Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Murlock писал(а):вот еще пару гвоздей ряд доказательств российской агрессии: Google Earth обновил свои карты и там сейчас можно найти много чего интересного.
тут можно скачать слои для шарика, если лень самому исследовать обновки.
зы. конечно-же, гугля выкупили(!) укропы для организации этой грязной провокации! и карты подделаны самым наглым образом!
Я запускаю SASPlanet, выбираю свою карту (от яндекса карта и спутник впоолне работоспособны и в меньшем масштабе) и включаю "Спутник Google" - ответ "таких карт на сервере нет" - надо токмо масштаб в сторону уменьшения объектов двигать - тогда чей-то да появляется (это когда пол-области в зоне обзора).
8)
Причем обычная карта отрисовывается, а вот спутник - ХУ ИЗ ИТ!
:beer:
Последний раз редактировалось BOB51 Чт ноя 27, 2014 20:13:22, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Да у них с голодухи крыша едет, видали как западенцы штурмуют польскую границу, чтобы обменять дешевое бухло и сигареты на еду. :)))
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Murlock писал(а):....сумеете подобрать ВСЕ несгоревшие зёрна пороха? сможете устранить всех исполнителей и свидетелей? да? я трепещу от ваших нечеловеческих способностей!
А что, ты уже научился все зёрна пороха искать, определить чей, и составить обвинительное заключение на основе этих материалов? И комиссией в составе специалистов СБУ сделать некоторые мероприятия, наказывающие и исправляющие злоупотребления?
Не верю. Там такие жлобы поселились, которые не могут даже с улицы забрать откровенного фашистюгу, чтобы хоть как-нибудь оправдаться перед закордонными друзьями, покрывающих такую блевотину.....
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Fallk писал(а):Вроде осень пошла....
Или нынче обострения и зимой случаются?
Луна тоже сильно влияет.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Murlock писал(а):
DNK писал(а):Вашу сцылку даже не смотрю. За последние полгода от подобного рода сцылок ничего кроме вранья не видел
красава. в этом файле только метки на карте.
Мне плевать что там. Вы научили меня не тратить время на бред сумасшедшего. :dont_know:
Murlock писал(а):если пиндосам не заплатить, они палец о палец не ударят.
Хохлы заплатят??? :shock: Какая погода на Вашей планете? 8)
Пендосы уже давно оплачивают все процессы на Украине. Оплатят и это.
Кстати, возвращение Крыма в Россию оплатили тоже Пиндосы. Большое им гран мерси. :)))
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

vlad465 писал(а):Да у них с голодухи крыша едет, видали как западенцы штурмуют польскую границу, чтобы обменять дешевое бухло и сигареты на еду. :)))
Стиснутого в такой очереди западенца, нагрели до кипения. От этого ему показалось....
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Murlock писал(а): если пиндосам не заплатить, они палец о палец не ударят.
:))) Эт точно, госдепу приходится раскошеливаться. Ужос, сколько денег идёт на разные нужды!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

vlad465 писал(а):Да у них с голодухи крыша едет, видали как западенцы штурмуют польскую границу, чтобы обменять дешевое бухло и сигареты на еду. :)))
Видели...чуть девку не затоптали....С Востока бегут в Россию, с Западной Украины - в Польшу...видимо от хорошей жизни убегают.... :))) Удивительно: в комнате 24 градуса....а бегут в Польшу грется....Скоро и трамваи все в Польшу уедут...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

ОТКРЫТЫЙ ОТВЕТ ЛЬВОВСКОМУ ggarry
ggarry писал(а):Привет со Львова, форумчане! Если вы читаете эти строчки, значит вы еще живы, чему я несказанно рад. Не буду затрагивать ситуацию на востоке Украины, где, несомненно, вы ориентируетесь лучше меня. Я, знаете, не смотрю российские телеканалы. :)) .
Коротко о Львове. Похолодало. На улице -2, снега нет, сыро. По ощущениям, так и -5. Проехался в трамвае, на пластиковые сидения уже одели чехлы, материал синтетика типа неопрена, приятно, ведь отопление в салоне включают при -15. О прибытии трамвая на остановках запустили информационные табло, теперь ясно, когда следующий вагон, через 3 мин иди через 10. Спасибо мэру Садовому.
Пришел домой, жарко, +22,7 , приходится открывать окно. Топят, по-моему, чересчур.
Острый ажиотаж вокруг АТО по-угас, но в супермаркетах волонтеры по-прежнему собирают помощь бойцам. И, судя по количеству мешков и ящиков, довольно результативно. Тоже стараюсь им помогать.
Короче, Украина живет и жить будет. Всегда. Всем привет.

