Если господа модераторы позволят, то с ссылками на источник
Если господа модераторы позволят, то с ссылками на источник
Во оно как.... а мы то грешным делом думали что Иванушка у нас просто до-до....Иван83 хороший писал(а):*Довольно близко изображе звук полета тарелки - но в др. кинофильмах есть и по достовернее.
*Достаточно точно изображен звук движения тарелки - но не всем это понятно по сюжету.
Мозк ?Иван83 хороший писал(а):Обычно похищают не через пролом в крыше
..сам видэл, слющай..??Иван83 хороший писал(а):Звук работающего генератора накачки луча похищения тарелки - почти достоверен..

Не-е, мозк Ваня в штаны прячет.AL.EX писал(а):Мозк ?Иван83 хороший писал(а):Обычно похищают не через пролом в крыше
шило на мыло поменялСКАЗОЧНИК писал(а):Не стал ходит в кинотеатр. Купил проектор
так со времен аватара ничего годного я не виделСКАЗОЧНИК писал(а):Вообще, последнее время говна много выпускают.
100%, сродни слезливо-сопливым блатным песням, т.н. "шансону", второй фильм даже не мог заставить себя смотреть, зато "Антибумер" (Гоблина) раза три пересматривал с большим удовольствием. Оччень нравится.kalobyte писал(а): на днях посмотрел 2 бумера - гавнище полное
Тоже на один-два раза посмотреть... Красиво снят - да. Сюжет есть - да. Но что-то не то... )))) По кассовым сборам побил Титаник... Хотя... титаник - лучше.kalobyte писал(а):так со времен аватара
Чумак писал(а):"Антибумер" (Гоблина)
кажется он был в 97 году что ли или когда-то тогда показывали по ортСКАЗОЧНИК писал(а):Хотя... титаник - лучше.
Есть один человек у нас... Он вообще сказал, что люди были когда-то на земле правителями и очень высокоразвитой цивилизацией. Но забыли все.. И те же мухи... Почему они гнездятся только рядом с людьми? ПОТОМУ ЧТО ЭТО БОТЫ!! Созданные когда-то людьми, чтобы (возможно) чистить самих людей от грязи... Или еще для чего. И т.д...kalobyte писал(а):потом уже тут мухи всякие залетали и прочие твари,
Ржу я с вас граждане.СКАЗОЧНИК писал(а):Стражи галактики... не понравились... хренотень для тех кто не хочет думать головой. тупой фильм. сказка для детей (звездные войны, стартрек, трон все в этом же стиле)...
Именно. Таких фильмов мало, но они есть - и очень интересны.kalobyte писал(а):кажется фантастика, но кто в теме, тот сечет фишку
Мне интересны все мнения.AL.EX писал(а): ЗЫ, тема баян, кончится тем же что и прошлая - "мне понравилось, а кому нет - тот пидорас и дигинират"
Да какие тут к чёрту мнения.... [вяло машет лапой]Маньяк ИС писал(а):Мне интересны все мнения.