при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
АлександрЛ писал(а):А ИМ ПООБЕЩАЛИ "европейскую зарплату" в 1200 евро.. И почему- то все решили, что эту зарплату им будут платить только за то, что ОНИ ЕСТЬ... И никто не подумал, что, если вдруг будет "европейская" зарплата, то она тут же и ЦЕНЫ сделает ЕВРОПЕЙСКИМИ..

Тут уже были высказывания по этому вопросу.DNK писал(а):Народ, а вот объясните мне такую вещь.....
Да уж, пожадничал хохол, присвоил себе баксы, москальские шпигуны врядли так мелочились бы.должен был склонить украинских летчиков к преступлению, пообещав вознаграждение в размере $300, жилье и российское гражданство.
«Завербованный» гражданин Украины был арестован 24 ноября
Браво, а подними глазки чуть выше....там чел просит спасти Украинцев от голода...причем: самостийных! Луганских! Где Ваши 1000 кг пшеницы на каждое рыло??? Где Ваш уголь и сталь? Для бля...где националное достоинство = сало??? Вы же год назад из Польши его завозили....как и картошку!ELcat писал(а):АлександрЛ писал(а):А ИМ ПООБЕЩАЛИ "европейскую зарплату" в 1200 евро.. И почему- то все решили, что эту зарплату им будут платить только за то, что ОНИ ЕСТЬ... И никто не подумал, что, если вдруг будет "европейская" зарплата, то она тут же и ЦЕНЫ сделает ЕВРОПЕЙСКИМИ..А всего-то 23 года прошло. Как же всё просто. 25 лет - срок "смены поколений", когда народу "отсекается память".
Майдан сожрал, как и всё остальное.где националное достоинство = сало???
Что-то никому в голову не приходит, что еврей еврею - рознь? Левиты, сефарды, ашкенази....takedown1 писал(а):DNK
Так и у меня есть тоже информация из первых рук, противоположна вашей. Тут можно спорить по этому вопросу до посинения но так и не доказав практически НИЧЕГО.
Да вот-же они, голубчики! Крупным планом.kot_bazilio писал(а):Что-то никому в голову не приходит, что еврей еврею - рознь? Левиты, сефарды, ашкенази....takedown1 писал(а):DNK
Так и у меня есть тоже информация из первых рук, противоположна вашей. Тут можно спорить по этому вопросу до посинения но так и не доказав практически НИЧЕГО.
Та знаем мы этих гомосеков... в семье не без урода.kot_bazilio писал(а):Да вот-же они, голубчики! Крупным планом.!
ОРИОН писал(а):С предложением выкупить "Мистраль" выступил настоящий укроп Юрий Дерево.
Комбат МВД Украины предложил Порошенко и олигархам скинуться на «Мистраль» для Украины. Сегодня 1:32
Президент Украины Пётр Порошенко вместе с другими олигархами Украины должны выкупить у Франции корабль «Мистраль», который был простроен для России.
А вот это сильный ход! Я даже не ожидал. На этих мистралях наверно уголь хохлам удобно будет возить. Я видел эти караблики в новостях. Вместительные! И стоят не дорого (с учетом штрафных санкций).ОРИОН писал(а):С предложением выкупить "Мистраль" выступил настоящий укроп Юрий Дерево.
Комбат МВД Украины предложил Порошенко и олигархам скинуться на «Мистраль» для Украины. Сегодня 1:32
Как известно дерево сбрасывает не только листву, но и семена.DNK писал(а):...А вот это сильный ход!