Да. Еще вопрос к Знатокам. кто же, все-таки живет в Новороссии? Новые русские? И национальная одежда у них малиновые пиджаки?
Обычные люди живут. Как и раньше жили.
Нормально - ежли бы не ВАШИ обстрелы - то и соовсем бы не заметно было.
И отопление есть и транспорт и вода - невзирая на почти еженедельные обстрелы по насосным, линиям электрои газоснабжения да электроподстанциям. ВАШИ мудаки-пейнтболисты токмо тем и развлекаются, что по жилым кварталам да по населению лупят (ибо сие не война а операция по уничтожению населения Донбасса). А тут как-то на те обстрелы и внимания особо не обращают... Разве что зло берет за убитых отомстить - да свои не пускают...
Плюс содействие сепаратизму со стороны ВАШЕГО Куёвского правительства - в виде экономической блокады населения (ополченцам-то та блокада абсолютно похер априоре). 8)
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Цинично пересчитываем расход ракет (а значит денег) по эффективности (Донецкие, простите меня, я про эффективность и только).
Выпустили 40 ракет, убили только двоих. Чтобы убить человека достаточно одного патрона, который стоит 5(ну не знаю, может 10 рублей...) Одна ракета для Града стоит тысяч 5 не меньше рублей....А истратили 40 штук....Господа глупые Укропы, Вам не надоело закапывать бешеные бабки в землю? В прямом смысле! Вы бы на эти деньги каждый день жрали бы Норвежского лосося, запивая его коньяком Наполеон! А Вы, идиоты, мерзнете в окопах и тратите бабки на убийство своих же соплеменников....Да и Вас убивают в отместку....Сколько Ваших закопали в землю...? Не считаете? И кто следующий? Не ты ли, что наводил Град на родной поселок? Ополченцы в пустоту не стреляют, не сегодня завтра накроют Вашу батарею...и твоя мама будет рыдать, обвиняя Донецких А кто виноват? Ты сам и виноват. Иди домой(пока жив), к маме, хули ты приперся своих убивать?
Кстати: Параша решил так: теперь разрешено ОФИЦИАЛЬНО иностранцам УПРАВЛЯТЬ УКРАИНОЙ! Я хуею! Это называется НЕЗАВИСИМОСТЬ! Да.....стадо свихнувшихся баранов....
А поболтать?
DNK

Сообщение DNK »

Brigadir писал(а):Одна ракета для Града стоит тысяч 5 не меньше рублей....
Думаю, вы ошиблись раз в 10. Она стоит примерно 50тыс.р.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Maykill писал(а):не будет! ДядяВова петю по телефону полчаса успокаивал давеча :))

Изображение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Ну нам пока везёт в смысле использования сторонами пострелушек просроченных боеприпасов...
Да и насчет управления иностранцами - Порох только легализовал фактическое состояние дел...
А вот на месте УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛИСТА я б за такое решение резидента импичмента по-Далласки удостоил! :evil:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Brigadir писал(а):...Да.....стадо свихнувшихся баранов....
Изображение
Модератор

Сообщение Borodach »

Он, наверное, имел в виду зелёные рубли ... :)
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Тут вишь в чём дело.... весна/осень - это при вялотекущем процессе....

А данный поциэнт - в острой фазе. :)))

Она постоянна и независима от внешних факторов.
Тут только медикаментозное лечение в стационарных условиях. :tea:
Семь бед, один Reset.
DNK

Сообщение DNK »

Вот зеленые, это близко к истине. Война вообще дорогое удовольствие. Я как-то фильм про военную технику смотрел. Там какая-то артиллерия стреляла (не помню какая). Так сказали, что выстрел 300 тыс. руб. стоит.
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

AL.EX писал(а):
Тут вишь в чём дело.... весна/осень - это при вялотекущем процессе....

А данный поциэнт - в острой фазе. :)))

Она постоянна и независима от внешних факторов.
Тут только медикаментозное лечение в стационарных условиях. :tea:
В нонешней стадии ...
похоже пора об эвтаназии подумать... :cry:
Модератор

Сообщение Borodach »

BOB51 писал(а): ... похоже пора об эвтаназии подумать... :cry:
"Резать к чётровой матери не дожидаясь ..." :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»