ggarry писал(а):Коротко о Львове. Похолодало.
...
Пришел домой, жарко, +22,7
takedown1 писал(а):насчёт отопления в Львове не звезди...
Ну так свидомый рагуль говорит чистую правду, только не договаривает, что градусы, согласно великоукрской мрии, взяты не Цельсия, а пиндосско-гейропейские, т.е. Фаренгейта, поэтому прочитаем правильно:
22,7 °F это примерно –5,2 °С.
Ну, можно еще поправку на точность китайского термометра добавить, хотя и не нужно. Ну а на улице все верно, –2 °С. Действительно, окно надо открывать - на улице теплее. А в остальном, свидомые панове, все хорошо, все хорошо!
Последний раз редактировалось Фырчало Пт ноя 28, 2014 09:00:52, всего редактировалось 1 раз.
Moskatov писал(а):ELcat, IMHO, украинским властям нужна локальная и длительная война с противником, который им "не наваляет", чтобы:
* устранить своих граждан, которые представляют или могут представлять угрозу власти;
* "пилить бабло": как накопленное предыдущими властями, так и внешней помощью;
* "списать" все лишения населения на войну, чем продлить своё пребывание у власти как можно дольше.
Вот и вся суть одной фразой.
Если учесть национальность теперешних "властителей", то просматриваются 2 цели - уничтожить как можно больше населения (читай устроить геноцид) и провести реституцию.
Посмотрите внимательно - никто из них не смотрит в завтрашний день, точнее смотрит не только лишь весь, мало кто вообще это делает...
Каждый день принимаемые ими решения - для Украины это, по сути, решения последнего дня. То есть они понимают, что любой день может стать для них последним. Потому самолёты заправлены, чемоданы упакованы, счета в надёжных местах.
Последний раз редактировалось ELcat Пт ноя 28, 2014 09:02:54, всего редактировалось 1 раз.
ELcat писал(а):Если учесть национальность теперешних "властителей", то просматриваются 2 цели - уничтожить как можно больше населения (читай устроить геноцид) и провести реституцию.
Таки это одни из условий призрачного вступления в ЕС (там еще много чего интересного - уничтожить промышленность например...), и дело даже не в национальности, инструкция такая.
ELcat писал(а):Если учесть национальность теперешних "властителей", то просматриваются 2 цели - уничтожить как можно больше населения (читай устроить геноцид) и провести реституцию.
Ну, а если учесть национальность тех идиотов, что привели к власти данных "властителей"???
Я понимаю лишь, в этом случае, одно - ДЕБИЛЫ! ПОГОЛОВНО -ДЕБИЛЫ!
Или всё-же нет? Тогда свергайте и вешайте их на фонарях! Что кишка тонка? Тогда сидите на жопе и ждите еврожопы.
Последний раз редактировалось takedown1 Пт ноя 28, 2014 09:07:42, всего редактировалось 1 раз.
BOB51 писал(а):Ну нам пока везёт в смысле использования сторонами пострелушек просроченных боеприпасов...
Да и насчет управления иностранцами - Порох только легализовал фактическое состояние дел...
А вот на месте УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛИСТА я б за такое решение резидента импичмента по-Далласки удостоил!
и таки- устроят....нормальные такие националисты...без коричноевой породриси
вспомните видеомосты Мозгового с киескими командирами....
Если они объединятся- сраде трындец...на тряпки порвут...
щас окопники воюют и не видят врага...на той стороне ( если исключить " рюских" диверсвнтов-такие же жители окраины...
Если им внятно объяснят- ГДЕ настоящий враг......тут и кончится войнушка
зы
забавный перец вчера на нашем радио вщеал за выборы в республиках...
дескать голосовали за отделение в большинстве пожилые, те кто помнят СССР
и про особенность укропов как нации КУЛАКОВ И ПОДКУЛАЧНИКОВ
жаль- фамилё его не запомнил...
Последний раз редактировалось Maykill Пт ноя 28, 2014 09:22:36, всего редактировалось 2 раза.
vlad465 писал(а):и дело даже не в национальности, инструкция такая.
Национальность - определяющий фактор. Инструкции исполняли марионетки наподобие "януковичей". Но когда во власть приходят реальные хозяева... С ножом в сарай - корова (читай Украина) больше не нужна.
Последний раз редактировалось ELcat Пт ноя 28, 2014 09:30:39, всего редактировалось 1 раз.
То, что США в других странах называют "демократическим выражением воли народа", пиндосы у себя почему-то решительно подавляют в полном соответствии с "незыблемыми демократическими правами и свободами": http://ldpr.ru/events/obama_should_with ... _biscuits/
В американском городе Фергюсон настоящий Майдан. Все жители вышли на улицу, как в свое время в Киеве, и Вашингтон бросил против них спецназ – несколько тысяч полицейских. ЛДПР считает, что это недопустимо. Мы обращаемся к руководству США с требованием вывести силы правопорядка из этого города, как в свое время из Америки звонили Януковичу и просили убрать силы спецназа из Киева.
