- Вложения
-
- 1410792489_podb_19.jpg
- (119.29 КБ) 911 скачиваний
Обсуждаем со всех сторон!!! Работает отлично!!!
- Реклама
Не включен же. Иначе на всю жизнь бы запомнила, как его надо держать.
...было такое - военпред (любопытный как суслик) схватил паяло не за ручку со словами "а это что за херня.."...это, наверно його доча...или внуча...diman_d писал(а):Иначе на всю жизнь бы запомнила, как его надо держать.
Надо было еще дымок пририсовать...diman_d писал(а):Не включен же. Иначе на всю жизнь бы запомнила, как его надо держать.
Коллекционирование радиодеталей
- Реклама
Честно говоря, предметы заметил только с четвёртого взгляда.
Не, я не про паяльник.
Не, я не про паяльник.
Семь бед, один Reset.
Таким бабищям надо было пацанами рождаться.
Природа забыла пририсовать им пацанские письки, пока яйцеклетка формировалась.
Знаю одну такую, Аллу, 24 года, "всё при ней", как говорится...
на радиорынке в Кузнечихе точку держит, и сама же продаёт.
Свободно рассуждает с покупателями про способы пайки, микроконтроллеры, даёт советы (сам слышал, стоя рядом)...
Знаю одну такую, Аллу, 24 года, "всё при ней", как говорится...
Свободно рассуждает с покупателями про способы пайки, микроконтроллеры, даёт советы (сам слышал, стоя рядом)...
Да уж, материнки только таким бревнищем и паять 
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Сейчас в эфире наткнулся.
На 7200кГц АМ кто то вещает патриотические песни левого толка.Наверное свободные "вещают".
У кого нет КВ приёмника то можно послушать через web sdr приёмник.
http://websdr.net/
На 7200кГц АМ кто то вещает патриотические песни левого толка.Наверное свободные "вещают".
У кого нет КВ приёмника то можно послушать через web sdr приёмник.
http://websdr.net/
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

Апсуждаем однозначноNeko72 писал(а):Последние две фотки стопудово постановочные
Люди могут жить без мозгов.
Я собрал акустику на 4ГД-7 типа закрытый ящик 15 литров. Внутри акустика заполнена ватой, примерно на 50%. Акустика собрана по совету as265. Звучание на 4.
И ещё. Помните на форуме "паяльник. нет" я говорил что в ламповой радиоле Серенада я спалил силовой трансформатор? Ну вот. А сейчас я достал радиолу включил. Всё работает. Было просто короткое замыкание где-то, и сгорел предохранитель. А я и не заметил. Я его заменил, почистил внутренности, и снял ЭПУ. А на его место поставил крышку из фанеры 10мм толщиной
Теперь Серенада не радиола, а ламповый аудиофильский УНЧ с хорошим звучанием. Подключаю к её входу УНЧ радиоприёмник PНILIPS AE2430. (через обычный кабель который подключается к выходу на наушники этого радиоприёмника и ко входу УНЧ Серенада)
А также подключаю ко входу УНЧ Серенада проводное радио через делитель напряжения. Он такой: Резисторы на 100кОм и 1,6кОм соединены последовательно. К ним подключается проводное радио. А к средней точке у резисторов и к нижнему концу резюка 1,6кОм вход УНЧ Серенада
И ещё. Помните на форуме "паяльник. нет" я говорил что в ламповой радиоле Серенада я спалил силовой трансформатор? Ну вот. А сейчас я достал радиолу включил. Всё работает. Было просто короткое замыкание где-то, и сгорел предохранитель. А я и не заметил. Я его заменил, почистил внутренности, и снял ЭПУ. А на его место поставил крышку из фанеры 10мм толщиной
Теперь Серенада не радиола, а ламповый аудиофильский УНЧ с хорошим звучанием. Подключаю к её входу УНЧ радиоприёмник PНILIPS AE2430. (через обычный кабель который подключается к выходу на наушники этого радиоприёмника и ко входу УНЧ Серенада)
А также подключаю ко входу УНЧ Серенада проводное радио через делитель напряжения. Он такой: Резисторы на 100кОм и 1,6кОм соединены последовательно. К ним подключается проводное радио. А к средней точке у резисторов и к нижнему концу резюка 1,6кОм вход УНЧ Серенада
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
С уважением Андрей.
Все фотографии завтра.
А звук у ламповой Серенада просто наилучший! Очень сочный живой, тёплый. Аудиофильский качественный звук.
Всем советую. серьёзно.
З. Ы. Не было меня почти неделю потому что интернет что-то заглючил. Ну вот и разбирался с билайном и МТС почти неделю.
А звук у ламповой Серенада просто наилучший! Очень сочный живой, тёплый. Аудиофильский качественный звук.
Всем советую. серьёзно.
З. Ы. Не было меня почти неделю потому что интернет что-то заглючил. Ну вот и разбирался с билайном и МТС почти неделю.
Я ДУРАК ОЛЕНЬ И РАК ОХЗОХОХО ШКОЛА ДУРАК АХАХАХА ПРТЛПЛГЛАУВВЧО584833723822785575834ОАОАЛУОВОЫОЦЦЫВ
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
...чтобы тебе его совсем отключили - доиграешься, Боженька, он накажет...Иван83 радиолюбитель писал(а):Не было меня почти неделю потому что интернет что-то заглючил
Последний раз редактировалось ssc Сб ноя 29, 2014 17:21:17, всего редактировалось 2 раза.
Какой же ты дурак !...Иван83 радиолюбитель писал(а):Все фотографии завтра.
Всем советую. серьёзно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Иван83 радиолюбитель писал(а):Я собрал акустику на 4ГД-7 типа закрытый ящик 15 литров. Внутри акустика заполнена ватой, примерно на 50%. Акустика собрана по совету as265. Звучание на 4.
С уважением Андрей.
С уважением Андрей.
Фи! Серинадя... Вот Ишим - это звук!Иван83 радиолюбитель писал(а):...А звук у ламповой Серенада просто наилучший! Очень сочный живой, тёплый. Аудиофильский качественный звук.
Всем советую. серьёзно.