это ещё раз доказывает величие укров!
" Можно я лягу?"(C)
Блин, до чего довели бедный народ - они гордятся и хвастаются тем, чего мы даже не замечаем и воспринимает как само собой разумеющееся. Домайданились - ура, у них трамваи ходят! А при -15 еще и обогрев включат! Пипец. Через месяц начнут хвастаться, что у них воздух есть и они дышат.ggarry писал(а):Коротко о Львове.
Очень, очень результативно, слов просто нет! Вот так, да?ggarry писал(а):Привет со Львова, ... БЛА-БЛА-БЛА...Острый ажиотаж вокруг АТО по-угас, но в супермаркетах волонтеры по-прежнему собирают помощь бойцам. И, судя по количеству мешков и ящиков, довольно результативно. Тоже стараюсь им помогать.
:На окраине поселка Нижняя Крынка, после освобождения его от украинскими оккупационными войсками, обнаружено захоронение солдат ВСУ, которые были своими сородичами сброшены в капонир (окоп для техники) и засыпаны землей бульдозером. Который они пригнали с территории шахты № 22 «КОММУНАР», где были также обнаружены массовые захоронения, но уже мирных жителей, а также замученных девушек.
В плену у ополченцев находятся около 400 боевиков спецбатальонов, — экс-глава СНБОКороче, Украина живет и жить будет. Всегда.
Дурашка, там среди убитых и пленённых и твои родственники имеются...В плену у ополченцев могут находиться до 400 бойцов карательных батальонов. Об этом журналистам сообщил народный депутат, бывший секретарь СНБО Андрей Парубий. Из них 100 бойцов только из одного батальона «Донбасс», Парубий сказал: «Вместе до 400 человек, а может, и больше. Ни у кого нет точной цифры».
И Вам не хворать. Лично меня Вы даже не удивили. Львов - польский город. А поляки не любят русских еще с тех пор, когда в московском кремле их осадили Минин и Пожарский, и польским панам пришлось кушать своих "сослуживцев", чтобы не умереть с голоду. Я думаю Львов скоро вернется в "родные пенаты", и это правильно. Но вот русских земель Вам не видать. Уж извините.ggarry писал(а):Привет со Львова, форумчане! .....
ОРИОН писал(а): Молодёжь необходимо воспитывать и объединять. И прививать моральные ценности противоположные западным.
На западе общечеловеческие ценности окончательно растеряли.

Ипать вас колупать!Murlock писал(а):вот еще пару гвоздей ряд доказательств российской агрессии: Google Earth обновил свои карты и там сейчас можно найти много чего интересного.
тут можно скачать слои для шарика, если лень самому исследовать обновки.
красава. в этом файле только метки на карте.DNK писал(а):Вашу сцылку даже не смотрю. За последние полгода от подобного рода сцылок ничего кроме вранья не видел
если пиндосам не заплатить, они палец о палец не ударят. а тут карты фотожабить... кстати: эти отметки являют собой места преступлений. и когда начнутся международные(!) разборки, Вы будете абсолютно уверены, что ВСЕ следы будут в воде? что ни один из запальных стаканов РСЗО "Град" не был втоптан в грязь на посадках? сумеете подобрать ВСЕ несгоревшие зёрна пороха? сможете устранить всех исполнителей и свидетелей? да? я трепещу от ваших нечеловеческих способностей!DNK писал(а):СШП все сделает за них.
Вроде осень пошла....Murlock писал(а):что ни один из запальных стаканов РСЗО "Град" не был втоптан в грязь на посадках? сумеете подобрать ВСЕ несгоревшие зёрна пороха? сможете устранить всех исполнителей и свидетелей?