Пусть Барак Обама даст указание и отзовет своих полицейских. Да, протестующие закидывают полицейских бутылками с мочой - они еще не умеют делать коктейли Молотова. Возможно, Порошенко направит туда своих боевиков, и они научат жечь покрышки, делать коктейли Молотова.
Мы также просим официального представителя Госдепа США Викторию Нуланд прибыть в Фергюсон и в другие американские города, чтобы раздавать свои знаменитые печенюшки. Если ей не хватит, мы готовы выслать несколько ящиков печенья на адрес Виктории.
В общем, надо действовать также, как было в Киеве. И тогда все волнения в Америке закончатся, как Майдан в Киеве – в одну из зимних ночей в США произойдет государственный переворот.
Национальность - определяющий фактор. Инструкции исполняли марионетки наподобие "януковичей". Но когда во власть приходят реальные хозяева... С ножом в сарай - корова (читай Украина) больше не нужна.
Ты опять подымаешь вечный "еврейский вопрос".
А сами в себе разобраться слабо? Вы прыгая и крича на майдане привели к власти этих "людей" (нелюдей), а теперь значит ищите виновных? Давай, оторвись от компа, вояка диванный, и вперёд! Собирай людей и гони из Срады всю мразоту. Так нет... тебе тут кайфово сопли жевать и врагов укрруины выискивать. Стань лидером, собери вокруг себя людей и вырезай опухоль на теле укрруины.
Да, что это я тебе говорю... ты же даже жопы с дивана не подымешь...
Национальность - определяющий фактор.
Ошибаешься, национальность ваще ничего не значит. Где ты видел "чистую" нацию? Это тебе не неадертальцы. Нации давно все перемешаны, как продукты в винегрете. Другое дело: некоторые из себя выпячивают исключительность: мол я - белая кость, а все остальные ...уета!
Давай заглянем в Ваше правительство и Раду: много там чистых Украинцев? И вообще: что такое или кто такой Украинец? Ляшко? Порошенко? (фамилия на "О" от папы досталась, а мама кто???). А может Яйценюк? Так это уже Польская фамилия. Да и рожа у него ваще не Украинская...А может Коломойский? Я ржу...Этот ваще смесь еврея с поляками. Так вот, эти Яйценюк или Ярош, уверены, что они "белые люди", а Кротенко, например или Швачич из Донецка = негры....
Вспомним Германию....чистые арийцы (да не все однако)....39 год.....а где они были в 45 году....? Как это...Великая нация, непобедимая, а выглядела даже в 41 году, когда морозы грянули, жалкими замерзшими человечками (когда и вели в плен).
Как Ваши нацики обосрались, когда им люлей навешали?
Так вот: Ваши правители - это просто стая бандитов не имеющая национальности. Они и между собою передеруться, подожди, ещё не вечер...
Кстати: и негры не все одинаковы, разной нации или народности. Более чистые, пожалуй: Китайцы и Монгольцы (почти не перемещаны).
Так вот: чистая нация живет, почему то тихо и мирно и никого не беспокоят. А всякий сброд нарывается на грубость. А почему? У чистой нации = культура жизни, общения, музыкальная культура, вера и любовь к своим. У сброда: ни отца ни матери, ни культуры, ваще ничего не имеется - одна только жадность и зависть!
takedown1 писал(а):Давай, оторвись от компа, вояка диванный, и вперёд! Собирай людей и гони из Срады всю мразоту.
Ты ещё здесь??? Иди в автобусе сделай "алахакбар"!!! Или на вокзале. У тебя в городе есть вокзал?
МАЙДАН НЕЛЬЗЯ УНИЧТОЖИТЬ МАЙДАНОМ...
Ибо беззаконие неорганизованного бунта порождает последующее беззаконие пришедшего к власти МАЙДАНА.
А сие токмо подтверждает предположение о ...
иначе - меры по недопущению "несанкционированных спонтанных действий простонародия против укропии при возможных новых "сокральных жертвах" среди населения":
Brigadir писал(а):Давай заглянем в Ваше правительство и Раду: много там чистых Украинцев?
Их там нет. Потому так остро стоит национальный вопрос. Моё мнение - все нации должны быть представлены в правительстве государства. Но исключительно на пропорциональных основах!!! Для украинского правительства это ~50% свiдомих, ~48% русских, ~2% татары, eвpеи, армяне и прочие национальности. Я не призываю никого уничтожать, изгонять и т.п. Я лишь за справедливость.
