многим аутсайдерам , пытающимся сваливать причины своего идиотизма то на Путина, то на евреев . , то на цыган , то на негров .
Последний раз редактировалось бабай Пн ноя 24, 2014 22:36:18, всего редактировалось 2 раза.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Свидомые, и это не доказательство?! Учите историю!!!

- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
- Реклама
ЕС начал понимать что происходит на самом деле?
Какое позднее зажигание.
Могерини выступила за "перезагрузку" отношений Запада с Россией. Международная панорама. 24 ноября, 21:28
Чего ждет Евросоюз от Украины.
Отвечая на вопрос, чего ЕС ждет от Киева, глава европейской дипломатии отметила: "Уважения к культуре, языку людей, статуса автономии для востока (Украины) и институциональных реформ".
Одновременно Могерини указала на то, что именно Киев "несет ответственность за преобразования" на Украине. "Необходимо что-то делать в борьбе с коррупцией, экономика должна снова заработать", - подчеркнула глава дипломатии Евросоюза. "Есть очень много беженцев, гуманитарная помощь имеет решающее значение", - отметила она. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1594800
Какое позднее зажигание.
Могерини выступила за "перезагрузку" отношений Запада с Россией. Международная панорама. 24 ноября, 21:28
Чего ждет Евросоюз от Украины.
Отвечая на вопрос, чего ЕС ждет от Киева, глава европейской дипломатии отметила: "Уважения к культуре, языку людей, статуса автономии для востока (Украины) и институциональных реформ".
Одновременно Могерини указала на то, что именно Киев "несет ответственность за преобразования" на Украине. "Необходимо что-то делать в борьбе с коррупцией, экономика должна снова заработать", - подчеркнула глава дипломатии Евросоюза. "Есть очень много беженцев, гуманитарная помощь имеет решающее значение", - отметила она. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1594800
-
ppp
- Это не хвост, это антенна
Да будь я проклят, если меня начнет интересовать национальный вопрос. Меня национальность интересует только в тех случаях, когда речь заходит о национальной культуре (фольклор, кухня, обычаи, традиции). Ни на что другое национальность не влияет. Если Вы уверены, что она накладывает отпечаток на личные качества человека, то Вы уже готовый нацист. До фашизма остается маленький шажок - убедить себя, что Ваша нация превосходит в чем-то другие, что вы - это высшие существа, а другие недочеловеки, с которыми можно не церемонится.ELcat писал(а):Если бы вы хоть немного интересовались историей данного вопроса, то не стали бы так их выгораживать.
Эта идеология господствует сейчас на территории 404? Эта! А значит сегодняшняя Украина - фашистское государство и подлежит санации. Ничего личного, вы сами выбрали этот путь. Открытым пока остается только вопрос, кто эту санацию будет проводить и успеет ли отскочить в сторону тот, кто не совсем еще уверен в своей исключительности, а значит не безнадежен.
Вы точно уверены, что если человек еврей, то он сволочь?
Вспомнилось из детства:
Спойлер
Украинская бабушка была очень набожной. Пребывая в очередной ссылке у нее в семи-восьми летнем возрасте заинтересовался ее иконами и спросил:- а кто эти люди, что распяли Исуса?
- жиды, ответила бабушка
- значит жиды нехорошие?
- Исус тоже был жидом.
Самый лучший урок в моей жизни.
Нет. Но я убедился на практике, что если человек сволочь, то он... 
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Moskatov писал(а):http://rusvesna.su/news/1416840018
Опять про голодомор
Дык кроме как клянчить и требовать больше ничего не умеют.Поэтому обязана возместить
Путин и Медведев сидят в лесу на полянке и жарят на костре Порошенко ..))
Медведев:
– Володь, ну зачем ты так быстро вертел крутишь, он же не прожарится?!
Путин:
– Понимаешь, если я кручу медленно, то этот гад уголь пиздит...
