Маньяк ИС писал(а):Например, в сратегических войсках. И управляет координатами цели...
...итить твою некуда с грязными ногами.... ...а ну как случайный пуск...и нэма того паровоза...
Андрей Бедов писал(а):3. Администрация (или один из её членов) целенаправленно создаёт "мем" вышеназванного субъекта, с целью повышения количества посещений определённых разделов форума данного ресурса.
Андрей Бедов писал(а):
Есть человек, обделённый вниманием и общением, с несостоявщейся личной жизнью. Возможно инвалид.
Бот? Отнюдь! Его посты полны содержательности и разумного контекста (правда, довольно узкого и однобокого).
Вопрос в другом: каким образом администрация ресурса "потакает" данному пользователю в то время, как на других ресурсах его уже объявили персоной non grata?
Так в чем проблема, находясь вроде как в одном городе я бы мог поучавствовать в его судьбе, однако товарищ абсолютно не адекватен. Тут уже не инвалид, тут уже тяжелое психическое растройство...
Не понимаю я Ваньку.
Мляяяя.... Ванька ростелекому хочет отомстить, пустив 220 в сеть радива.
Он ЭТУ ХРЕНОВИНУ хочет спалить какими то 220 В
Ее наверное только кувалдой возьмешь.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Кстати, у меня дома есть корпус (труба с ручкой и оставшимся меньшим "соплом" на одном конце, хз, шланговый это, или выдувной конец) вот от такого, или очень похожего пылесоса:
Спойлер
И на широком конце дырка ИДЕАЛЬНО совпадает с размером динамика 5ГДШ-4 Он туда плюхался и вставал, как родной Я в нем кустарно по-быстрому эти динамики проверял. АПСУДИМ?
Последний раз редактировалось AcousticManiac Ср ноя 26, 2014 18:37:05, всего редактировалось 1 раз.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Вот над Ванькой ржут, а среди этих смехунков есть тоже Ваньки. Или идентичные им.
Достаточно вспомнить аудиофильские домыслы, например.
Лабиринты, что там еще, РАЗНИЦЫ БОЛЬШИЕ, там.
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
..видимо, тогда ЭТО все и началось...эхе-хе...я всегда говорил, отражаются природные катаклизЬмы на тонкой детской психике...стихия, туды ее в качель....
ssc писал(а):отражаются природные катаклизЬмы на тонкой детской психике
А я вот тоже видел такое наводнение в Москве в детстве в семь лет, в районе Савеловского вокзала, даже похлеще было... у меня тоже должно это было отразиться? Как вы считаете, тоже может апсудить нада?