Правительство формируется на национально-пропорциональной основе (вернуть графу в паспорт с проверкой уполномоченными органами ГБ).
Ужесточить наказания по коррупционным статьям вплоть до исключительной меры наказания.
Законодательно запретить ростовщичество, ссудный процент и прочие паразитические заработка.
Провести полномасштабное расследование по результатам приватизации.
Внести "закон о международных займах", в котором ответственность по внешнему гос. долгу несли бы конкретные лица, которые брали эти займы.
Пропорциональная система налогообложения на капитал с ограничением в эквиваленте 10-20 млн.долл.сшп.
Для начала вполне хватит. Думаю ЛНР с ДНР сразу успокоятся, да и Крым подумает о возврате. Нацы, конечно, будут недовольны. Но и с ними, думаю, можно будет договориться.
ELcat писал(а):Для начала вполне хватит. Думаю ЛНР с ДНР сразу успокоятся, да и Крым подумает о возврате. Нацы, конечно, будут недовольны. Но и с ними, думаю, можно будет договориться.
А вот это видел, рожа бандеровская:
Да, ушлёпок, пойди договорись с бандерлогами, а я посмотрю как у тебя это получиться....
Жопу с дивана приподыми, там уже всё запрело.
Ты тут уже всех заколебал с "еврейским вопросом" и призывами совершить теракт , нуна тебя гадёныша забанить навечно.
Последний раз редактировалось takedown1 Пт ноя 28, 2014 10:57:02, всего редактировалось 1 раз.
Brigadir писал(а):Давай заглянем в Ваше правительство и Раду: много там чистых Украинцев?
Их там нет. Потому так остро стоит национальный вопрос. Моё мнение - все нации должны быть представлены в правительстве государства. Но исключительно на пропорциональных основах!!! Для украинского правительства это ~50% свiдомих, ~48% русских, ~2% татары, eвpеи, армяне и прочие национальности. Я не призываю никого уничтожать, изгонять и т.п. Я лишь за справедливость.
Правительство формируется на национально-пропорциональной основе (вернуть графу в паспорт с проверкой уполномоченными органами ГБ).
Ужесточить наказания по коррупционным статьям вплоть до исключительной меры наказания.
Законодательно запретить ростовщичество, ссудный процент и прочие паразитические заработка.
Провести полномасштабное расследование по результатам приватизации.
Внести "закон о международных займах", в котором ответственность по внешнему гос. долгу несли бы конкретные лица, которые брали эти займы.
Пропорциональная система налогообложения на капитал с ограничением в эквиваленте 10-20 млн.долл.сшп.
Для начала вполне хватит. Думаю ЛНР с ДНР сразу успокоятся, да и Крым подумает о возврате. Нацы, конечно, будут недовольны. Но и с ними, думаю, можно будет договориться.
Эта цитата заслуживает быть полной, без сокращений.
1. Пропорциональная основа.
Русских-70%, украинцев- 26%, татар-2%, блядвы-остальное.
2. Исключительная мера наказания означает расстрел всех олигархов. начиная с порошенко.
3. Запретить ссудный процент. Означает закрытие всех банков, начиная с государственного украины.
4. Расследовать причины приватизации. Означает лишение собственности всего правящего класса.
5. Как взыскать с олигарха, получившего 5 миллиардов долларов на майданские действия, проведение АТО?
6. Пропорциональная (что это за бред?) система налогообложения. А ты хорошо знаешь, сколько стоят фабрики порошенко, находящиеся в России? А каковы счета яйценюха в американских банках?
Дя начала, вполне хватит убедить тебя в абсолютной безграмотности в любой из этих сфер человеческой деятельности.
Поэтому у тебя там в укрии дела так плохо и обстоят. потому, что правят там такие, как ты, идиоты.
ПС. КБ нечего делать, кроме проверок национальности всех граждан. Настоящий бандитизм, правосеки пусть делают свои дела. ГБ шарится в трусах, находя или не находя обрезанных.
Последний раз редактировалось doubovitski Пт ноя 28, 2014 10:56:14, всего редактировалось 1 раз.
ELcat писал(а):Моё мнение - все нации должны быть представлены в правительстве государства. Но исключительно на пропорциональных основах!!! Для украинского правительства это ~50% свiдомих, ~48% русских...
Дык это всего лишь твое частное мнение. А ваши хахлы так не считают. Нет русского государственного - нехер русским делать в вашей гребаной раде.
ELcat писал(а):Для начала вполне хватит. Думаю ЛНР с ДНР сразу успокоятся, да и Крым подумает о возврате. Нацы, конечно, будут недовольны. Но и с ними, думаю, можно будет договориться.
Еба, нацики недовольны :)))
А, типа, с Крымом уже договорились ? Ну так наш вам ответ : дуйте в ус, сосите люльку.