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Можно в ответ предъяву выставить украм за предательство Мазепы в Полтавской битве. И посчитать проценты с тех пор. Много набежит.vlad465 писал(а):...
doubovitski, давайте уже сразу за "крещение". Ценой были 9 из 12 млн жизней тогдашней Руси.
ppp, а ты сам-то на чьей стороне, определись? Их... или русского народа, который, например "лeди ю" призвала "жечь ядерным оружием"? Или ты на стороне "пана бeни", который cпонсиpуeт "пpaвый cектop" и целый ряд частных военизированных группировок? Или может ты станешь защищать товарищей "кролли", "пастыря" и "шокoлaднoго", которые развязали войну на уничтожение сознательного русского населения моей страны? Или тебе по кайфу то, что благодаря ИХ СМИ между нашими странами (осколками некогда единого русского мира) посеяна смута и кровная вражда?
Тебя мучает вопрос нацист ли я? Нет!
Но меня бесит несправедливость, которая заключается в том, что этнически обозначенная часть населения моей страны численностью не более 0,1% имеет безраздельную монополию на гос. власть, банковскую сферу и СМИ в то время как почти 50% русскоговорящая часть не представлена вообще!
ppp, а ты сам-то на чьей стороне, определись? Их... или русского народа, который, например "лeди ю" призвала "жечь ядерным оружием"? Или ты на стороне "пана бeни", который cпонсиpуeт "пpaвый cектop" и целый ряд частных военизированных группировок? Или может ты станешь защищать товарищей "кролли", "пастыря" и "шокoлaднoго", которые развязали войну на уничтожение сознательного русского населения моей страны? Или тебе по кайфу то, что благодаря ИХ СМИ между нашими странами (осколками некогда единого русского мира) посеяна смута и кровная вражда?
Тебя мучает вопрос нацист ли я? Нет!
Но меня бесит несправедливость, которая заключается в том, что этнически обозначенная часть населения моей страны численностью не более 0,1% имеет безраздельную монополию на гос. власть, банковскую сферу и СМИ в то время как почти 50% русскоговорящая часть не представлена вообще!
Дык эти "лeди ю","пана бeни","кролли", "пастыря", находятся на обеспечении у "шокoлaднoго", как он скажет - так и будет. 
Ну и эуропа пока тоже копченому пытается подыграть, но наверно недолго это продлиться.
Ну и эуропа пока тоже копченому пытается подыграть, но наверно недолго это продлиться.
-
ppp
Да ладно. Может у Вас просто еще жизненный опыт небольшой и Вы еще не встречали сволочей среди других? Ну возьмите, к примеру, классику:ELcat писал(а):Нет. Но я убедился на практике, что если человек сволочь, то он...
- Гитлер с Муссолини евреи?
- Бандера с Шухевичем евреи?
- Фарион, Ляшка-пидор и вся Ваша сегодняшняя ВР тоже сплошные евреи?
...
А согласно Вашей теории, либо они сволочи и тогда обязательно евреи, либо они не евреи и тогда не сволочи, а милые люди. Прекращайте, ELcat, эту мурню, ибо это абсолютно ничем не отличается от "москалей на ножи".
-
ppp
Я на стороне тех, кто будет пИздить укрофашистов. А в сортах говна я не собираюсь становиться экспертом, для меня они все воняют одинаково.ELcat писал(а):ppp, а ты сам-то на чьей стороне, определись? Их... или русского народа, который, например "лeди ю" призвала "жечь ядерным оружием"? Или ты на стороне "пана бeни", который cпонсиpуeт "пpaвый cектop" и целый ряд частных военизированных группировок? Или может ты станешь защищать товарищей "кролли", "пастыря" и "шокoлaднoго", которые развязали войну на уничтожение сознательного русского населения моей страны? Или тебе по кайфу то, что благодаря ИХ СМИ между нашими странами (осколками некогда единого русского мира) посеяна смута и кровная вражда?
- AL.EX
- Друг Кота
Корми, пои, одевай,....takedown1 писал(а):Пущай к нам в Воркуту отправляют! Встретим как "родных" и места есть свободные в ИТК.
Не,.... => лишить гражданства и депортировать, в 24 часа.
Семь бед, один Reset.

Запасливые.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
а чего это у ввс ураины на картинке выхлоп двойной? вроде как сопло одно? не разбираюсь я в авиации...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- wws63
- Сверлит текстолит когтями
Вероятно у энтих ввс в сопло установлена перегородка, чтобы создать видимость наличия двух двигателей, так сказать - для большей скорости....ARV писал(а):а чего это у ввс ураины на картинке выхлоп двойной? вроде как сопло одно?