Добрый день, коты. Попал ко мне в руки нетбук, типа Sony Vaio, на нем стоит Windows XP. Хочу сделать из него что-то вроде рабочей лошадки. Как экран осциллографа заработал, DipTrace встал и работает, даже SP 3 поставился со всем остальным, чего хотела Atmel Studio 6.
Но возникла проблема: при подключении AVR Dragon компьютер узнает его как Дракона, а дальше такие незадачи:
Что сделать, чтобы этот самый INF не вел себя как гадко и драйвер все-таки установился?
Почему я здесь и задаю тупые вопросы?
Потому что хочу научиться.
Судя по всему, а вернее судя по тому, что написано в биосе - года 4. Но от него и надо-то прошивать готовую прошивку в МК, смотреть платы и "быть" осциллографом.
Почему я здесь и задаю тупые вопросы?
Потому что хочу научиться.
я спросил в том смысле, что он как раз не старый, так и есть
могу предположить, что надо поискать другие драйвера чипсета.
Кстати, те что сейчас стоят, откуда взяты? Ведь бук скорее всего под Вин7 был заточен.
В диспетчере ничего желтым не помечено на данный момент, кроме дракона?
Про инф файл: драйвера дракона под ХР ставите, там нет случаем разных папок, под разные системы и битность(32 или 64)?
Та же проблема, win 8 - 64 битная. Сегодня приобрел Dragon. Судя по иному расположению стабилизатора, который выгорал, плата обновленная. Помогите, кто как решил данную проблему???